![]() |
#1 | ||
Юзер
|
Uncharted 2: Among Thieves Описание:![]() ![]() Платформа: PS3 Жанр: Action,Adventure Разработчик: Naughty Dog Издатель: SCEE Рейтинг: Teen,15+ Статус: В продаже 13 октября 2009года Официальный сайт игры(США) Официальный сайт игры(Россия) Скрытый текст: Список Трофеев/Trophies: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: "Полное прохождение игры от GameGuru" "Русский гид по всем сокровищам" FAQ от Якудзо Скрытый текст: Краткое правило,про что не стоит говорить в этой теме,и кто помогал делать "шапку" темы Цитата:
Цитата:
За вот это,спасибо(+) Orca
Последний раз редактировалось Айвэнго; 18.04.2015 в 00:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#4921 | ||
Опытный игрок
|
значит будем руку набивать..
|
![]() |
#4922 | ||
Игроман
|
extermo, Есть перки усиливающие оружие, что-то я забыл. >_> Но и без них четверти обоймы хватает.
|
![]() |
#4926 | ||
Игроман
|
extermo, Down the Irons используй, он тебе доступен. Крестик с винтовкой на синем фоне.
|
![]() |
#4927 | ||
Игроман
|
Только что прошел игру,концовка просто взорвала мне мозг.В этой игре все на высоте,графически игра просто потрясающая,люди прям как живые,анимация движения на высоте.Все пропаботано до мелочей.Геймплей,что то между Gears of war'ом и Assassin's creed'ом но в разы лучше.Тот же паркур в Uncharted'e выглядет в разы лучше чем в Assassins creed.Сюжет просто взорвал мне мозг.Здесь есть предательство,любовь и тд.особенно понравился момент
Скрытый текст: ИМХО.Лучшая игра 2009 года.Если бы он вышел в 2010 году он бы смог на ровне тягаться с такими играми как HR,GoW3,RDR и тд.,на звание игры года. |
||
![]() |
|
![]() |
#4929 | ||
Юзер
|
Дайте пожалуйста файл сохранения от Uncharted 2: Among Thieves
на PS3 что бы там был разблокирован самый высокий уровень сложности. Для этого нужно пройти игру на сложном уровне. Спасибо.
|
![]() |
#4930 | ||
Звезда гачимучи
|
TitanSpace, и зачем тебе? Не пройдя на сложном хочешь сразу на максимальном попытаться? Если тебе трудно пройти просто на харде, то максимальный и не стоит. Хард хоть какую-то практику тебе даст и понимание того, чего стоит опасаться на максимальном.
|
![]() |
#4931 | ||
Юзер
|
Мне, геймеру со стажем, интересно играть только на самом высоком уровне сложности. Современные установки сложности, не в меру лёгкие по сравнению с бородатыми временами. Дадите сохранение?
|
![]() |
#4933 | ||
Юзер
|
Спасибо. Мне это не интересно. Подождём тех кто уже прошёл игру на сложном уровне и по дружески даст файл сохранения с разблокированным высоким уровнем сложности.
SWatB.ru – Звёздные Войны и Библия – ЗВиБ.рф Последний раз редактировалось TitanSpace; 03.12.2010 в 10:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#4934 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я себе не представляю, как бы ты проходил GoW3 сразу на хаосе. Или там CoD4:MW на ветеране. Да что там - даже Duke 3D на Come Get Some в первый раз нереально пройти. Тебе охота умирать десятки раз в самых простых перестрелках - скину сейв вечерком (если до меня никто не озаботится).
|
![]() |
#4935 | ||
Юзер
|
Большое спасибо буду очень благодарен.
Это всё ерунда, сложность любой серии CoD и рядом не стоит с сложностью старых игр, где убивали за раз а сохранений небыло. Взять хотя бы великий IGI. Это не то что сейчас в CoD, убили и начинаешь с чикпоинта. При большой сложости не бежиш как угорелый, а передвигаешься, ловишь адреналин от каждого шороха. В сложной игре приходится долго идти к цели, от того она более сладка когда её достигаешь и от того более сильно воспринимаешь смерть, когда приходится начинать с начала, а не с какого то там чикапоинта. А ещё эта долбанутая тенденция всё портит, вставлять в игру напарников ботов, которые убивают всех за тебя, да и мешают. В Duke 3D на Come Get Some ничего особо сложного не заметил, там просто хорошая сложность, а GOW3 проходить не тороплюсь, слэшеры не очень люблю.
SWatB.ru – Звёздные Войны и Библия – ЗВиБ.рф Последний раз редактировалось TitanSpace; 03.12.2010 в 13:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#4936 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
TitanSpace
Держи сейв. Папку PS3 из архива скинешь на флешку, а на консоли просто скопируешь обязательно оба файла (сейв и профайл). Мне кажется будет достаточно только профайла, т.к. там записана инфа о завершенных играх, но сейв на всякий случай.
|
![]() |
#4937 | ||
Игрок
|
странные какие то в Анчартед первом и втором сохранения - Один раз упал со скалы загрузилось и я оказался на другом берегу, куда в принципе еще не дошел. В другой раз не мог убить двух солдат, пробежал чуть дальше них в укрытие, там меня и убили - загружается солдат уже нет. И так постоянно практически в каждой перестрелке, стоит куда нить пробежать дальше, пересечь невидимую точку сохранения то загружаешься уже с нее только без солдат, как будто ты их уже убил. Прямо чит какой то.
А вообщем хорошая игра, да и серия в целом, правда тех воплей восторга я не разделяю, просто хорошая игра, все это уже было в других играх, просто здесь сделано на лучшем уровне.
|
![]() |
#4938 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#4939 | ||
Fawrty Towels
|
Суицид, а я как-то подобного не замечал, мб и было пару раз, но в глаза не бросалось.
КоД на ветеране вполне себе проходимый, в отличии от ГоВ на хаосе)
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
![]() |
|
![]() |
#4940 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
При первом прохождении, когда ты ещё не знаешь что да как? Да в той же Припяти будет слив за сливом.
|
![]() |
|
|