|
|
#1 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Resident Evil 5 Обсуждение серии Resident Evil ![]() Альтернативное название: Biohazard 5 Жанр: Action / Horror Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата выхода: 13 марта 2009 года Платформы: Xbox360 / PS3 Фан-сайты: http://residentevilforever.ru/ http://re.gamefan.ru/ http://www.biohaze.com/ Профессиональный солдат Крис Редфилд, хорошо известный игрокам по предыдущим частям Resident Evil, не оставляет надежды стереть с лица земли все следы деятельности организации, которая уже несколько десятков лет занимается разработками биологического оружия. До сих пор все исследования по созданию армии неуязвимых монстров кончались неудачами, однако безумные ученые не теряют оптимизма и продолжают проводить жестокие эксперименты на живых людях. В поисках истины главный герой отправляется в небольшое африканское поселение и обнаруживает сотни людей, пораженных очередным экспериментальным вирусом. Бедняги изменились не только внешне, но и внутренне: преследуемые жестоким голодом, они нападают на все, что движется. При этом вирус превратил больных в идеальных убийц, сделав их тела гораздо сильнее и выносливее. И очень скоро Крису и его напарнице Шеве Аломар придется встретиться с серьезными противниками, мало напоминающими безмозглых мертвяков из предыдущих игр Resident Evil… Факты Скрытый текст: F.A.Q Скрытый текст:
| My Steam | There was a HOLE here. It's gone now. | My Playfire | Silent Hill Siren Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.03.2023 в 22:04. |
||
|
|
|
|
|
#4881 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#4882 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#4883 | ||
|
Новичок
|
-_- Смотря в каких отношениях ты со своим напарником- если ты его не знаешь или мало знакомы, он тебе конечно ни хрена последнего патрона не даст.
|
||
|
|
|
|
|
#4884 | ||
|
Новичок
|
Здарова Ув. игроки! Вот и выбил я свою первую тысячу в Resident Evil 5!!!Всем спасибо за помощь и подсказки!!! Оно того стоило, радости то было вчера !!! УХХХХ. Круто!!!! Единственное осталось открыть Джилл в наемниках !!! Но что-то уже он порядком надоел, после 5 то прохождений!!!! Наизусть его уже выучил !!! Круто! Теперь жду дополнения, должны привести в начале августа, тоже можно зарубить!
А сейчас на очереди другие Хиты !! Ну ладно всем удачи !! Да , парни с бензопилами оживают, но только на уровне сложности Профессионал, насчет "Ветерана" (ур. сложности) не помню точно!!! Последний раз редактировалось RanGeR25; 12.07.2010 в 03:01. |
||
|
|
|
|
|
#4886 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ещё раз скажу - оживает только бензопильщик с красными штанами, с синими штанами умирает один раз и не встаёт больше. Оживают на всех уровнях сложности, кроме Амачура.
|
||
|
|
|
|
|
#4890 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4897 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#4898 | ||
|
I believe in panties!
|
Я тут, короче, ТАКУЮ лажу сотворил. Купил Крису и Шеве броньки, такой довольный взялся за апгрейды. Думаю, пистолет надо апать сперва, все равно он в обиходе чаще всего... Накосячил, и вместо грейда купил три пушки сверху. То есть просрал 6к, вернул 600, вникуда улетело 5400. Траур. Если переиграю ласт главу, вконце будут все деньги в полном объеме? Стыдно жуть как =)
|
||
|
|
|
|
|
#4900 | ||
|
I believe in panties!
|
Я имел в виду последнюю не в принципе, а которую я прошел. После которой я все бабосы просрал =) Надеялся , что начни я ее по новой, на старте буду иметь те же деньги, что и в первый раз, пройду и распоряжусь монетками уже поумней...))
St. House, надеюсь, эти главы не сильно нудные) Тогда дойду уж до них и там набью опустевший карманчик. |
||
|
|
|
|
|
|