|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Комиксы
Обсуждаем комиксы ![]() Комикс (от англ. comic — смешной) — серия рисунков с краткими текстами, образующая определённое связное повествование. Появились в конце XIX в. в газетах США. В середине XX в. комикс — один из популярнейших жанров массовой культуры. Современные комиксы в основном утратили комический характер, их сменили комиксы «ужасов» — о преступлениях, войне, псевдоисторические комиксы, а также комиксы, упрощённо перелагающие произведения классиков. © Wikipedia.ru 100 Рекомендуемых Комиксов от spidermedia.ru Рекомендации, что почитать, от СУМРАКа #4260, #4262 #4262 #4274 Полезные сайты Скрытый текст: Список соответствия комиксов от ИДК оригинальным комиксам Marvel. Скрытый текст: На данный момент это все. Если вы нашли ошибку, хотите что-то дополнить или добавить ссылку, то шлите мне все в ЛС или пишете здесь. Спасибо. Если вы ищете какой-то определенный комикс, оставляйте здесь заявку, постараемся найти. Желаемый тип заявки: 1. Название комикса на английском языке 2. Издательство 3. Номер
All HAIL LELOUCH!!! -------------------- Eminem - THE BEST -------------------- http://comics.3dn.ru/ - он умер( http://ikkitousen.3dn.ru/ - и он тож..( http://myanimelist.net/profile/KSANDeR http://trueblood.net.ru/ - сериал true blood -------------------- Последний раз редактировалось Mazarat; 08.09.2015 в 01:29. |
||
|
|
|
|
|
#4881 | ||
|
Юзер
|
Один из любимых комиксов, рекомендую |
||
|
|
|
|
|
#4882 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Смерть опять дышит главному герою в спину=)
Скрытый текст: Ну, он же иллюзионист, поэтому для него это нормуль)
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#4884 | ||
|
Felis Manul
|
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
|
|
|
|
|
#4885 | ||
|
Хентакля
|
Покупать электронные комиксы... феееееее... Только бумага.
|
|
|
|
#4887 | ||
|
Тануки :3
|
Тут узнал о комиксе Hellblazer (понятно откуда
По гуглингу я правильно понял, что собирать на бумаге его весьма недешевое, и в целом бессмысленное занятие? Там одни ТПБ в основном только. Компендиумов тоже не видно. |
||
|
|
|
|
|
#4888 | ||
|
Agent Cooper
|
ТопоР,
Никак не связан с предстоящим сериалом или фильмом (абсолютно другая атмосфера и сеттинг), люди собирают в ТПБ, больше никаких изданий нет, да. Сам комикс своеобразный, весьма тяжело начать читать, так как надо это делать с самого первого номера. Но это шедевр и классика, естественно. Можешь заглянуть в читальный зал (тема по соседству), мы там читали одну арку Константина, посмотри.
|
|
|
|
#4889 | ||
|
Тануки :3
|
AshBeast, я решил попробовать по этому списку начать
А, и ещё вот эти издания — это просто репринты? |
||
|
|
|
|
|
#4891 | ||
|
Игроман
|
Injustice: Gods Among Us по сути один из вариантов события того, как бы все пошло - если бы Супермен сорвался.
Стало интересно, а нет чего-то подобного, но про Бэтмена?
|
|
|
|
#4892 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
SolidlSnake, есть кроссовер серия superman/batman - там одна из арок рассказывает о варианте где бэтс и супер были воспитаны злодеями.
Кстати injustice по факту вторичен и мульту justice league и в некотором роде взял наработки из Kingdom come |
||
|
|
|
|
|
#4893 | ||
|
Игроман
|
methosean, эх, надеялся на небольшую серию. Воспитанные злодеями все же несколько не то.
Если Супермен брал своими способностями, то было бы интересно, как «ко всему готовый» Бэтмен действовал бы.
|
|
|
|
#4894 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
SolidlSnake, есть мнение что бэтс с той минуты в переулке попрощался с крышей, но его безумие - это крайняя форма сосредоточенности, в том же batman RIP неплохо показано как его маятник качнули в сторону и он сродни Азраилу стал
|
||
|
|
|
|
|
#4895 | ||
|
Игроман
|
methosean, это все банально и понятно и чуть ли не в каждой встречи Темного Рыцаря с тем же Джокером оговаривается. Я лишь говорю, что интересно было бы взглянуть, что все-таки вышло бы - случить нечто вроде Injustice, но с Бэтменов в роли главного злодея.
|
|
|
|
#4896 | ||
|
Юзер
|
Я тут задумался, а где рассказана оригинальная история становления Харви Дента как Двуликого? Судя по прочитанному мной, в The Long Helloween, но Дент же один из старейших противников Бэтса, и судя по вики появился ещё в детектив комикс. Или он действительно стал Двуликим только во время событий с Холидеем?
|
||
|
|
|
|
|
#4897 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Что можно почитать большого и с крутым сюжетом?
Очень желательно без человеков пауков и т.п. , но исключение можно сделать . Всякие песочные человека , метрополитены , константины , сказания , пацаны , преачеры прочитаны. |
||
|
|
|
|
|
#4898 | ||
|
Agent Cooper
|
marciz,
Hellboy и B.P.R.D. Проработанность, отсылки, сюжет, персонажи на уровне сэндмэна. Совершенно прекрасные комиксы, живая классика.
|
|
|
|
|