|
|
#1 | ||
|
Free your mind
|
![]() ![]() ![]() HARDWARE SPECS Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: EXCLUSIVE
Скрытый текст: ![]() ИЮЛЬ (обновления каждую неделю и месяц) БЕСПЛАТНЫЕ ИГРЫ СО СТАТУСОМ GOLD ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕДЕЛИ ![]() Полезные ссылки БЛОГ МАЙОРА НЕЛЬСОНА (новости, скидки и различная полезная инфа) TRUEACHIEVEMENTS (статистика, ачивки) EXOPHASE (статистика, ачивки) КАК РАБОТАЕТ ОБРАТНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ НА XBOX ONE функция доступна только для участников preview program официальный релиз октябрь-ноябрь 2015 года ![]() ХОЧЕШЬ УЧАСТВОВАТЬ В PREVIEW PROGRAM И ПОЛУЧАТЬ СВЕЖИЕ ОБНОВЛЕНИЯ РАНЬШЕ ОСТАЛЬНЫХ? ЖМИ СЮДА И ПИШИ "ХОЧУ НА БЕТА ТЕСТ" желательно добавить меня в друзья на xbox one ( ник: TruePerfectMan, приглашение идет в течени суток и появится в личных сообщениях на xbox one) За разжигание и участие в холиварах будет выдаваться варн "Затруднение работы администрации. Запрещено упоминание ПК-платформы и сравнение оной с XONE. JUMP AHEAD ![]() ![]()
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 23.07.2015 в 19:55. |
||
|
|
|
|
|
#4964 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4965 | ||
|
Игроман
|
Когда на следующем поколении будет столько же хитов сколько на прошлом думаю темы переименуют. А пока и так нормально.
И да - если то что ты ищешь не касается темы имеющихся разделов - ищи в other.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#4969 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Rat84, конечно.
|
|
||||||
|
|
#4971 | ||
|
Игроман
|
Правда, только такой "эксклюзив" уже ничего не значит для обычных любителей видеоигр не обремененных лояльностью к какой-то компании. Суть эксклюзивов в том, что ради них покупают ту или иную консоль.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#4972 | ||
|
Гейммастер
|
Ну вот на боксе я в нее играть и буду. Я же делаю выбор - ПК, Хбокс, ПС4, ВииЮ. Ради этого эксклюзива я куплю 1 из 4-х представленных платформ.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#4973 | ||
|
Игроман
|
PerfectMan возьми тему себе. Хватит это терпеть.
Сегодня тем более шапку редактировать надо будет после конференции, а наш держатель темы, после детской неожиданности в адрес объекта темы, в очередной раз и вполне заслужено в бан улетел.
|
|
|
|
#4974 | ||
|
untitled
|
Юра держал тему? Я думал, Вудсон.
|
|
|
|
#4975 | ||
|
Free your mind
|
я тоже думал, что вудсон держатель темы Оо
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#4976 | ||
|
Игроман
|
Bleach, PerfectMan,
Честно говоря, сам только сейчас обратил внимание, когда зашёл прочесть сообщение Mad Serg'а.
Ave, Caesar, morituri te salutant! Последний раз редактировалось vasyalus; 15.06.2015 в 14:06. |
||
|
|
|
|
|
#4977 | ||
|
Модератор
|
Ну и меня записывайте в клуб не знавших.
|
|
|
|
#4979 | ||
|
Free your mind
|
да уже знаем чья))
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
|