|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() ![]() Жанр: Hack and slash, Action-Adventure Издатель: SCEA Разработчик: SCE Santa Monica Studio Платформа: PS3, PS4 Дата выхода: 16 Марта 2010 Официальные сайты игры: Американский Еропейский Описание: Игра God of War®III, – последняя часть знаменитой трилогии, изданной многомиллионным тиражом. Шедевр от Sony Computer Entertainment и Santa Monica Studios объединяет в себе великолепную графику, масштабные сражения и увлекательный сюжет, историю мести Кратоса богам-предателям; мести, обернувшейся кровопролитной войной. Индивидуальная игра God of War III позволит вам окунуться в суровый мир греческой мифологии и выступить в роли бывшего спартанского воина, Кратоса. Вместе с ним вы отправитесь штурмовать неприступную гору Олимп, опуститесь в глубины ада – и все ради мести. В этой части трилогии в распоряжении Кратоса окажутся, помимо клинков на цепях, новое оружие и магия. Еще бы – ему предстоит бросить вызов страшнейшим тварям из обитателей Земли и разрешить немало загадок, прежде чем удастся сокрушить Олимп. Дополнительные материалы: Скрытый текст: Полный список трофеев
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, видеомарафоне от Игромании и вести фанбойские сравнения с другими играми. Также за сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от "нестандартного" до "затруднения". Последний раз редактировалось Gorgats; 22.03.2015 в 09:21. |
||
|
|
|
|
|
#4881 | ||
|
Новичок
|
AshBeast, MaNiа, Честно - 2 раза прошел игру, но так и не смог найти применение когтям! Реально когда нужно применять (Я и клинками изгнанника без проблем всех на Титане)? Ну кроме как 1 трофей взять - это я уже понял Последний раз редактировалось sanekpsix; 01.10.2011 в 21:59. Причина: ОРФОГРАФИЯ |
||
|
|
|
|
|
#4883 | ||
|
Pure Vessel
|
Определенно. Вторая так вообще во всем уделывает третью подчистую во всем, кроме графики.
|
|
|
|
#4884 | ||
|
Игроман
|
sanekpsix, когда на титане будешь проходить, там будет цербер, вот на нем и нужно применять когти аида, что бы призвать душу горгоны, что бы она превратила в камень сатиров.
|
|
|
|
#4885 | ||
|
Новичок
|
VadimZe, В принципе они все примерно одинаковы по геймплею, а сюжет 1-2 частей все равно пересказывают во вступительном ролике, так что, ИМХО, смысла нет.
Добавлено через 1 минуту MaNiа, ТЫ МОЗГ!!! КАК ДОГАДАЛСЯ, ЧТО Я НА ЭТОМ МОМЕНТЕ ЗАСТРЯЛ? Последний раз редактировалось sanekpsix; 01.10.2011 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4887 | ||
|
Игроман
|
На этом моменте сам когда, то столько нервов убил. Потом зашел на ютуб и посмотрел прохождение.
|
|
|
|
#4889 | ||
|
Agent Cooper
|
sanekpsix,
Ну, в первое прохождение я только когтями Аида и пользовался, так как они очень стильные и при сражении создают красивые, фиолетовые (один из любимых цветов) эффекты. Да и анимация ударов сама по себе эффектная. Как говорится, "на вкус и цвет". Оружия много, каждый выбирает то, что захочет. Во втором прохождении я уже использовал цестусы и немного клинки Афины, а вот оружие, сделанное Гефестом не понравилось. Добавлено через 1 минуту Положа руку на сердце - нет. В первую часть, мне кажется, ты вообще не сможешь играть, если во вторую еще хоть как-то, то в оригинал вряд ли. Каждой игре - свое время. Нужно было сначала первую, затем вторую и третью проходить, по порядку. Тогда бы все было более-менее терпимо.
i may be but small but i will die a colossus Последний раз редактировалось AshBeast; 01.10.2011 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4890 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Первая тоже хороша, и я бы обязательно с ней ознакомился пройдя 2-3. |
||
|
|
|
|
|
#4891 | ||
|
Pure Vessel
|
Да ну. Честно, я был НЕРЕАЛЬНО разочарован третьей частью, когда до нее дошла очередь - ее вытягивает только графон. Вторая однозначно лучшая в серии, первая тащит в сюжетном плане. Ну, серьезно, одна вторая фаза финального боя чего стоит - и в эмоциях, и по реализациии...
|
|
|
|
#4892 | ||
|
Игроман
|
Еще битвы с боссами ок. Это да!
|
|
|
|
#4893 | ||
|
Pure Vessel
|
Ну... тут она становится заложником того, что их очень мало - три или четыре, если считать за босса Медузу, которая, по сути, обычная горгона, только потолще.
Ну и понравился уровень в Аиде (стилистически). Концепция интересная, к сожалению, в третьей отказались от нее
|
|
|
|
#4894 | ||
|
Agent Cooper
|
Пит,
The_Shrike, Я ему ответил, как человек, до этого никогда не игравший в GoW и который смог это сделать только в далеком-далеком 2011 году, при этом перепробовавший другие слешеры. Думаю, что все-таки сейчас ощущения от второй или первой части совсем другие, нежели они были раньше, во время релиза. И уж тем более эти ощущения будут разными, если человек сначала поиграл в третью часть, а потом будет играть в предыдущие, это как-то неправильно. (: Все-таки старички и новички ощущают вторую часть по-разному, мы с ним относимся к новичкам, поэтому, я думаю, что все-таки больше понимаю его чувства от игры. (:
|
|
|
|
#4895 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: Сцена с Кроном тоже норм, кстати.
|
|
|
|
#4896 | ||
|
Pure Vessel
|
AshBeast, так я сам только весной приобщился к серии, поиграв сначала в Коллекцию, а потом в третью часть
Добавлено через 53 секунды voloddia, тьфу черт, меня проглючило и я подумал, что ты про первую))) да, в третьей боссы крутые, конечно, не поспоришь)
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 01.10.2011 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4897 | ||
|
Agent Cooper
|
The_Shrike,
х) В общем, на вкус и цвет, как я уже и говорил, все воспринимают по-разному. Мое мнение таково. voloddia, Первый и третий не боссы, не смеши меня. А вот "сценка с Кроносом", как ты позволил себе выразиться, одно из самых сильных впечатлений за игру для меня.
|
|
|
|
#4898 | ||
|
Игроман
|
Самые настоящие, правду говорю.Какая "сценка"? D8 Да еще и с "Кроносом" XD
|
|
|
|
#4899 | ||
|
Pure Vessel
|
Ну,
Скрытый текст:
|
|
|
|
#4900 | ||
|
Agent Cooper
|
Кронос будет мифологически верно, на русском, ок?
The_Shrike, Как Гермеса можно за босса считать? //_- Химеры больше хлопот доставили, чем Бог. Посейдон такой же фейл, только красивый и масштабный, но все равно фейл.
|
|
|
|
|