|
|
#1 | ||
|
What?
|
![]() Скрытый текст: Прожиг дисков для Xbox 360 Скрытый текст: Дамп лицензионных дисков и правка образа Скрытый текст: Первое правило пиратчика-вышла новая прошивка, обновляйся сразу и не парь себе и людям мозг. Прошивка при обновлении дашборда не слетает LT. 3.0 Скрытый текст: Цитата:
В создании шапки принимали участие: darkwingz, Alexx, Флешка, Dest1ny, Snork., RealSkif и клан Console Community. Последний раз редактировалось RealSkif; 04.03.2013 в 10:59. |
||
|
|
|
|
|
#4883 | ||
|
Юзер
|
Вопрос: у меня прошивка LT+, можно ли без страха обновлять дашборд в текущих (новых) играх??? (например Dragon Age 2); и второй вопрос:будут ли выходить будущие игры именно на прошивку LT+????(например Crysis 2; Shift 2) Можно ли считать что деньги потраченые на прошивку выкинуты на ветер так как игр под эту прошивку всего 2???(ассасин, нфс хот пурсиют)???????Заранее спасибо.
|
||
|
|
|
|
|
#4886 | ||
|
Юзер
|
И все же хотелось бы услышать ответы на остальные вопросы.....
|
||
|
|
|
|
|
#4887 | ||
|
|
А можно ли где нибудь почитать про различия прошивок?
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#4889 | ||
|
|
Eson, Нет ну это понятно, но к примеру чем отличается LT+ от LT 1.1. Вот что меня интересует.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#4890 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#4891 | ||
|
|
Eson, Ясно значит лучше LT+. А у LT 1.1 есть какие нибудь преимущества перед LT+?
||
|
|
|
|
|
#4893 | ||
|
Мастер Меча
|
Недавно прошил консоль, прошивал не я и точной версии прошивки не знаю только что LT. Записал на диск игру, болванка качественная, все записалось норм. Но консоль диск не читает (так и пишет, не удалось прочитать).... до этого играл 2 игрушки (писал не я) и все было ок...
игра которую я скачал вроде как заточена под iXtreme Compatible (6-я волна)... я не особо силен во всех этих версиях прошивок, но может ли это быть причиной конфликта? ЗЫ: не могу запустить UFC 2010, до этого играл в Enslaved
Frampard в Xbox Live Chelsea Fan Победитель Рыцарского Турнира "Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы…" Последний раз редактировалось Frampard; 08.03.2011 в 08:07. |
||
|
|
|
|
|
#4894 | ||
|
Новичок
|
На играх Буллетшторм и ДА2 обнова с ап 25, или нет, или имеет еще какую-то пакость?
|
||
|
|
|
|
|
#4895 | ||
|
Новичок
|
здравствуйте! подскажите пожайлуста. при записи игры мне пишет, что превышен таймаут семафора, что это такое? спасибо!
Добавлено через 7 минут здравствуйте! подскажите пожайлуста. при записи игры мне пишет, что превышен таймаут семафора, что это такое? спасибо! Последний раз редактировалось demon1212; 09.03.2011 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4896 | ||
|
Мастер Меча
|
Подскажите пожалуйста, в чем у меня проблема! А то получается что деньги на прошивку на ветер выкинул, да и болванок уже кучу запорол!
Записываю диск (UFC 2010), бокс ее определяет как игру, но при запуске выдает ошибку, предлагает протереть диск и перезагрузить консоль. Болванки использую Verbatim, писал и через CloneCDи через ImgBurn, все проходит без ошибок.... пробовал запускать с activate.iso, пробовал патчить образ.... итог один... В чем проблема и как это решается? Прошивка у меня LT 1.1
Frampard в Xbox Live Chelsea Fan Победитель Рыцарского Турнира "Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы…" Последний раз редактировалось Frampard; 09.03.2011 в 08:21. |
||
|
|
|
|
|
#4897 | ||
|
Юзер
|
Frampard, вполне возможно что образ битый, попробуй другую игру писать. Вполне возможно, что резак у тебя кривой, просто записывает криво, обновить драйвера на резак.
Вполне возможно, что твой хваленый Вербатим с браком, смени диски. |
||
|
|
|
|
|
#4898 | ||
|
Мастер Меча
|
привод - новенький пионер (ему два дня) , вроде 218...
насчет болванок незнаю, другие тяжело найти... еще пробовал писать на какие то по 40 р, но они все на летели при записи на всяких разных ошибках... Ребята с магазина которые прошивают подогнали диск с Операцией флэшпоинт, так вот он нарезан на какую-то китайскую болванку и работает через раз (то запускается и играет, то выдает ту же ошибку и просит протереть диск)... сам я купил за пару сотен Enslaved что бы проверить, тот работает всегда нормально без сбоев... UFC не работает ни в какую, а это по сути самая нужная мне игра... Может быть проблема в самом приводе бокса? или может с новым Дашбордом 12625? ЗЫ: только что записал FIFA 2011, та же ерунда
Frampard в Xbox Live Chelsea Fan Победитель Рыцарского Турнира "Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы…" Последний раз редактировалось Frampard; 09.03.2011 в 09:51. |
||
|
|
|
|
|
#4899 | ||
|
Юзер
|
Frampard, с дашбордом точно проблем не должно быть. Пишешь криво, попробуй у друга записать. Мб привод новенький с браком? Если и другие диски не будет читать (записанные на другом компе), то дело в боксе уже.
|
||
|
|
|
|
|
|