![]() |
#1 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 255
|
![]() The Elder Scrolls 3: Morrowind Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Локализатор в России: Акелла Издатель в России: 1С Дата Выхода: 2002 год FAQ по TES III: Morrowind от RPG Guards Артефакты Справочник алхимика Патч для М+Т+Б (GFM v.5.0) Последний раз редактировалось Irina; 24.01.2011 в 12:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#4941 | ||
Игрок
|
А учитывая, что между городами я хожу исключительно пешком, то без этих зелий играть было бы фигово Последний раз редактировалось Sacrifice; 24.02.2007 в 20:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#4942 | ||
Игрок
|
![]() ![]() Я в эту тему по сути вошел не про булаву спрашивать, а вот про чё: Гулял я как-то по морроувинду, нашел какую-то дверь большую и красивую. Попытался войти, а мне отвратительным голосом сказали, что дверь закрыта и не откроется, а ключ к ней - звезда. Как это понимать? И ещё - скажите кто - нибудь где достать эту самую эбонитовую булаву? ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#4943 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
HitKiller
Это одна из дверей Азуры. Они открываются только на рассвете и закате. Где это ты такую дверь нашел? Учебник - "Как вставить булаву в зад ординатору" Есть какие-то консольные команды - кажется setposition или как то так, но лучше спроси Sacrifice. Он наш мастер плагов и консоли по Морре.))) |
||
![]() |
|
![]() |
#4945 | ||
Chaotic Mad
|
Да это Пещера Воплощения
Цитата:
а вот какой в этом глубинный смысл?
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
![]() |
|
![]() |
#4946 | ||
Игрок
|
![]()
В Гильдии Воров у Джентельмена Джима Стейси будет задание:
Найти медальон Хлерву и вернуть его законному владельцу. Медальон я нашел, а вот с владельцем проблемы. На этом форуме очень много опытных игроков - может кто-нить поможет? ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#4947 | ||
Chaotic Mad
|
Он в Альдруне. Хижина справа он храма, возле самого ограждения. Сам он стоит возле хижины.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
![]() |
|
![]() |
#4948 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
1. Идем в Вивек (coc vivec - в консоли), либо набираем в консоли placeatpc "ordinator_high fane" 1 256 0 2. Если ординатор дерется - открываем консоль выделяем его, и набираем stopcombat player 3. Выделяем ординатора в консоли, и последовательно набираем: removeitem "indoril cuirass" 1 removeitem "indoril greaves" 1 removeitem "indoril helmet" 1 removeitem "indoril boots" 1 removeitem "indoril pauldron left" 1 removeitem "indoril pauldron right" 1 removeitem "indoril rigth gauntlet" 1 removeitem "indoril left gauntlet" 1 removeitem "expensive_pants_02" 1 Тем самым полностью раздеваем его 4. Набираем playgroup swimdeath 1 - нагибаем раком. 5. Набираем player->additem "ebony mace" 1 - получаем эбонитовую булаву. 6. Выкидываем булаву, выделяем ее в консоли, и регулируем ее положение с помощью команд: move x значение |\ move y значение | команды перемещения move z значение |/ rotate x значение |\ rotate y значение | команды поворота rotate z значение |/ |
||
![]() |
|
![]() |
#4949 | ||
Опытный игрок
|
Sacrifice, хехе) Схожу попробую.
Начал проходить морровинд заново. Причиной тому - сильверфол. Давно не видел такой гадкой рпг(пусть даже и экшн рпг). И после того как 9 гб-ная игра была уже снесена, я понял как хочу снова вернуться в морр) |
||
![]() |
|
![]() |
#4950 | ||
Игрок
|
![]()
Ты классный чел, Sacrifice. Эксперт просто. Благодаря тебе сегодня в Вивеке пяти(!) ординаторам кто-то(я теряюсь в догадках, кто?!) ректально ввёл эбонитовые булавы прям в шоколадный глаз! Имперскими органами правопорядка ведётся следствие.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4951 | ||
Новичок
|
Скажите пожайлуста как решить проблему; при включении плагина Bloodmoon у меня вылезает следующая ошибка: " Ошибки в файле DataFiles\Bloodmoon.mrk. Установка прошла успено. Файл вроде не большой если можете дайте ссылочку. И еще слышал, что в Bloodmoon есть оборотни. Это правда? А можно стать оборотнем? Если да обьясните пожайлуста вкратце приемущества и способ заражения. Заранее ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо.
|
![]() |
#4952 | ||
Игрок
|
Держи:
http://slil.ru/23993052 Я тебе еще кинул .top и .cel-файлы, потому что скорее всего он и на них бы заругался. Оборотнем можно стать либо заразившись гнойным люпиусом, либо проходя сюжетку Блада. |
||
![]() |
|
![]() |
#4953 | ||
Новичок
|
Спасиб держи плюс
|
![]() |
#4954 | ||
Игрок
|
![]()
Многие знают, что любой предмет в игре можно получить написав в консоли:
Скрытый текст: Может кто нибудь может сказать ид-код Лука-Костегрыза, за которым меня послал Сул-Мартуул? Искать Погребальные Пещеры Уршилаку мне влом, а тут удобно - понажимал на клавиши и всё пучком. И ещё вопросик: как пройти миссию у Джентельмена Джима Стейси, он попросил меня найти книгу учёта Инглинга Полутролля в Вивеке, в поместье Инглинг. Якобы в этой книге содержатся док-ва коррумпирования Инглинга-Полутролля. Куда мне идти-то? Никакого поместья Инглинг я во всём Вивеке не лицезрел. Или же просто пришлите ид-код этой книги. Зараннее огромное спасибо всем, кто поможет. Последний раз редактировалось Vlad L.; 26.02.2007 в 18:24. Причина: Синтаксическая ошибка в тексте сообщения |
||
![]() |
|
![]() |
#4955 | ||
Chaotic Mad
|
На Плазе посмотри в Округе св. Олмса вроде.
Чем так проходить Мор - лучше его вообще не проходить. Но если уж намерен читерить - так осваивай КС, там еще куча предметов будет, за которыми ты поленишься идти
||
![]() |
|
![]() |
#4958 | ||
Chaotic Mad
|
Sacrifice, раз уж ты сегодня так добр к читерам, то дай ему код на Призрачного Стража. А то как-то это от твоего внимания ускользнуло (ну или это был твой злобный план)))
||
![]() |
|
![]() |
#4960 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
|