|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 18:52. |
||
|
|
|
|
|
#4941 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кстати, об AI. До первого F.E.A.R. самыми интересными и сложными ботами для меня были солдатики из первого Half-Life и Opossing Force. Вторая часть халфы, имхо, интеллектом ботов тоже не удалась.
|
|
|
|
#4942 | ||
|
Игрок
|
Поиграл наконец то.Игра очень понравилась!Неплохая графика,оружие теперь стало мощнее и красивее,AI действительно удивил меня,да и вобще игра не плохой боевичок.Ни один раз я не испугался,я не говорю что в 1 части было ну очень страшно,но там присутствовало ощущение не уюта.Короче мой вывод:хорошая игра,крепкий боевик.Полный ноль как хоррор.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#4943 | ||
|
игрун
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось IAmNotBad; 14.04.2009 в 19:28. |
||
|
|
|
|
|
#4945 | ||
|
игрун
|
Скрытый текст: ![]() Цитата:
|
|
|
|
#4947 | ||
|
игрун
|
|
|
|
|
#4949 | ||
|
Игроман
|
Блин,а не видевших ничего игроков чем она пугает? Голой бабой,которая открывается на каждой третьей странице вместе с рекламой порнухи? Или тем,что она в зависимости от ситуации может быть мёртвой,а ля зомби(они ведь очень страшные)?Или может литрами кетчупа,резиновыми конечностями разрывающихся на куски солдат? Или духи,которые умудряются умирать((!)по-идее изгоняться они должны) от огнестрельного оружия?
|
||
|
|
|
|
|
#4950 | ||
|
игрун
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#4951 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#4952 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Правда таких страшилок мало,ну если на протяжении всей игры хоть, раз пять тряхонуло от страха и то хорошо))) |
||
|
|
|
|
|
#4953 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я бывала подпрыгивал от Фиара 2 хотя меньше чем от первого
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#4954 | ||
|
Игрок
|
Я только один раз маленько трухнул,када зашел в туалет в больнице,начал дверцы открывать нашёл там че то,потом поварачиваюсь а эт деваха передо мной.Еще звук такой резкий.
|
||
|
|
|
|
|
#4955 | ||
|
Юзер
|
Чем же он тебя удивил, тем что стал тупее? Если ты играл в первую часть то AI должен разочаровать.
|
|
|
|
#4956 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Разочаровывает он только тем, что лезет прямо под пули игроку.Ну они, как бы, вроде и не умирают, просто спугиваешь их.
Скрытый текст:
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#4957 | ||
|
Юзер
|
Этого достаточно.
|
|
|
|
#4958 | ||
|
Новичок
|
Прочитал статью в Игромании - решил что игра хорошая, может попугать да и фраза "когда вы пыхтя добиваете второго робота и вас сажают в такой же" тоже зацепила. Купил прошел. Сюжет интересный, страшно не было весело было в штурмовике, в общем фиар по сети порадовала больше..
|
|
|
|
#4959 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#4960 | ||
|
Юзер
|
В первой боты умело прятались за укрытиями, пытались окружить, забросать гранатами, отступали, перегруппировывались в зависимости поведения гг. Теперь тактика в их поведение отсутствует, они лезут на игрока, иногда используя декорации, и никогда не отступают и любят сами себя подзрывать, стреляя в бочку которая рядом с ними или кидая гранату себе под ноги)) Это говорит лишь о тупости АI.
"Все что имеет начало, имеет и конец" "Ешьте, чтобы жить, но не живите, чтобы есть." Последний раз редактировалось Porlan; 15.04.2009 в 00:21. |
||
|
|
|
|
|
|