|
|
#1 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Настоятельно рекомендуется прочитать правила форума и раздела, прежде чем писать сообщения. Приятной игры. Dota Allstars Обсуждение ![]() Тип: Пользовательская карта для Warcraft III: The Frozen Throne Разработчики: Eul, Guinsoo, IceFrog ОС: Windows, Mac OS X Последняя версия: 6.83d (Список изменений) Лицензия: Freeware История разработки: Скрытый текст: Что же такое DotA Allstars? Скрытый текст: Официальный сайт www.playdota.com Способы игры: Игра по интернету. 1 способ: через Battle.Net Скрытый текст: 2 способ: через GG-Client(Garena) Скрытый текст: 3 способ: через неофициальные сервера Скрытый текст: 4 способ: через International Cyber Cup (iCCup) Скрытый текст: 5 способ: по телефону Скрытый текст: Замечания: Скрытый текст: Общие правила проведения турниров по DotA Allstars: Скрытый текст: Моды/команды: Скрытый текст: Информация для начинающих: DotA Items v.6.70 - специальная программа, которая включает в себя: - Полное описание всех артефактов доты, их свойства, цены, состав и где используются - Рекомендации к практически всем сборным предметам - Рекомендованные закупы и прокачки для всех героев, естественно паб, но не совсем жуткий - Возможность редактировать информацию по героям, что, как и кому собирать - Встроенный список изменений в последней версии игры - Порядка 8 "шкурок" (скинов/тем) для программы Проверено на вирусы (Eset Smart Security 4.27., Kaspersky Crystal 9). - Ссылки: Скрытый текст: Гайды по героям: Запомните, 5 рапир и сатаник решают всегда!!!!11 Скрытый текст: - Полезные русскоязычные сайты: Скрытый текст: Список пользователей форума играющих через Battle.Net, Garena и iCCup: Скрытый текст: Вся информация о проекте DotA 2 находится тут. А форумная тема расположена здесь.
Информация относительно GG-Client (Garena) находится в этой теме. Последний раз редактировалось Сулариус; 18.11.2018 в 16:22. |
||
|
|
|
|
|
#4901 | ||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Ты мне пока не привел ни одного НОРМАЛЬНОГО реплея. Я имею ввиду уровень ИХКС - серьезного чампа(MyM, Fire and Ice и проч), а не игру против "друга кв задрота". Всё что я слышу - твои уверения в твоей крутости, не более. Ты сам предлагаешь мне дуэль Пруфлинк N1 А потом пишешь какую то дешевую отмазу Пруфлинк N2 Так что по моему из нас двоих более никчемным выглядишь ты. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Политкоректность придумали для того, чтобы умные люди не могли говорить правду. (с)Хз-кто, отрыл в книге у Белянина, но он сам мб откуда-то взял. Вот гадство. Из-за Bully и GTA IV приходится менять видяху. А я так любил свой 6600 на 128Мб... |
||||||
|
|
|
|
|
#4902 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
сколько раз я не играл (дк + суппорт, я в роли суппорта) получалось у дк принести мидас на 7-10 минуте, что неплохо. к сожалению не могу похвастаться подобными результатами на чемпионатах. конечно бкб может быть намного нужнее, но и мидас на 7 минуте очень неплохая вещь, если использовать по кд.
|
|
|
|
#4903 | ||
|
Юзер
|
Ullrich
На 7й минуте - я не спорю, я ж сказал - до 10й он ипашит. Просто ситуации бывают разные. Так что молодца. А реплей глянь. Это один из легендарных, с Куроку на бладсикере.
Политкоректность придумали для того, чтобы умные люди не могли говорить правду. (с)Хз-кто, отрыл в книге у Белянина, но он сам мб откуда-то взял. Вот гадство. Из-за Bully и GTA IV приходится менять видяху. А я так любил свой 6600 на 128Мб... |
||
|
|
|
|
|
#4904 | ||
|
Юзер
|
в принципе, на дабллайне мидас может ему пойти, если он будет отходить в лес чтобы съесть там кента или урсу и получить 150 голда в момент, но опять же мидас не универсален. недостаток пусть и быть может единственный, но в то же время не такой, чтобы на него забивать. Выше уже сделали акцент на некоторые моменты.
|
|
|
|
#4905 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Цитата:
тебе нужен про реплей с дк? это даже уже не смешно, какой смысл разговаривать с человеком, который не знает, что дк 2-3 месяца назад, во времена 52 стейбл был чуть ли не самым имбовым героем. а про "дк херовый дамагер, потому что он не простоит соло против вайпера+лича+ варлока+хускара одновременно!!!11" я уже и не гвоорю http://prodota.ru/index.php/board,9.90.html начиная с этйо страницы смотрим сверху вниз все подряд, почти во всех играх на 52е он или пикнут, или забанен http://prodota.ru/index.php/topic,14844.0.html http://prodota.ru/index.php/topic,14799.0.html http://prodota.ru/index.php/topic,14689.0.html http://prodota.ru/index.php/topic,14773.0.html А вот действительно легендарный реплейчик, показывающий, что такое полное "гнобление" на соло, и что в при этом может сделать игрок с прямыми руками, стоя весь лайн под вышкой. А дк ведь даже так прессовать нкиак не выйдет... http://www.mymym.com/en/news/13236.html и бтв ты мне надоел, унылое, больше не овтечаю так развернуто -_- |
||
|
|
|
|
|
#4906 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
В 6.52е он действительно был имба героем и поэтому его пикали/банили практически в каждой игре. С тех пор его слегка порезали а некоторых героев наоборот подняли. Глупо это отрицать, тебе не кажется? Я вот сейчас могу вспомнить например легендарную связку, когда крутил всем снайп под репелом с рапирой, которую ему подносила команда. Что, нам всем теперь спустя 3 года кипятком из-за этого писать и пикать снайп-палад в каждой игре? Или давай поговорим о 6.48b, где рулил магнус и лино-свен и страта в масс даггеры. Вот тебе более близкие реалии. Всего то чуть более года прошло. Дота меняется. То что рулило раньше, может оказаться гораздо менее полезным в новых реалиях. Глупо спрашивать, но помнишь ли ты хотя бы, как в своё время слетели из чампов акаша и лич, после того как им порезали радиус атаки? Как потом акаша вернулась а следом и лич? Как в 6.37 чампы шли на моде -pick? Как выглядел сайленсер в 6.12? Так что твои попытки казаться крутым совсем незасчитаны. Там разбиралась конкретная ситуация и конкретное заявление. Если ты этого не увидел, советую потренировать зрение и память. Цитата:
1. Я не говорил нигде что дк - плохой дд. Если ты уверен что я это делал - давай пруфлинк. Иначе - гтфо. 2. Повторюсь - дк, не столько дд, сколько КЕРРИ, Это ты надеюсь отрицать не будешь? Цитата:
Так что звание унылого по прежнему за тобой. Ты не показываешь ничего сверхординарного. Как и ожидалось.
Политкоректность придумали для того, чтобы умные люди не могли говорить правду. (с)Хз-кто, отрыл в книге у Белянина, но он сам мб откуда-то взял. Вот гадство. Из-за Bully и GTA IV приходится менять видяху. А я так любил свой 6600 на 128Мб... Последний раз редактировалось Dguffin; 14.01.2009 в 00:32. |
|||
|
|
|
|
|
#4907 | ||
|
Forest spirit
Как я и говорил, унылый тролль уныл. Не стоит в каждом втором предложении после своей ереси вставлять "ну вот ты слил,а я опять крутое", это старо как мир и любой идиот в любой рус руме начинает орать что-то подобное после своих фейлов.
Мне абсолютно пофиг на твоих дебильных двух ренджей. Человек написал свой ИО, селифиш сказал, что это нафармить нереально, тот ответил "значит ты не умеешь фармить", на что селифиш сказал, что фарм милишником против адекватного ренджа невозможен, я же сказал, что эта фраза - полный бред. Ни на какие ваши глупые посты про двух ренджей вс дк я не овтечал,я даже их тупо не читал, ибо это абсолютно нереальная ситуация. И тут влез ты со своими ренджами и начал говорить, что сейчас докажешь мне, что дк не стоит против них. От автоматического окончания разговора с тобой меня остановила лишь твоя фраза о том, что лич и вайпер "загнобят" дк настолько, что каждый их них будет больше лвл. Что позволяет сделать вывод, что ты крайне так себе и вообще нифига не понимаешь. даже если допустить, что растрата таких сильный лайнеров как вайп и лич на соло дк была чисто гипотетической. Сомнения меня после этого и твоих странных фраз про реплеи про, да еще атким тоном, как будто ты играешь в доту не с пгг и нской еще с того времени, когда я пешком под стол ходил, а максимум месяц. далее, более чем забавно прозвучала фраза, что реплеи тебе понадобились чуть ли не вчерашние после того, как я тебе предоставил, что ты просил. А просил ты любой реплей дк, адже с ихкс. как бы сомнения берут в адекватности твоих заявлений после этого, особенное сли учесть, что на ихкс/идеке играют чуть ли не всеми подряд. Более того, реплей с ихкс заведомо не будет свежим, думаю понятно почему. Более того, ты сам что-то там доказывал про дк на основе полугодичного реплея. а еще забавней, что дк никто не резал, по-крайней мере так, чтоб это было вообще заметно,а как раз порезали его галвных лейт "конкурентов" - спектру и луну. А пикать его массово перестали из-за изменения формата и скорости доты, ну и появления кунки и поднятия рики например. ну и напоследок ни могу ни сказать, что ты сливаешься в каждом посте, и это видно любому дураку, я лишь не вставляю это замечание после каждого предложения %D А чтобы ты уже не писал дальше бреда, т.е. не просил один реплей с фанового и несерьезного идец, а когда тебе дают кипу с финалов и грандфиналов, где дк лоджит всех подряд, ты не говорил, что реплеи вдруг должны быть всенепременно на новейшей доте, вот тебе реплеи с 57 доты: http://prodota.ru/index.php/topic,17979.0.html http://prodota.ru/index.php/topic,17003.0.html http://prodota.ru/index.php/topic,16403.0.html http://prodota.ru/index.php/topic,17346.0.html Дальше твоими аргументами будет, что против дк не стояли лич плюс вайпер и поэтмоу все конченные, и что ты пил за брудершафт с йаматехом и куроку одновременно? ФФ, спор с моей стороны закончен |
||
|
|
|
|
|
#4908 | ||
|
Юзер
|
Тут просили привести пример реплея соло дк против 2х ренджей, а мы что видим?
Там ДК с конем стоит. С варлоком. Опять же. Стоит против одного тинкера, хоть и соло. И что-то особой накрутки там не было видно. Пруфы не засчитаны. Буквы и в моем нике мужду буквами л и ф нет. Похоже, что вам действительно нужны очки.
Proud fan of FC Spartak Moscow, Liverpool FC Proud hater of Manchester United FC, Real Madrid FC, Dynamo Kyiv FC and Detroit Red Wings Последний раз редактировалось Sellfish; 14.01.2009 в 11:35. |
||
|
|
|
|
|
#4909 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
сейчас мы все дружно перерыщем миллионы реплеев и найдем тебе дк вс вайпер-лич. ага. жди. уперлись блин каждый в свое мнение и не слушаете друг-друга
|
|
|
|
#4910 | |||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Я просил относительно свежие реплеи. Просто с версией 6.57, ибо отрицать гигантские различия в 6.57 и 6.52 может только человек, который вообще не умеет думать. Я же говорю, давай я тебе для доказательства крутейшести например свена дам реплей 6.48, причем легендарный, 1141!(Это то тебе хоть известно?) И буду им тыкать, что мол нубы, почему свена почти не берут, вот же какая он имба! Цитата:
Спектру и луну срезали - зато ввели капитана, который крутит так что мама не горюй. Зато остался Скелетон Кинг, который как то тоже умудряется фигачить по полной. Подняли того же некролика, ввели в игры рикимару(который теперь слегка ослаблен, пассив то пофиг, а вот отсутствие микростана и снятия деревьев у тумана - более важно.), после чего совсем не трогали Найкса, который в лейте пострашнее ДК будет(поспоришь мб?) И кстати - хоть спектру и резанули, но во всех репках что ты кинул, она почему то в бане. Особая спектровая магия? о_О Цитата:
Цитата:
Читай внимательнее мои аргументы, если ты разумеется способен воспринять указанные там мною истины. Конкретно - одну истину что "дота от версии к версии - совершенно разная и рулит каждый раз разное." Кстати, если у тебя такие уж сомнения - могу надыбать пару реплеев, у меня они даже сохранились. В плане игр с различными "аццами". Цитата:
1. На 1м же уровне пришел из лесу чен с кентом и гангнул. Потому что МуМ решили, что лучше их дриада будет в чужом лесу а не в своем. За что и поплатились. 2. Дк стоял неплохо, не спорю. Всё таки реген тащит. Но в итоге пару раз даже реген не уберег от тинка 3. Как мы можем убедится, дк сделал себе после костыля Армлет Оф Мордриган. О котором ты, в своём "имба закупе" даже не упоминал. Пруфлинк нужен или сам отыщешь? Собственно отсутствие армлета даже как одного из вариантов в твоем закупе и напрягло меня изначально. Ведь забывание такого арта - как то неправильно. Да и наличие у тебя в бо бабочки - немного странно. Скажи, ты видел, чтоб на всех этих репках дк собирал себе бабочку? На тему - "cтояли не лич+вайпер" Был задан вопрос - какие 2 ренжа унизят дк. Я дал конкретный ответ. Ты, вместо того, чтоб сказать что это так, начал вонять на тему "невозможности ситуации". О чем с тобой после этого говорить, если твой троллинг настолько неумел? Цитата:
Политкоректность придумали для того, чтобы умные люди не могли говорить правду. (с)Хз-кто, отрыл в книге у Белянина, но он сам мб откуда-то взял. Вот гадство. Из-за Bully и GTA IV приходится менять видяху. А я так любил свой 6600 на 128Мб... Последний раз редактировалось Dguffin; 14.01.2009 в 14:02. |
|||||||
|
|
|
|
|
#4911 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кэоснайт прицепился к моему косяку, что дк ни разу не дамаггер, а касательно обсуждаемого варианта развития событий он больше ничего внятного не может сказать. Или не хочет.
|
|
|
|
#4912 | |||||||||||
|
Forest spirit
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||||
|
|
|
|
|
#4913 | ||||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот в 6.58 ей более больно сделали, когда теперь после вселения в илюзию, остальные иллюзии сразу пропадают. Некролик хоть и банится часто, но ведь не просто так, согласись. Хотя изредка нас балуют играми с его участием. Цитата:
Цитата:
||||||||
|
|
|
|
|
#4914 | ||||
|
Forest spirit
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#4916 | ||
|
Юзер
|
eXtaZ
lc- listchecker, программа для снижения пинга при игре в Battle-net dl - dotalife.ru, достаточно никчемный сайт по доте(во всяком случае был таковым, как там сейчас - не знаю, не слежу за ними) В том плане что являлся местом скопления большого количества нубарей.
||
|
|
|
|
|
#4917 | ||
|
Юзер
|
dl - DownLoad
no dl - если ты зайдешь в игру и будешь качать карту - тебя кикнут.
|
|
|
|
#4918 | ||
|
Юзер
|
Sellfish
прав, чо то я непросек что такие вещи должны быть связаны. eXtaZ Если ты играешь на хосте с lc, то там так же присутствует банлист, а значит если ты ливнешь или будешь играть как ламо, то тебя для этого хоста скорее всего забанят.
||
|
|
|
|
|
#4920 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Цитата:
|