|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
THE LAST OF US ![]() Жанр - Action Платформа - PS3, PS4 Издатель - SCEA Разработчик - Naughty Dog Дата выхода - 14 Июня 2013 (PS3), 29 Июля 2014 (PS4) Информация: Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Sanya123; 17.11.2024 в 09:37. |
||
|
|
|
|
|
#4921 | ||
|
Всего лишь человек
|
Последний раз редактировалось DeNika27; 15.11.2015 в 22:38. |
||
|
|
|
|
|
#4924 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ему 50+ и вполне на свои года он выглядит. Ему тридцатник был в прологе, когда он еще молод и без бороды.
|
|
|
|
#4925 | ||
|
Опытный игрок
|
ух, в мульте попал на сыгранную команду из 4 челов - просто щемили со всех сторон одновременно без каких либо шансов, в Допросе буквально за пару минут всех допрашивали и потом на нас очки набивали. Чувствовал себя полным лузером.
Эти парни юзали скилл "стратег" с возрождением, в итоге если одного-двух вальнешь, они все равно отреспаются друг на друге, в итоге как муравьи) Мы даже к своему сейфу не могли подойти, они нас на респах месили.
мой основной акк EDGARRUS - как пароль восстановить, если данные к почте не помню, кроме адреса? )) EDGARRAIL (NKVD) - Медик BF4 Последний раз редактировалось EDGARRUS52; 16.11.2015 в 02:23. |
||
|
|
|
|
|
#4926 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
EDGARRUS52
Я когда таких вижу, сразу из игры ливаю. Позорно, но ничего не сделаешь, только в минус по k/d улетишь.
|
|
|
|
#4928 | ||
|
Новичок
|
Вопрос по мультиплееру:
На днях очень круто фраернулся!!! На 12-й неделе взял испытание "Убийство на дальней дистанции" и провалил его так как не понял, а как же всё таки убивать то надо было!!! Убивал из Охотничьей винтовки в голову, Убивал из Снайперской винтовки в любую часть тела (все равно пофиг куда попадать), убивал из Винтовки с регулируемым прицелом!!! И в конечном итоге мне не засчитали ни одного убийства за все три дня испытания, в итоге просрал всю игру... Подскажите пожалуйста, как правильно надо было убивать!!!! |
||
|
|
|
|
|
#4929 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Навскидку скажу, потому что ни разу не брал это испытании - там дальность дистанции до цели должна быть определенной, если ты в упор из винтовки убивал, то разумеется не засчитывали.
|
|
|
|
#4930 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вопрос какая должна быть дистанция??? Стрелял то я не в упор, из таких винтовок в упор стрелять как-то не очень удобно, точнее совсем не удобно. Но всё же какая должна быть дистанция, может хоть кто-то на примере может сказать или кинуть ссылку на видео, буду благодарен! P.S.: Просто обидно было, в самом конце, такой эпик фэйл!!! Сам виноват и всё такое, но блииин, какого хххх!!! |
||
|
|
|
|
|
#4931 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#4932 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Если взять расстояние с которого я убивал, то я чуть-чуть не дотянул, потому что убивал я на расстоянии, которое примерно равно такому, (если брать это видео как пример) что если цель сидела бы около ближайших бочек или за ними, что-то около того На самом деле проблематично повесить хэд в этой игре с большого расстояния, потому что карты в основном устроены так, что есть очень мало точек дальнего прострела, а если даже уселся в такую точку, то шанс кого-то убить тоже не велик, во всяком случае у меня... Для сравнения на зимней карте (Лейксайд кажется) если сидеть допустим у сарайчика рядом с дорогой, который не так далеко от грузовика, рядом с которым ящик и палить всех кто в беседке, то я там отстреливал головы неоднократно (из автомата), но мне ни разу не написали, что мол бонус за дальность +30, бонусы за головы были, а это нет. Ещё было много случаев когда я убивал издалека, но ни разу не получал бонуса за дальность, хотя расстояние было тоже приличное как мне кажется. Вывод: Никогда не буду брать это испытание ))) |
||
|
|
|
|
|
#4933 | ||
|
Опытный игрок
|
А если взять Американку диск без цензуры - то в мульте я смогу с европейцами играть или как вообще поиск игры происходит? Уж очень американка смачная без цензуры)
|
|
|
|
#4934 | ||
|
Опытный игрок
|
Как население больше 100 сделать? С количеством населения увеличивается потребность в деталях, в итоге в каждом раунде не получается насобирать нужное количество да при этом еще сверху плюсом, чтобы люди прибавлялись...
|
|
|
|
#4935 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
В режиме допроса ресурсы бустятся, только надо со своими чуваками играть и против нубов, чтоб игра раньше времени не закончилась.
|
|
|
|
#4936 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот от тебя другого ответа не ожидал) Пока с рандомами играю - попадаются нубы, крошу тока так всех, раунд допроса приносит человек 5. До крутой кепки 125 человек надо... Щас 85, а уже рейды с -% населения пошли)
Если врубаю "поиск игры с группой" (когда с другом например), то там чаще всего перцы серьезней, уже не получается "тащить" по деталям... Там часто случаются ситуации, когда на тебе "бустить" могут, а не ты на враге))
|
|
|
|
#4937 | ||
|
Гейммастер
|
сто лет не играл в мульт Одни из нас, а после беты Анч 4 решил вспомнить, а не вспоминается!! Все так медленно, напряжно...
я даж забыл, на какую клавишу тут Перезарядка оружия??))) лол и позор мне..
|
|
|
|
#4938 | ||
|
Опытный игрок
|
Ой и не говори, сам после перерывов забывал что перезарядка вынесена на кнопку стрельбы
|
|
|
|
#4939 | ||
|
Гейммастер
|
EDGARRUS52, тут мне вообще ловить нечего! Щас раунд был, я 16 лвл, у противников выше 300+
у них даже пушки я впервые вижу, или может не открыл. Что то наподобие гранатомета легкого...откуда он взялся
|
|
|
|
#4940 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
|
|