|
|
#1 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Заповедник нокаутирующих видов и мешателей сусла. И немножко про игоря
![]() Цитата:
McDragon - 1. Nelve - 1. Без_Имени - 2. alxp90 - 3. Aferus - 2. Nebel - 1. Jack of Еvil - 1. LamaDrama, Silverwing, Aferus - полностью запрещены Запреты: adaniil2, Angelo, Vegeta, воздерживаются от обсуждения темы пк vs консоли. (2 недели. 30.01.2016) Остальные истекли. Крутые пацаны и Гейпарад Отправлено на доработку. Последний раз редактировалось toymax; 31.01.2016 в 14:39. Причина: Нормальное название, это как в Х-Files |
||
|
|
|
|
|
#4901 | ||
|
|
Добавлено через 1 минуту Алсо, дарксуйдер стоит проходить толко если совсем не во что играть и слишком много свободного времени. Я ее дропнул где-то в начале, какой-то совсем убогий слешер.
PSN Последний раз редактировалось Льюс Терин; 30.10.2015 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4903 | ||
|
Pure Vessel
|
Получение платины - единственный момент, оставивший от игры положительные эмоции.
Как говорит один наш общий знакомый, что с говном делать, как не платину выбивать - не играть же в него)
|
|
|
|
#4905 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Без_Имени, frustration tournament, например. Мыши колются, но жрут.
Я бы хотел увидеть наглядный пример, но только не перепутай, что является ключевым аспектом, ога. Если это будет выглядеть так же, как плюсы расписывал, то лучше пусть тебе будет лень, очередной вестник профана в розовых очках, я могу в профильном треде почитать.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#4907 | ||
|
Dominator80lvl
|
Цитата:
соул ривер к слову говнище убогое в плане геумплея, зато крут в остальном. держит интерес только мысль о том чтоже там следующее он поглотит в свой инвентарь. хотя уже заранее понимаешь, что это очередной унылый геморой разбавляющий пазлы.
|
|
|
|
#4909 | ||
|
статус
|
Кхм. Дело в том, что я не считаю игрой отличной и также не считаю ее убогим говно, потому такие-то плюсы. Игру вполне можно пройти: весело провести время во время прохождения и забыть про нее. Вы же чересчур преувеличиваете.
|
||
|
|
|
|
|
#4910 | ||
|
Dominator80lvl
|
но если там есть компенсаторы? в дарксайдерс класные персонажи, особенно Фульгрим и Самаэль. диз такой не такой, но там крутой диз оружия, меча. анимация красивая. ты видел как война элегантно заносит меч? такойто амбал, прикинь! там можно дофига настругать скринов с клевыми видами. в пустыне с червем этим ваще бещенно эпично. вообще я имел ввиду такой подход ко всем играм. а у тя подход как у наркомана. а слешеров мало и у них впринципе у всех удачна хотябы одна из сторон.
|
|
|
|
#4912 | ||
|
Dominator80lvl
|
угу, и те кто пишут о крутом гумплее - типа качество, без гмо, все хвалят значит надо быть в тренде.
|
|
|
|
#4913 | ||
|
Dreamer
|
Но там геймплей же очень не очень. И чувства оружия нормального нет. Ты вот играл в Дарк Соулс, там же каждое оружие и проникновение в противника ощущалось отлично и свойственная для японцев внимание к деталям, анимации и т.д. Я не знаю, чего надо есть, чтобы как-то оправдывать или защищать эту игру.
|
||
|
|
|
|
|
#4914 | ||
|
Gray Master
|
|||
|
|
|
|
|
#4915 | ||
|
Pure Vessel
|
Было бы просто, не начни я в него играть изначально. Кто же думал, что почти что слэшер про всадников Апокалипсиса окажется таким убогим абсолютно во всех аспектах.
Демон-торговец там ничего, да.
|
|
|
|
#4916 | ||
|
Dominator80lvl
|
Sam & Leon, в ведьмаке же тоже геймплей не очень.
чувство оружия? лол поиграй чтоли в чивалри или в дед айленд стиками. ну а так это дело настолько субъективное. в дарк соусе это какбе косвенно, ибо там геймплей весь такой. и там скорее ощущение не оружия, а вес перса. медлительные и заскриптованные анимации както вот ваще не вызываю яркого ощущения. в дарксайдерсе плавные и послушные удары с разной степенью скорости и возможностью комбинировать, отменять(частично) делают мне хорошо.
|
|
|
|
#4917 | ||
|
Pure Vessel
|
Интересный у тебя дорксайдерс. Зачем ты играешь в него под веществами?
|
|
|
|
#4918 | ||
|
Dominator80lvl
|
Цитата:
ты мне лучше расскажи какая такая наркота нужно чтобы теч от кастлы?
|
|
|
|
#4919 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Отсыпь, а? Нет этого ощущения в сосцах. Какой-то ты не в тему.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#4920 | ||
|
Gray Master
|
|||