Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 16:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59.
Deetz вне форума  
Старый 02.12.2010, 03:16   #4901
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Борсал Посмотреть сообщение
Если простая знакомая намекает на, скажем так, более близкую дружбу в определённой "сфере", как к этом отнестись?
ага. если я правильно тебя понял то в сексуальной сфере. Я лично, если бы эта знакомая меня привлекала как женщина - я бы пошёл на сближение.

Последний раз редактировалось Onex; 02.12.2010 в 03:19.
Onex вне форума  
Старый 02.12.2010, 05:23   #4902
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
В этом и суть френд зоны, когда мужика держат, кивают на тонкую грань друг/мой парень, зная что переступать её не собираются.
Это всего лишь один из возможных вариантов отношений(когда девушка вот так вот сознательно водит за нос парня, зная, что не светит ему), не самый даже распространенный, кстати. И в большинстве своем это все в голове у парня - либо, как Rubl сказала, он сам вокруг да около танцует молча, все чего-то ждет и не дожидается, либо сильно торопит события, когда девушка пока еще в периоде ухаживания, а ему надо все и сразу пообещать, либо девушка вовсе ни на какие "тонкие грани" не кивает, а вполне отчетливо дает понять "нет", ближе не нужно. Не идет навстречу, не идет на сближение любовное. Ну и как еще это можно понять? Так как сказано - общаться классно, любиться - нет. Ей нужно притворяться, что ей и общаться с ним неохота, даже если он классный человек и друг? Зачем сюда прикручивать вместо дружеских нормальных чувств со стороны девушки, её "практичное" желание "использовать" или "поиздеваться"? Из этого уже фетиш сделали какой-то. Можно в принципе на эту тему не переживать, либо парень девушке нравится как парень, и тогда хоть обдружись с ней, она будет на него и потом с интересом глядеть и облизываться, либо он её как мужчина не привлекает - и тогда хоть обнамекайся на секс\любовь\отношения, никуда оно дальше не выйдет. Не так, что "скорей-скорей надо делать то и говорить это, чтобы случайно во френд-зону не залететь, а то потом не выйдешь оттуда".

Её готовы поминать к месту и не к месту даже тогда, когда до неё как до луны, и дело совсем в другом. Не надо вешать ярлыки без повода.
Старый 02.12.2010, 09:57   #4903
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Аqua Посмотреть сообщение
Зачем сюда прикручивать вместо дружеских нормальных чувств со стороны девушки, её "практичное" желание "использовать" или "поиздеваться"?
Конечно нет, я не пытаюсь прикручивать это к каждой ситуации, я абсолютами не страдаю вроде (: Но предупредить о возможной ситуации и её исходе, считаю нужным, так как это бывает и это можно обойти.
Цитата:
"скорей-скорей надо делать то и говорить это, чтобы случайно во френд-зону не залететь, а то потом не выйдешь оттуда"
Эм, да я про это и не пишу, что мне делать нечего. Просто раз уже долго что то длится без результатов, имеет смысл подумать и что то попытаться сделать, чтобы быстрее понять уже для себя, есть ли:
Цитата:
он её как мужчина не привлекает - и тогда хоть обнамекайся на секс\любовь\отношения, никуда оно дальше не выйдет.

Тут уже идет разница в психологии полов, как мне думается.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 10:53   #4904
Опытный игрок

Аqua, да, как и обычно права. Не все девушки такие коварные. Но они действительно более изощренные в плане манипуляций человеком. )))
Старый 02.12.2010, 10:58   #4905
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от rubl Посмотреть сообщение
Понять еще можно, если уже после изливаний души девушка не отвечает однозначно.
Только сейчас заметил. Я именно об этом и говорил, что если начинаешь чуять, что отношения идут как то не так и что то стоит барьером, то можно (а вообще то нужно) вести прямой разговор и излияния души.
Цитата:
если парень не открывает напрямую своих намерений
То просто уже он сам виноват.
Цитата:
Но нередко плачутся только оттого, что самим ссыкотно высказаться
Опять таки, я же выше именно и призывал высказаться (:
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 02.12.2010, 13:51   #4906
Опытный игрок

Я вчера устал от отношений друзья/серьезные и поставил вопрос ребром, мы пара или друзяки. Один из вариантов был причиной расстаться с девушкой и не общаться вовсе, я рад что девушка ответила - серьезные отношения. А дружить с девушкой, это не то что я хотел бы получить, не хочется быть одним из ее друзяк, теперь мы большее. Вывод не бойтесь говорить прямо, это помогает очень, очень.
Apocalyptic вне форума  
Старый 02.12.2010, 14:47   #4907
Eats. Shoots. Leaves

Apocalyptic, ну что сказать? Тебе повезло) Поздравляю и завидую белой завистью) Я вот недавно тоже в такой ситуации поставил вопрос ребром... Теперь вот не общаемся совсем)
The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.'
Mr. Wideside вне форума  
Старый 02.12.2010, 20:02   #4908
Юзер

Цитата:
...Не идет навстречу, не идет на сближение любовное. Ну и как еще это можно понять? Так как сказано - общаться классно, любиться - нет.

... Зачем сюда прикручивать вместо дружеских нормальных чувств со стороны девушки, её "практичное" желание "использовать" или "поиздеваться"? Из этого уже фетиш сделали какой-то.

... Её готовы поминать к месту и не к месту даже тогда, когда до неё как до луны, и дело совсем в другом. Не надо вешать ярлыки без повода.
Вот я не понимаю - если с другом приятно дружить, гулять, общаться и т.д., то почему же с ним должно быть противно заниматься тем, что запрещено обсуждать в пределах этой темы, если, конечно, у вышеупомянутого друга пол подходящий ?
Budah вне форума  
Старый 02.12.2010, 20:14   #4909
Опытный игрок

Budah, прошу пардону, вам все равно с кем сексом заниматься, если пол противоположный? Или вам все поголовно девушки нравятся? А представить ситуацию, что девушка приятная в общении и дружбе, но не возбуждает желания, можете?
Старый 02.12.2010, 20:27   #4910
Игроман

Цитата:
Сообщение от Budah Посмотреть сообщение
Вот я не понимаю - если с другом приятно дружить, гулять, общаться и т.д., то почему же с ним должно быть противно заниматься тем, что запрещено обсуждать в пределах этой темы, если, конечно, у вышеупомянутого друга пол подходящий ?
Такое чаще всего бывает, вообще-то. Человек хороший, добрый, умный, еще какой-нибудь - но при этом никаких чувств ну совсем не вызывает.
Старый 02.12.2010, 22:41   #4911
Опытный игрок

вот так я и не подошел к девушке (пару страниц назад писал) просто хз что сказать: типа "привет, дай свой номер" Или как =\\\
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом?

Верховный Cекретарь: BanHammeR

Правая рука: Dr. @gon
[SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
Модем вне форума  
Старый 02.12.2010, 23:08   #4912
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Модем Посмотреть сообщение
вот так я и не подошел к девушке (пару страниц назад писал) просто хз что сказать: типа "привет, дай свой номер" Или как =\\\
понимаешь, препятствие у тебя внутри, которое ты сам воздвиг. Скажи себе честно, что ты потеряешь если просто к ней подойдёшь и попросишь вежливо номер?
Старый 03.12.2010, 00:04   #4913
Юзер

Цитата:
Сообщение от Onex Посмотреть сообщение
понимаешь, препятствие у тебя внутри, которое ты сам воздвиг. Скажи себе честно, что ты потеряешь если просто к ней подойдёшь и попросишь вежливо номер?
Что он потеряет? Хороший вопрос. Вроде бы ничего, но... как насчёт пяти минут позора?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Budah, прошу пардону, вам все равно с кем сексом заниматься, если пол противоположный? Или вам все поголовно девушки нравятся? А представить ситуацию, что девушка приятная в общении и дружбе, но не возбуждает желания, можете?
Трудно, но могу... если она очень толстая и очень уродливая и вдобавок вредный характер.

Последний раз редактировалось Budah; 03.12.2010 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение
Budah вне форума  
Старый 03.12.2010, 00:13   #4914
Опытный игрок

Цитата:
Что он потеряет? Хороший вопрос. Вроде бы ничего, но... как насчёт пяти минут позора?
а перед кем позориться?
Старый 03.12.2010, 00:23   #4915
Игроман

Цитата:
вот так я и не подошел к девушке (пару страниц назад писал) просто хз что сказать: типа "привет, дай свой номер" Или как
План действий:
1. Находишь ее в здании. Идеальный вариант - находишь одну, без орды глазастых подружек: они только отвлекать и смущать тебя будут.
2. Если место многолюдно, просто подойди, поздоровайся, потом так и предложи "можно тебя на пару слов?"
3. К этому моменту она уже наверняка заинтересована, что же тебе такого от нее нужно. Отводишь в нужный уголок, потом плетешь что-нибудь вроде "мы часто видим друг друга, а до сих пор почти не знакомы, может, исправим это?" Затем, пока она переваривает услышанное, спрашиваешь номер, она на автомате называет его, и ты незаметно ретируешься, с обещанием как-нибудь позвонить.
Примеры утрированы, не надо все дословно повторять)
Старый 03.12.2010, 00:42   #4916
Крыса

Цитата:
Сообщение от _Tallas_ Посмотреть сообщение
Примеры утрированы, не надо все дословно повторять)
это понятно конечно,но фраза:
Цитата:
можно тебя на пару слов?
бред.
никогда нельзя спрашивать у девушки разрешение на то,что бы просто поговорить.
меняем на "я хочу поговорить с тобой"
опять же.
Цитата:
может
"давай"

алсо по теме
не нужно ничего выдумывать,подбирать слова и т.д
достаточно просто подойти и сказать что-нибудь,не думая(не значит,что нужно отключать мозг и т.п).
вобще,составление плана действий при подходе к девушке,подбирании каких-то слов означает гарантрированный фейл.
импровизация,юмор и спонтанность-вот что нужно.

Последний раз редактировалось Максик; 03.12.2010 в 00:45.
Максик вне форума  
Старый 03.12.2010, 02:05   #4917
Юзер

Цитата:
Да познакомиться с девкой - нефиг баловаться!!! Но вообще не понятно о чем с ней говорить! Всегда в голову лезет сплошная банальщина: музыка, кино...
Цитата:
Лучше спросить: "А что он преобретает?".
Старый 03.12.2010, 07:45   #4918

Модем, вот же тебе люди пишут как правильно надо делать. Не придумывай каких-то планов, не надо тупо спрашивать номерок. Просто подходи общайся и всё. Если тупо в лоб спросить номер, то скорее получишь смех, чем номер.
Цитата:
Сообщение от Максик Посмотреть сообщение
алсо по теме
не нужно ничего выдумывать,подбирать слова и т.д
достаточно просто подойти и сказать что-нибудь,не думая(не значит,что нужно отключать мозг и т.п).
вобще,составление плана действий при подходе к девушке,подбирании каких-то слов означает гарантрированный фейл.
импровизация,юмор и спонтанность-вот что нужно.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 03.12.2010, 09:39   #4919
Юзер

Вчера друг предложил зайти к одной девушке в гости. Вроде бы ничего особенного, но я с этой девушкой встречался 2 раза)). Изменилась за 5 лет, похорошела знатно, ну и походу что-то опять проснулось к ней, пообщались до 2 часов ночи. Не знаю, что получиться, но хотелось бы с ней быть. Косяк в том, что ей больше нравиться мой друг и так было ещё во время наших встреч, так что хз. Поживу, будет видно) Не хочу семью заводить и т.д.. А просто с ней время проводить хорошо.
ByGGeBLo вне форума  
Отправить сообщение для ByGGeBLo с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 10:01   #4920
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
никогда нельзя спрашивать у девушки разрешение
Цитата:
означает гарантрированный фейл
Нет никаких стопроцентных рецептов и четких критериев. Все зависит от ситуации. Кто то умеет импровизировать, кто то нет, каждый должен подобрать паттерн поведения под свой характер и способности.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства