![]() |
#1 | ||
Useless Cowboy
|
Red Dead Redemption ![]() ____________________________________ Жанр: Action ____________________________________ Издатель: Rockstar Games ____________________________________ Разработчик: Rockstar San Diego ____________________________________ Платформы: Xbox 360/Playstation 3, PlayStation 4, Switch, Steam ____________________________________ Движок: Rage ____________________________________ Дата выхода: May 21, 2010 ____________________________________ Официальный сайт: Открыть ____________________________________ Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Ролики Скрытый текст: FAQ
Скрытый текст: Гайд Список трофеев Гайд на русском Полная таблица для 100% статистики Гайд по костюмам DLC Скрытый текст: > Русского языка в игре не будет. За вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп - (прим. FaNToM1) > Обсуждение марафона "Игромании" запрещено. За вопросы будет выставляться оффтоп - (прим. Sonyns) Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.01.2025 в 20:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#4921 | ||
Black Edition
|
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
![]() |
|
![]() |
#4922 | ||
Антимайдановец
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Не только травой, здания тоже какие-то серые, простите за такую критику, игра у меня только сегодня появилась.
Сила V правде! Последний раз редактировалось Razr Callahan; 09.03.2011 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#4923 | ||
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Уж не знаю чего вам не хватает, но лично мне, даже после хр и прочих, глядя на мир рдр, с его шикарными мексиканскими домиками, пыльными дорожками, сменой суток и погодой, и да, той самой травой, кажется всё идеально и всё на своих местах.
Это при том, что на телевизоре специально настроена относительно блеклая цветовая гамма с момента покупки. Не надо искать в игре изьянов сразу с момента приобретения, себе же удовольствие испортите, это как совет да.
|
![]() |
#4924 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Простите за такой ответ, но какие здания могут быть в условиях постоянно пыльного и бедного на материалы для строительства и прочее Дикого запада? Там все дома это по сути времянки.
|
![]() |
#4925 | ||
Игроман
|
Razor Callahan, разницу заметишь если включишь одновременно на двух консольях, и возьмешь лупу...А так графика на плойке очень даже приличная.
|
![]() |
#4926 | ||
Антимайдановец
|
Да я знаю, графика в целом неплоха, а какое же там ночное небо со звездами и луной... но здания , блин.Кстати в игре есть автоприцел?
|
![]() |
#4927 | ||
Useless Cowboy
|
Да, есть. Очень качественный к слову.
Цитата:
Можно ли как-то вернуть старый режим Dead Eye? Мне как-то больше нравился. Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 10.03.2011 в 12:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#4928 | ||
Морожный свергатель
|
Хоспаде, найди в поиске и посмотри сравнение обеих версий. Сам для себя решишь. Могу сказать, что на боксе после гта 4 прогресс очевиден. Все намного четче. На пс3, как я слышал, только дистанция прорисовки немного меньше и цветовая гамма другая.
|
![]() |
#4929 | ||
Антимайдановец
|
Как его тогда включить? А то, на охоте на койтов, как-то мимо стрелял, одного койота завалил только, остальных Бонни.
|
![]() |
#4930 | ||
Useless Cowboy
|
Цветовая гамма? Не думаю, я у знакомых на x360 играл - заметил лишь большую прорисовку и всё. В остальном графика на обеих версиях почти-что не отличается.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4931 | ||
Игроман
|
Start => Options => Config => Targeting settings => Casual Mode / Normal Mode.
Нет.
|
![]() |
#4932 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4933 | ||
Игроман
|
Тут никаких особых премудростей не требуется. Главное, вовремя переключаться между защитой и нападением. Если лицо оппонента выглядит напряжённым, значит он вкладывает всю свою силу в атаку и тебе соответственно нужно уходить в защиту (зажимай А). Когда его лицо примет "нормальный" вид, начинай судорожно жать А и одновременно следи за своей полоской Силы в левом нижнем углу - как только опустеет, уходи в защиту.
Если полоска Силы полная и ты уже почти прижал его руку к столу, то появляется возможность сделать специальный приём, а именно приложить противника одним нажатием кнопки - Х. В нужный момент она сама появится на экране.
|
![]() |
#4934 | ||
Антимайдановец
|
Обязательно проходить гонку с Бонни в начале игры? У меня лошадь не поспевает за ней.
|
![]() |
#4936 | ||
Антимайдановец
|
А мне пишет, что я слишком отстал от неё, и всё, что делать?
|
![]() |
#4937 | ||
Kyuketsuki punch!
|
Квест заканчивается? Если нет, то доскачи до финиша и всё.
Ты кнопку A(крест) держишь или спамишь? Надо спамить и следить за полоской выносливости лошади. Оптимально- быстро набрать почти максимальную скорость и затем жать кнопку где-то раз в две секунды для поддержания темпа.Там когда научишься управлять лошадью, то будет сложно настолько от неё отстать. Потренируйся где-нибудь. Даже самая первая лошадь должна успевать за Бонни. |
||
![]() |
|
![]() |
#4938 | ||
Юзер
|
тыкаешь сначало быстра а секунд 2 потом а через каждые 2 секунды и всё
|
![]() |
#4939 | ||
Игроман
|
Razor Callahan, видимо, надо недалеко от неё держаться. это не так уж и сложно.
|
![]() |
#4940 | ||
Антимайдановец
|
А Бонни первый персонаж у кого можно взять какое-нибудь задание, или есть еще, я имею ввиду начало игры.
|
![]() |
|
|