|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней BioShock ![]() Игра: BioShock Жанр: Action/RPG Разработчик: Irrational Games Издатель: Take-Two Interactive Software Издатель/локализация в России: 1С Дата выхода: 21 августа 2007 Дата выхода в России: 5 октября 2007 Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект. Особенности игры:
Action Squad
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#4868 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#4869 | ||
|
Новичок
|
Ну если не считать, что Анабиоз разрабатывался чёрт знает сколько времени и похожи они только внешне да по пьяни, то Анабиоз явно делался под впечатлением от биошока.
|
|
|
|
#4870 | ||
|
Игроман
|
Я как бы от себя замечу, что первый даже рядом с последним не стоял. Если уж их сравнивать.
|
|
|
|
|
#4871 | ||
|
Юзер
|
Тоесть по твоим словам получается, что биошок - фигня? или наоборот? Скажу о игре. Биошок - игра оч классная, особенно первый запуск игры, ваще со стула валишься. Страшные моменты преобладают в игре, у меня как то ситуация была: подошел сейф открывать, кое как открыл, резко повернулся и там стоял человек - было жутко.
|
|
|
|
#4872 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4873 | ||
|
Новичок
|
Крутая игра, прошол 4 раза и видимо ещё пройду раза 2!
|
||
|
|
|
|
|
#4874 | ||
|
Новичок
|
ММм) был у меня момент..осматриваю себе стол спокойненько. На нем миленький мишка сидит...оборачиваюсь, а там спокойно стоит мутант и смотрит на меня. Я чуть не упала со стула)))
Yea! I can Fly ^^ Последний раз редактировалось Elika ^_^; 03.01.2009 в 15:17. |
||
|
|
|
|
|
#4875 | ||
|
Лучший твой подарочек
|
|||
|
|
|
|
|
#4877 | ||
|
Lovely day
|
Кто знает когда выйдет второй, а то ролик очень понравился!
|
|
|
|
#4878 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4880 | ||
|
Игроман
|
Несомненно Биошок одна из лучших игр...
Главное, что в игре есть режессура, и это радует... Затягивающий сюжет... Удобная система боя, в лучший традициях Shooter Neketos, Мультиплеер - это режим игры. |
||
|
|
|
|
|
|