|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Fallout 3 - Вопросы по игре и технические проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь ![]() Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Российский издатель: 1C Статус: На прилавках. Официальный сайт: http://fallout.bethsoft.com/rus/home/hom... Жанры: RPG Системные требования: Минимальная конфигурация: Windows XP/Vista 1GB оперативной памяти RAM (XP)/ 2GB оперативной памяти (Vista) 2.4 ггц Intel Pentium 4 или такой же по мощности Direct X 9.0c совместимая видеокарта с 256MB RAM (NVIDIA 6800/ATI X850 или лучше) Рекомендуемая конфигурация: Windows XP/Vista Intel Core 2 Duo 2 GB оперативной памяти Direct X 9.0c cовместимая видеокарта с 512MB RAM (NVIDIA 8800, ATI 3800 серия) Список поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи для игры: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось BinG; 29.03.2010 в 14:11. Причина: Обновление FAQ |
||
|
|
|
|
|
#4861 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 36 минут эх в общем с фалаутом я в пролёте(((( Ушол ждать нью вегас)))) если появятся варианты или мысли решения моей проблемы, то жду предложений)))) Последний раз редактировалось Ale87; 20.06.2010 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4864 | ||
|
Игроман
|
проблема такая. купил лицуху, ключ не принимается, почему-то пропускает 2 цифры в середине. а ещё сообщает что мол обнаружены эмулирующие устройства. отключил deamon tools проблема не исчезла. решается ли это как-нибудь или придётся но двд юзать? а если его то какой версии? игра после установки самообновилась. Поставил но двд, если у правообладателей возникнут вопросы и сомнения - могу прислать копию чека и адрес магазина
Компуктер - печатная машинка с Интернетом Канал в Телеграмме https://t.me/fantazybookz Последний раз редактировалось JoykaOH; 20.06.2010 в 17:49. |
||
|
|
|
|
|
#4865 | ||
|
Опытный игрок
|
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
|
|
|
|
|
#4866 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#4867 | ||
|
Игроман
|
как понять зарубежную. от 1с, насколько я понимаю переиздание, в картонке в такой
Добавлено через 39 секунд но двд подошёл, прекрасно работает.
Компуктер - печатная машинка с Интернетом Канал в Телеграмме https://t.me/fantazybookz Последний раз редактировалось JoykaOH; 20.06.2010 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4870 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#4871 | ||
|
Опытный игрок
|
Я чего спрашивал то, я фаллаут купил в день релиза и никаких ключей там небыло. Что сейчас за ключи в этих ваших лицензиях для меня загадка
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
|
|
|
|
|
#4872 | ||
|
Игроман
|
Chemergez, на коробке под диском написано код тех поддержки. может это и не то но больше никакого кода нигде нет. а требуется. короче 1с в своём репертуаре. гоу учить инглиш и покупать оригиналы.
|
|
|
|
#4873 | ||
|
Юзер
|
Тоже самое! Купил лицензионную jewel-версию, а там нет ключа! Получается можно было вообще пиратку скачать и не тратить 500 рублей... И я ещё не понял куда пропал Games For Windows Live... Тоже загадка! Короче бред какой-то.
|
||
|
|
|
|
|
#4874 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||||
|
|
|
|
|
#4875 | ||
|
Игроман
|
Monstrila, ну может и не нужен, однако в старфорсе или что там за хрень, есть такая опция ввести серийник. давненько на каком-то форуме кто-то фантазировал о комплектующей к компу, в которую просто вставляешь диск и играешь, как в приставку. по-моему мысль хорошая.
|
|
|
|
#4876 | ||
|
Игроман
|
не знаю... у меня никаких старфорсов не было особо... ща вообще без диска запускается... 100% лицуха...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#4877 | ||
|
Игроман
|
Monstrila, значит и мне надо было тогда покупать, а я скачал и купил только сейчас. Вот так и получается, на тебе покупатель свинью за честность, порядочность и уважение
|
|
|
|
#4878 | ||
|
Новичок
|
Народ, у кого-то Коготь Смерти бегает вообще? А то у меня просто ходит как остолоп. Т.е. можно спокойно на отходе расстрелять или просто убежать от него. Подключал мод "deadly deathclaws" правда. Отключил - тоже самое,только убивается легче. Я просто уже не помню бегают ли они вообще.
|
||
|
|
|
|
|
#4880 | ||
|
Новичок
|
Добрый день, у меня возникла проблема с установкой мода FOOK2. При запуске игра вылетает и выбивает ошибку. Сейчас опишу подробно как я устанавливал игру и выложу лог ошибки выбиваемой игрой.
Процесс установки: 1. Установил английскую версию игры и патч 1.7 2. Установил программы fomm, fose, активировал с помощью ArchiveInvalidation Invalidated, также изменил значение с 0 на 1 в строке bInvalidateOlderFile файла Fallout_default.ini 3. Скачал мод fook2 и все дополнения с http://www.fookunity.com/fook2/ . Обновления для мода ставил в порядке расположенном на сайте мода. Пере установкой обновлений удалял файлы "Delete EVERY SINGLE 1.0 plugins. WANK, EVE, Mothership Zeta plugins, the main esms, remove them ALL" c форума мода 4. Помимо fook2 других модов не ставил Лог ошибки: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|