|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#4921 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4922 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4923 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#4924 | ||
|
Новичок
|
Привет всем настоящим геймерам! Теперь у нас есть свой день!
Цитата:
Цитата:
Празднуем, коллеги! Заодно в ФЕАР поиграем! PS Перепрохожу FEAR2 в 4 раз. Все ещё радует
Я Морт и меня все любят! Хочу сюда BB код... Люблю игры всей своей душой! Жизнь - игра! Последний раз редактировалось Malignant; 13.04.2009 в 22:26. |
||
|
|
|
|
|
#4925 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#4926 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
а) 2 дня
б) это просто рекламная-промоушен акция одной торговой сети, а не праздник
|
|
||||||
|
|
#4928 | |||
|
игрун
|
Это уже не тебе решать,кому то интересно эту игру по несколько раз проходить.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#4929 | ||
|
Юзер
|
Как во 2 части боты умудрились стать тупее чем в первой? Это же позорище полное, надо усовершенствовать, а они их наоборот ухудшили. Кошмар!
|
|
|
|
#4930 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() В первом FEAR они не особо сложнее казались, также разбегались по всем углам
|
|
|
|
#4931 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
На сложном и в КоД 5 убить могут.
Цитата:
|
|
|||||||
|
|
#4932 | ||
|
Юзер
|
всё у них впорядке, и с координацией, и с тактикой, пространства стали больше, потенциальных укрытий тоже, в первой части в основном работали скрипты, один момент раз 5 перепрошёл, и один и тот же бот обязательно переворачивал укрытие, что бы я ни делал, и впринципе всё их отличие от второй части заключается в скорости реакции, не более. всётаки первая часть - чистокровный ПК шутер, а тут консоли дали о себе знать, но не смертельно, ставишь патч и норм будет
|
||
|
|
|
|
|
#4933 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Я поставил патч 1.2 v, сейчас расскажу случай. Бился с солдатом в помещении. Он перевернул автомат с газировкой, засел за ним. Ну я сижу, жду, когда же он вылезет, чувствую, что его что-то долго нету, бросаю к автомату гранату, потом слышу выстрел, второй, начал искать где же стреляют. Поворачиваюсь, а тот самый солдат стоит сбоку меня и стреляет из дробовика. Было неожиданно. Потом я нашёл путь, по которому он прошёл, там через кладовку и прямо к месту где я сидел.
Кстати, второй патч вроде добавляет новый уровень сложности, да? У меня их всего 3... Кстати, солдаты так смешно кричат "Твою мать, граната!" Просто умора.
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#4934 | ||
|
Новичок
|
Ну укрытия вообще ИМХО фигня. Играл на среднем уровне сложности, если что. В общем проще всегда делал, отстреляюсь из-за стеночки какой-нить(шкафа) выбегу, добью, пойду дальше. Пока же укрытие поставишь пройдёт много времени, в тебя успеют хорошо попалить, да и не сильно оно поможет. Лучше б выглядыванья из угла сделали б.
|
|
|
|
#4935 | ||
|
Новичок
|
Ага, гранаты - вещь дико забавная)
Я кинул один раз гранату в дверной проем, она отлетела назад. Я выбежал от нее, но в комнате было штук 5 солдат и я не успел их убить. Той же гранатой меня убило сзади. На этот акт суицида побежали все пятеро
|
|
|
|
#4936 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
У меня тоже фейл был. Во 2-м эпизоде решил через окно в солдат бросить грену, простреливать окно не стал, хотел чтоб всё внезапно было. Подождал 3 секунды (из 5-и до взрыва), бросаю, она от стекла отскакивает и летит в меня. Я естественно умер. А то стекло не пробивалось, к сожалению.
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#4937 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
И вовсе не глупый.
С чём сравниваешь? С Crysis`ом? Нет, они как раз очень даже умненькие. Бывают оплошности, но в целом с точностью переехали с 1-ой части. Цитата:
Их 3 и было.)) |
||
|
|
|
|
|
#4938 | ||
|
LOST
|
Цитата:
|
|
|
|
#4939 | ||
|
Новичок
|
Да уж, графика то яркая. Когда замедление - шикарно разлетается кровь, а волна взрыва огибает все объекты...
|
|
|
|
#4940 | ||
|
игрун
|
Цитата:
|
|
|