|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Mirror's Edge - обсуждение
Mirror's Edge ![]() Жанр: First Person Action Adventure Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 13 января 2009 года Дата выхода в России: 21 января 2009 года Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com Минимальные системные требования: Скрытый текст: О чём: Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith. Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств. За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10% По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы"
Последний раз редактировалось Crunch; 22.02.2009 в 12:34. |
||
|
|
|
|
|
#4941 | ||
|
Опытный игрок
|
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#4942 | ||
|
Новичок
|
Мне полностью хватило сюжетного времени, чтобы наиграться в игру.
Будь она бы слишком длинной, то интрес бы к ней пропал, как минимум в середине игры. И да, забеги-это что-то с чем-то, где присутствует свой геймплей, и некий азарт.
|
|
|
|
#4943 | ||
|
Опытный игрок
|
Если игра была бы более длинной, без особых разнообразий в гемплее, то она под конец бы наскучила, что в корне меняет к ней отношение. Тут разрабы углядели золотую середину, чему я очень рад.
|
|
|
|
#4944 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#4946 | ||
|
Новичок
|
NEvin,
Цитата:
|
|
|
|
#4948 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#4949 | ||
|
Новичок
|
~CoMmAnDeR~,
да, я тоже не понимаю, как можно столько проходить на звезду! за 4 часа я могу дважды игру пройти!
|
|
|
|
#4952 | ||
|
Юзер
|
Ну ну По 2 часа на прохождение - Не сможешь ))
|
|
|
|
#4953 | ||
|
Новичок
|
Крутой, я за 1 час 42 минуты проходил. больше улучшить время не могу. попробуй сам пройти дважды подряд игру, потом будешь бежать без остановки куда надо...
|
|
|
|
#4955 | ||
|
Новичок
|
Variantik, ну у меня пиратка с вырезанными катсценами
Истинное предназначение ям в том, чтобы из них вылазили Фримены! Последний раз редактировалось Aptemk; 18.12.2009 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4956 | ||
|
Новичок
|
очень странная вещь произошла под Новый Год.Дело в том,что решил поиграть в мирорс едж.Установил,включил.И когда грузилась,как всегда думал,что физикс на нВидеа это очень круто и жаль что моя АТИ Радеон Нд 4850 на поддерживает эту милую штучку.Зашел в настройки графики.и там смотрю ,а физикс включён.Я,честно,чуть со стула не упал.Думал,глюк.Но при заходе в игру убеделся.что Физикс РАБОТАЕТ!!!!!причем неплохо,правда когда начинаются биться стёкла фпс падает до 8.Но если стёкла не бить,И флаги и брезент как настоящие.Это вообще,как понимать?
мой комп ATI Radeon 4850 HD AMD Atlon 6000+ 3000 mb RAM Windows XP SP3 |
||
|
|
|
|
|
#4957 | ||
|
Опытный игрок
|
Да уж, когда я, тоже совсем недавно, решил поставить себе миррорс эдж (а до этого играл на другом компе) тоже столкнулся с проблемой со стеклами. Все бы ничего, но стекла не могут не биться как минимум в трех-четырех случаях. Пришлось вырубать физикс. Как выяснилось, в целом разницы особой нет, только осколки не так красиво падают.
Мораль: пора тратить стипендию на апгрейд.) Вот ведь забавно, я третий раз переигрывал. В первый раз в забегах никак не мог набрать хотя бы на пару звезд, во второй - почти на всех и по три получил... а последний - не мог взять в толк, как, черт возьми, я делал это раньше?) Снова по одной-две звезды. Что за магия такая?) Последний раз редактировалось Kragoth; 30.12.2009 в 22:57. |
||
|
|
|
|
|
#4958 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4959 | ||
|
Новичок
|
Так у меня АМДшная видюха!!!ATI Radeon 4850 HD !!!!Это же вообще чудо,что он работает!!хотя...Кажись начинаю врубаться.про что ты.
Там же на нВидеа есть технология Cuda,которая как раз такие расчеты на видюху посылает,процессоры которых такие вещи быстрее считают...Таак,то есть расчеты,предназначенные для видюхи остаются в процессоре.поэтому сумашедший лаг,однако не считая битых стекол мощности камушка хватает на посщитать модель развевания флагов ,рвания целофана и прочей милой ерунды.Спасибо,что объяснил=)) Последний раз редактировалось Пидгайко; 30.12.2009 в 23:03. |
||
|
|
|
|
|
#4960 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Никакого чуда, физика считается процессором, еще раз повторяю. Видеокарта не при делах. Последний раз редактировалось Variantik; 30.12.2009 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|