![]() |
#4961 | ||
Гейммастер
|
Скрытый текст: С ястребами другое обидно. Копцева повязали до прихода милиции. А ястребы успели смыться, и их никто не остановил. Уж не знаю правда ли это, но вроде черные ястребы избили именно скинов. В жизни не поверю, что в том вагоне оказалось, только 2 русских. Кстати, скинам ведь тоже очень многое с рук сходит.
Бывший Dart Luke Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут ((((( "cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант Последний раз редактировалось Mad-Dan; 10.10.2009 в 11:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#4963 | ||
Гейммастер
|
http://www.lenta.ru/news/2006/12/05/madcrowd/]
еще меньше. Подозреваю, что в деле Копцева постаралась еврейская община. А в остальных случаях всем было просто всеравно.
Бывший Dart Luke Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут ((((( "cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант Последний раз редактировалось Mad-Dan; 10.10.2009 в 15:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#4964 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4965 | ||
Игрок
|
Цитата:
Знаю одного армянина (19 лет), который тоже постоянно ходит толпой со своими дружками, пытается развязать драку с первыми попавшимися на глаза ребятами, а потом похваляется "как они скинов били", что лучшая защита - это нападение, говорит, что скины вообще не люди и с ними можно делать всё что угодно. Короче им можно напасть на любого русского и это как бы самозащита получается =) ахаха))) крики "аллах акбар" - это не разжигание межнац. розни, а использование ножа (чуть не приведшему одного из пострадавших к смети) и пневматического пистолета (выстрел в лицо) - это не покушение на убийство?))) Ранее выкладываемые мной статьи - вотЪ Разберись хоть сначало в теме немного, дружок.
"...Но синее море кипит и шумит, Почуя внезапный набег урагана, Шумят и волнуются ратники хана; Оружие блещет, труба дребезжит, Толпы за толпами, как тучи густые, Дружину отважных стесняют кругом; Сто копий сражаются с русским копьём..." стихотворѣнiе "Евпатiй", Н.М.Языковъ 11 апрѣля 1824 Последний раз редактировалось Lian; 10.10.2009 в 18:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#4966 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4968 | ||
Опытный игрок
|
Как интересно. То есть Копцев, который один ворвался в место религиозного культа и преступная группировка - одно и то же, а преступная группировка, избивающая по национальному признаку, и преступная группировка, избивающая по национальному признаку, - кранты разные фигни. Есть подозрение, что таки посыпалось еще одно обличение ZOG.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4969 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#4971 | ||
Опытный игрок
|
Есть подозрение, что использование огнестрела еще круче, чем ножа. Видео выстрела по каким-то африканским студентам часто в новостях показывали. Да и про отсуствие ножей у mad crowd я ничего не слышал.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4972 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4973 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4974 | ||
Заблокирован
|
Обстрелом из чего? Есть конкретные доказательства что обстрел был именно из огнестрела? Ну и разница между 4 годами и 7 годами куда меньше чем 7 и 16 годами.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4975 | ||
Опытный игрок
|
Видео с камеры наблюдения. У Копцева с ястребами и "бешеной толпой" ну вообще ничего общего. Не помню, но он вроде то ли вообще данной тематикой не интересовался, то ли прочел несколько брошюр незадолго да преступления. То есть на лицо явный дегенерат, русский аналог "американских стрелков" в школах. А вот разница в сроках у совершенно идентичных ястребов и "толпистов" непонятна. Ведь если вспомнить все теории о русофобии в этой теме, то ястребам должны были штраф дать, а "толпистов" засадить лет на пятнадцать.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4976 | ||
Заблокирован
|
По видео было видно что это не травмат? И кого-то при этом ранили/убили?
Цитата:
Mad Crew совершили более мягкие преступления, так как не пользовались холодным оружием. А просто стрельба без последствий - это хулиганство. |
||
![]() |
|
![]() |
#4977 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4978 | ||||
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#4979 | ||
Игроман
|
Meier_Link,
Чушь несусветная. Без цифр и доказательств. Из пальца опять высосали авторы, что впрочем не впервой ![]() Единственная правда состоит в том, что сейчас нам "ронять" доллар явно не нужно. Во первых силёнок маловато в экономическом плане. А во вторых мифических переговоров и вправду не было. Independent хорошо вбросил "какашки" на вентилятор. Только зачем? Вопрос другой - газета то про-западная, ориентированная на США. А давайте полезем к цифрам. Все те цифры, которые мы так ненавидим. Так вот, после данного вброса доллар полетел вниз. Ко дну. На биржах. Доказательства? Самое явное, для нас: смотрите на рубль - он вообще [доллар] завалился и пробил тридцатник остановившись на курсе 29.6. Такой-же финт произошёл и с Евро остановившись на 1.47. Рынки, скажем так, лихорадило. Ну а наш ЦБ (и остальные Тихоокеанские: Япония, Южная Корея, Сингапур и прочее на своих биржах, кроме Китая) не теряя времени лихорадочно скупал на ММВБ "подешевевший" доллар. Хомячим? Хомячим. Готовимся? Ещё как... к чему? Будем посмотреть. ЦБ РФ, по некоторым инсайдерским данным, на ММВБ скупил около 75 млрд. $. Могу ошибаться в ту или иную сторону. Так что хотели сказать в Independent? Если быть точнее - кто "заказал" утку? ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#4980 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 402
|
Наркота одна из проблем матушки России.
Смотрите это видео Виктор Иванов: за 9 месяцев этого года в России уничтожено 6200 наркопритонов http://www.vesti.ru/doc.html?id=320160 Я считаю , что в России надо ввести смертную казнь за торговлю наркотиками. Думаю это решит проблему на 99.999999%. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|