|
|
#1 | ||
|
What?
|
![]() Скрытый текст: Прожиг дисков для Xbox 360 Скрытый текст: Дамп лицензионных дисков и правка образа Скрытый текст: Первое правило пиратчика-вышла новая прошивка, обновляйся сразу и не парь себе и людям мозг. Прошивка при обновлении дашборда не слетает LT. 3.0 Скрытый текст: Цитата:
В создании шапки принимали участие: darkwingz, Alexx, Флешка, Dest1ny, Snork., RealSkif и клан Console Community. Последний раз редактировалось RealSkif; 04.03.2013 в 10:59. |
||
|
|
|
|
|
#4902 | ||
|
Мастер Меча
|
-=NE$}{=-, Точно не с дашем? просто на формумах начитался что новый даш игры на ура блокирует, и уже был уверен что зря прошился
|
|
|
|
#4903 | ||
|
Новичок
|
Если обновляешь дашборд с Dragon Age 2 или Bulletsorm можно ли будет потом поиграть в NFS Hot Pursuit, Assassin's Creed: Brotherhood (так как слышал что они тоже блокируются) Прошил бокс под LT+ и думаю может мне сначала их пройти, а потом обновляться?
|
|
|
|
#4904 | ||
|
Новичок
|
Я записываю CloneCD. Сердито и просто. А так впринципе пофиг чем записывать, главное иметь хороший резак и диски минимум вербатим\филлипс.
|
||
|
|
|
|
|
#4905 | ||
|
Гейммастер
|
Нищенские ноу-нейм болвани и бесплатный IMGBurn тоже прекрасно справляются.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#4906 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#4908 | ||
|
Игроман
|
Ух... После обновления с Bulletstorma и Dragon Age 2 у меня обновился даш до 625. Из-за него не запускались Modern Warfare 2, Black Ops, Fable 3 и Halo Reach. Смог пропатчить их с помощью последним abgx360 точная версия 1.0.5. Кто не может поиграть в эти игры советую пропатчить их. После пропатчивания они спокойно запускаются, сам проверил только что.
Цитата:
Последний раз редактировалось Sooltan DJ; 11.03.2011 в 22:05. |
||
|
|
|
|
|
#4910 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня старый дашборд еще... 99 вроде.. Хочется поиграть в новые игры типа HоmeFront,BulletStorm... Есть ли какой нибудь способ пропатчить образы под 3 волну и запустить на старом даше..? У меня iXtreme 1.6
|
||
|
|
|
|
|
#4911 | ||
|
Гейммастер
|
DualitY, неужели так сложно поставить новую прошивку и забыть про патчинг в принципе? В новые игры без нового даша не поиграть.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#4913 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте, такой вопрос( я не очень понимаю во всехэтих прошивках и тд и тп)
я так понят есть 3 вида прошивки extreme,iextreme и iExtreme LT(только для новых приводов) те если мне пофигу на Лайф, то можно спокойно ставить простой extreme и на нем будут работать все игры,даже самые новые(или же новые игры непойдут?насколько я понял в них встраивают какието виды защиты) и что такое даш? |
||
|
|
|
|
|
#4914 | ||
|
Юзер
|
XLind, собственно какая разница какую прошивку тебе ставить?! Ставь последнюю (Lt+) на ней идут все игры и в лайве она не палится. Ничего патчить не потребудется, записал игру, вставил и играешь. Даш это ПО Бокса.
|
||
|
|
|
|
|
#4915 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И еше вопросик, пробовал записать на болванку игру, и одни фейлы, то одна ошибка то другая. Диски DVD+r DL как вербантиум так и несколько более дешевых. И почемуто мне кажеться это изза моего привода-_NEC DVD_RW ND-3540A перепрошил его на версию 1.04 ![]() пробовал писать на обоих пунктах, никак..(к сожалению ошибки не заскринил. поэтому вопрос, есть ли ктонито кто пишет диски на такомже приводе, если есть то мб какие нито хитрости есть? |
||
|
|
|
|
|
#4916 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4917 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А по поводу записи, тут много нюансов. просто так не скажешь что у тебя не так. Я пишу с ноута через внешний привод. Вчера запорол 2 вербатима... выскакивает ошибка и всё тут, в итоге оказалось что у меня USB на ноуте ушатался и от малейшего движения отходит. Вот такая вот лажа. |
||
|
|
|
|
|
#4918 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Болванки писал имгбурнером, хочу еше попробовать клон сд (там вроди не столько параметров просто выбрал образ и ткнул на запись) ошибки были такие 2 раза в самом конце прошига имгбурнером(даже не прожига а проверки какойто) выдавала ошибку NO seek complete (на версии имга 2.3.2.0)(пошарил по инету наткнулся на инфучто стоит перепрошить резак- перепрошил но этой версией больше непробовалзаписывать) потом поставил более новую версию 2.5.2.0 ошибку выдал в середине прожига http://i1.imageban.ru/out/2010/03/30...4720.jpg(скрин не мой но ошибка 1 в 1) кстати вопрос к этому скрину какой пункт всетаки выбирать надо? DVD-ROM должна быть выбран флажком?(в этом случае в левом окошечке Current settins выставляеться значение DVD+R DL) или же флажок на DVD+R DL?(в этом случае в левом окошечке Current settins выставляеться значение DVD-ROM) Последний раз редактировалось XLind; 16.03.2011 в 19:06. |
||
|
|
|
|
|
#4919 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4920 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты и прошейся на LT+ =) Последний раз редактировалось LT+; 17.03.2011 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|