|
|
#1 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Resident Evil 5 Обсуждение серии Resident Evil ![]() Альтернативное название: Biohazard 5 Жанр: Action / Horror Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата выхода: 13 марта 2009 года Платформы: Xbox360 / PS3 Фан-сайты: http://residentevilforever.ru/ http://re.gamefan.ru/ http://www.biohaze.com/ Профессиональный солдат Крис Редфилд, хорошо известный игрокам по предыдущим частям Resident Evil, не оставляет надежды стереть с лица земли все следы деятельности организации, которая уже несколько десятков лет занимается разработками биологического оружия. До сих пор все исследования по созданию армии неуязвимых монстров кончались неудачами, однако безумные ученые не теряют оптимизма и продолжают проводить жестокие эксперименты на живых людях. В поисках истины главный герой отправляется в небольшое африканское поселение и обнаруживает сотни людей, пораженных очередным экспериментальным вирусом. Бедняги изменились не только внешне, но и внутренне: преследуемые жестоким голодом, они нападают на все, что движется. При этом вирус превратил больных в идеальных убийц, сделав их тела гораздо сильнее и выносливее. И очень скоро Крису и его напарнице Шеве Аломар придется встретиться с серьезными противниками, мало напоминающими безмозглых мертвяков из предыдущих игр Resident Evil… Факты Скрытый текст: F.A.Q Скрытый текст:
| My Steam | There was a HOLE here. It's gone now. | My Playfire | Silent Hill Siren Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.03.2023 в 22:04. |
||
|
|
|
|
|
#4921 | ||
|
Юзер
|
ps сейчас вижу на ютубе, люди отбивают когда враг над ними, а у меня Шева залезла на вагон - разве может быть это принципиально. Или надо на определенном уровне сложности это сделать? |
||
|
|
|
|
|
#4924 | ||
|
Юзер
|
Эта игра одна из моих больших разачарований на new-gen, абсолютная копия 4 ( resident evil 4.5 ) части но хуже во всем кроме технической стороны графики но уж никак ни гейм-дизайна ! Даже не прошел ее на столько она мне показалась однообразным, тупым шутером ничего общего не имеющим с серией. 4 часть ок, ужа была экшеном но там еще сохранилась эта мрачная и атмосфера а тут испоганили все до чего рука дотянулась.
Явно видно что этот проэкт был абсолютно комерческим.
|
|
|
|
#4925 | ||
|
Юзер
|
Avatar Roku, С одной стороны разочаровываться неприятно, но с другой - неужто ты в начале отзывов не посмотрел, прежде чем покупать? Вроде никто и не скрывал, что игра -сильно похоже на 4, но именно из-за этого есть минус- эффекта удивления нет...
Вообщем, не могу согласится - мне как раз понравилось: герои, сюжет, атмосфера, графика, гемплей, да и сам тот факт, что RE появился-таки на ps3))) |
||
|
|
|
|
|
#4926 | ||
|
Юзер
|
Разьве я сказал что покупал ее ? ( занял у друга )
|
|
|
|
#4927 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Удосужился пройти, даже набить платину. Пока впечатления положительные.
Но пишу по другому поводу. Интересует дополнительный контент, а именно - "desperate escape" и "lost in nightmares", как оно вообще, играбельно, вменяемо, интересно? Алсо, так же интересует "верс". Цитата:
Лично меня устраивает РЕ, каким он является на данный момент, ибо по сравнению с, уже, дальним родственником сх, всё ещё шоколадно.
|
|
|
|
#4928 | ||
|
Юзер
|
Странно что я не сделал для себя какие выводы ?
Я вообще-то не говорю, что хотел бы копию из первых частей, мне и атмосфера из 4 части ужасно понравилась пусть там и экшена много. Ок, закрыл глаза на, то что РЕ перешла на чистый экшен но мрачная и угнетающая атмосфера все еще держала серию в узде так сказать, но РЕ 5 уже абсолютно превратился в самый банальный экшен, причем вечно повтаряющийся ( идешь стреляешь, идешь стреляешь ! ), и потерял атмосферу за одно, так что думаю я не приувиличиваю, когда говорю что РЕ5 = РЕ4 1.5 с плохим вкусом.
|
|
|
|
#4929 | ||
|
Юзер
|
Игра мне очень понравилась. Прежде всего качеством исполнения и хорошей оптимизацией.Вполне достойное продолжение легендарной серии.
|
||
|
|
|
|
|
#4930 | ||
|
Юзер
|
The End, Дополнения мне понравились: атмосфера есть, сюжет есть, можно поиграть за Джил))) Короче, не знаю за что и поругать: все в духе основной игры.
В "затерянных", правда, сначала придется поплутать без врагов вообще - открывать двери, собирать пароли ( и вообще там вставлены "загадки" гораздо больше, чем в игре) |
||
|
|
|
|
|
#4931 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#4932 | ||
|
no name
|
|||
|
|
|
|
|
#4934 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Многие окрестили Lost in Nightmares псевдо римейком первой части, что на мой взгляд отлично подходит данному DLC.
|
|
|
|
#4935 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Лост ин найтмар шикарен, прям ностальгия по первой части пробила.
Первое прохождение больше 2 часов, смаковал чуть ли не каждый пиксель.) Альбертик, кстати, там намного резвее чем в оригинале, для трофея кунфу файтинг пришлось попотеть, остальные особых затруднений не вызвали.) Мельком залезал в верс, блин, как же там весело, но с некоторыми буржуйскими хостами тормозит безбожно. Цитата:
Что от ре уже не стоит ждать мрачной и гнетущей атмосферы. Хороший боевичок - да, хоррор - нет.
|
|
|
|
#4936 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
РЕ 4 прошел раз 5 на пк и 6 на PS 2
Intel Core 2 Duo CPU E8400 @ 3.00 GHz 2.99 GHz 2,00 GB DDR NVIDIA GeForce 9600 GT 1 GB Windows 7 Последний раз редактировалось Salvatore; 18.08.2010 в 12:23. |
||
|
|
|
|
|
#4937 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
The End,
он умер не в третьей части в а Zero он вроде как позже вышел.. вообще если честно не понимаю почему многие плюются от него, хорошая игра же...
|
|
|
|
#4939 | ||
|
Юзер
|
The End
По твоему атмосфера из RE 4 не мрачная ? Как я уже выразился неоднократно - мне и такого "хорора" более чем достаточно, пусть там и экшена как цинизма у президента Франции, просто в RE5 и это исчезло.
playstation 3, playstation2, psp. Asus P6T core 7i 920 4Go DDR3 Radeon HD5870 1 Go ID = hubah C'est la vie mes amis... Последний раз редактировалось Avatar Roku; 19.08.2010 в 06:39. |
||
|
|
|
|
|
#4940 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|