Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2009, 10:43   #1
Records: [UNKNOWN]

Batman: Arkham City - обсуждение

Batman: Arkham City

Разработчик: Rocksteady Studios
Издатель: Warner Brothers
Платформа: PC, Xbox 360, PlayStation 3
Дата выхода: 25 ноября 2011
Жанр: Action
Официальный сайт

Цитата:
Студия Rocksteady — создатели проекта Batman: Arkham Asylum — приглашают игроков вновь окунуться в мрачную и таинственную атмосферу Готэма в игре Batman: Arkham City.

Аркхем — район, где бесчинствуют выпущенные из психиатрической клиники и предоставленные сами себе безумцы, матерые преступники и маньяки. Это черное пятно в самом сердце Готэма, отгороженное от окружающего города неприступной стеной. А как известно, где зло — там и Бэтмен! В Аркхеме легендарный Человек-летучая мышь встретится со многими знаменитыми героями и злодеями, а игроки испытают на себе, каково это — быть Темным Рыцарем.
Об игре:
Скрытый текст:
- Действие игры будет происходить через год после основных событий оригинальной игры. Куинси Шарп уходит с поста надзирателя Психушки Аркхэма. Он берет кредит, чтобы наладить инцидент с Джокером и использует это происшествие из первой части, чтобы выиграть на выборах в мэры Готема. После того как Куинси занимает место главы города, он заявляет, что Психушка Аркхэм и Тюрьма Блэк Гэйт не способны удерживать больных и маньяков. Он покупает небольшую часть города Готэма и огораживает ее стеной, а также нанимает группу наемников, называющих себя "Tyger" для того, чтобы они охраняли город Аркхема. Теперь это новое пристанище для всех рецидивистов. Заключенные могут делать, что хотят, но перед ними стоит одно жесткое правило: "Не пытайтесь сбежать или вас ждет наказание в виде смертной казни!"
- Шарп нанимает Доктора Хьюго Стрэнджа, чтобы он возглавил управление Городом Аркхэма. Все, кто неправильно высказался или посмотрел на Доктора - исчезли.
- В Город Аркхема попадает Двуликий, он же пытается убить Женщину-Кошку для того, чтобы завоевать уважение у заключенных.
- Джокер окончательно съехал с катушек после передозировки ядом (а возможно в нем изменилось что-то еще).
- Разработчики делают очень подробно проработанный город
- Вы сможете использовать свои гаджеты во время боя, например: используйте взрывной гель, просто нарисовав знак Бэтмана на спине противника. Возможно не все гаджеты из первой части появятся в сиквеле.
- В игре будет много супер злодеев, которые организовали свои банды и контролируют различные районы города
- В игре появятся еще более усложненные загадки
- Теперь при нажатии определенной кнопки на геймпаде, вы сможете дразнить своих противников
- Дополнительные миссии будут связаны с некоторыми злодеями, например с Ззасом
- У Харли Квинн новый костюм
- Вам нужно будет еще больше анализировать послания и поведение Джокера по его видеозаписям на телевизорах и радиосообщениям. Бэтман будет изучать сводки с GCPD и радиоэфир Gotham FM
- Оракул больше не будет вам помогать, зато теперь вам в ухо будет говорить дворецкий Альфред

Скриншоты:
Скрытый текст:

Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса,
Но все еще мы те же
Ослаблены судьбой сердца что прежде
Были тверже стали
Но воля есть еще
Бороться и искать, найти и не сдаваться

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.10.2022 в 19:10.
Awolf вне форума  
Отправить сообщение для Awolf с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 18:14   #4861
Игроман

Цитата:
Сообщение от Frееze Посмотреть сообщение
мультом 90-х
Это то дерьмецо что раньше по стс, а теперь по 2x2 показывают?
Цитата:
И, о боже, он даже был главным антоганистом в фильме Бэтмен начало, который ты наверняка видел.
Нет, не видел.
Цитата:
то это только твои проблемы
проблемы в том, что эти персонажы не интересны, совсем, даже на уровне пингвина, не говоря уже о джокере
sanmal вне форума  
Старый 26.12.2012, 20:01   #4862
Dominator80lvl

Ну да, в первой части какбе те персонажи что были больше вписываются в "концепцию" психушки. А тут получается такое немного ассорти. И это не хуже, это нормально, это таже вселенная бетмана.
Старый 26.12.2012, 23:04   #4863
Игрок

Цитата:
Сообщение от sanmal Посмотреть сообщение
Нет, не видел.
зря, рекомендую.
Цитата:
проблемы в том, что эти персонажы не интересны, совсем, даже на уровне пингвина, не говоря уже о джокере
ну кому как...мне Раас был довольно интересным персонажем...и озвучка понравилась, и его мышление в общем.
DarkArt911 вне форума  
Отправить сообщение для DarkArt911 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 23:42   #4864
Игроман

Цитата:
Сообщение от DarkArt911 Посмотреть сообщение
зря, рекомендую
А еще я трансформеров и синих человечков не видел.
Цитата:
ну кому как...мне Раас был довольно интересным персонажем...и озвучка понравилась, и его мышление в общем.
Ладно там джокер всю игру названивает, засыха душу изливает, а этот не рыба не мясо, гринпис недоделанный, есть уже одна такая, зеленого цвета которая. Появился пару раз, простой человек с фрик идеей, не сказал бы что интересный, другие злодеи пооригинальнее будут.
ЗЫ: просто сказал что в то время первая больше понравилась, миром бэтмана не увлекаюсь, игра норм, аминЪ.
sanmal вне форума  
Старый 26.12.2012, 23:48   #4865
Игрок

Цитата:
А еще я трансформеров и синих человечков не видел.
я тоже)но фильм достойный)
Цитата:
гринпис недоделанный
уну а что, идея хорошаЯ)если всех убить, то плохих людей не будет)гениально же)
DarkArt911 вне форума  
Отправить сообщение для DarkArt911 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.12.2012, 00:10   #4866
Игроман

Цитата:
уну а что, идея хорошаЯ)если всех убить, то плохих людей не будет)гениально же)
идея то хорошая, но не в той голове она
sanmal вне форума  
Старый 27.12.2012, 00:44   #4867
Гейммастер

Цитата:
миром бэтмана не увлекаюсь
С этого и надо было начинать. Я же не критикую то что тебе что-то не понравилось, это целиком твоё дело. Я лишь говорю что с персонажами и общей концепцией всё как бы по канону вселенной и нормально везде вписывается с учётом сетинга. Нравиться оно или нет, уже не ко мне.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.12.2012, 01:08   #4868
Игроман

Цитата:
Нравиться оно или нет, уже не ко мне.
Типа смысл был в том, что жо больше раскручен, самый весомый противовес бэтману по популярности. И именно он был главным плахишом и финальным босом прошлой части.
Скрытый текст:
А тут с "главным" чуть ли не в середине, как потом оказалось уже сразились, джокер вообще полумертвый, харли в прямом смысле кляпом заткнули. Ну и в конце с выносом тела ну очень очень перебор.
Ах и да, еще протокол 10. Всю игру им мандражировали, а оказалось то... ни яда, ни роботов, ни инопланетян.
sanmal вне форума  
Старый 27.12.2012, 01:44   #4869
Dominator80lvl

Цитата:
Типа смысл был в том, что жо больше раскручен, самый весомый противовес бэтману по популярности. И именно он был главным плахишом и финальным босом прошлой части
Он же остался. И ему уделено даже больше внимания и плюс драма, о которой ты базарил. По количеству и качеству в целом от сиквела получаешь не меньше удовольствия. Правильно они все сделали- зачем зацикливатся только на одном? Тут тебе и ворох детектива и пол игры еще с Ридлером ананировать.
Старый 27.12.2012, 02:39   #4870
Игроман

Цитата:
Сообщение от EXCond Посмотреть сообщение
Он же остался.
Всеравно основная тема то на двух других завязана.
Цитата:
Правильно они все сделали- зачем зацикливатся только на одном?
Да, только наверно есть личности и поинтереснее, чем эти.
Цитата:
Тут тебе и ворох детектива
детектива?
Цитата:
еще с Ридлером ананировать
Эт тоже кстати. Сначала с удовольствием дернулся собирать без зеленых. Потом продолжал собирать, но уже с матами, ибо вся загададка в том, где спрятаны эти 4 сотни, а не в том как их разгадать.
Цитата:
По количеству и качеству в целом от сиквела получаешь не меньше удовольствия.
Вот поиграть бы для сравнения, да неохото. Помойму в первой иногда даже на улице приходилось голову ломать над тем, кого и как мочить, а в этой песочнице особо и делать то ничего ненадо, кашерных локаций мало+бегаем по ним по 2 раза.
sanmal вне форума  
Старый 13.02.2013, 01:04   #4871
Гейммастер

Цитата:
C момента релиза Batman: Arkham City минуло уже полтора года, а значит пора уже задуматься о выпуске новой части Аркхамской истории о Тёмном Рыцаре. Так же думают и хозяева лицензии из Time Warner и поэтому они подтвердили, что в 2013 году состоится релиз Batman: Arkham 3.

Этой информацией поделился финансовый директор компании на собрании акционеров. Пока никакой точной информации нет, но раз уже идут такие разговоры, то и первая информация о игре не за горами.

Ещё одной шокирующей новостью стало то, что бессменный разработчик двух успешных частей Rocksteady Studios не участвуют в разработке.
Я в шоке: релиз якобы в этом году, об игре вообще ничего неизвестно, но самое главное - Рокстеди не у дел. Уже страшно.

Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile
Mr J0ker вне форума  
Старый 13.02.2013, 02:02   #4872
Гейммастер

Mr. Sinister, Подозреваю кривой перевод или неточность выражения первоисточника. Скорее всего в 2013 состоится анонс игры и её презентация. Если бы игра была готова выходить до конца этого года, то думаю рекламную компанию уже начали бы. Хотя могу и ошибаться.

Насчет того что делали её не рокстеди я пока не буду бится в ужасе головой об стену, как сейчас начнут делать многие фанаты. Увидеть бы хоть какую-то информацию о самой игре, скрины, ролик, а потом уже паниковать.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 09:03   #4873
Юзер

самое плохое в этой новости:
Цитата:
Rocksteady Studios не участвуют в разработке.
и начнется как обычно развал хорошего проекта,
maelmstorm вне форума  
Отправить сообщение для maelmstorm с помощью ICQ Отправить сообщение для maelmstorm с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 09:20   #4874
Кладовщик

Цитата:
Сообщение от Mr. Sinister Посмотреть сообщение
Цитата:
C момента релиза Batman: Arkham City минуло уже полтора года, а значит пора уже задуматься о выпуске новой части Аркхамской истории о Тёмном Рыцаре. Так же думают и хозяева лицензии из Time Warner и поэтому они подтвердили, что в 2013 году состоится релиз Batman: Arkham 3.

Этой информацией поделился финансовый директор компании на собрании акционеров. Пока никакой точной информации нет, но раз уже идут такие разговоры, то и первая информация о игре не за горами.

Ещё одной шокирующей новостью стало то, что бессменный разработчик двух успешных частей Rocksteady Studios не участвуют в разработке.
Я в шоке: релиз якобы в этом году, об игре вообще ничего неизвестно, но самое главное - Рокстеди не у дел. Уже страшно.
А откуда ты взял эту новость, если не секрет (я про текст)?
Tiamx вне форума  
Старый 13.02.2013, 11:38   #4875
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Tiamx Посмотреть сообщение
А откуда ты взял эту новость, если не секрет (я про текст)?
Ты ж вроде в игроманской группе выкладываешь свои диски на пледе, так что странно, что ты не видел эту новость.
Ссылка. Честно сказать, там стена текста, по которому я только бегло пробежался, но ничего такого не заметил. Потому искренне надеюсь, что это опечатка.

Mr J0ker вне форума  
Старый 13.02.2013, 11:38   #4876
Гейммастер

Как бы Batman: Arkham State или Continent не выпустили, учитывая, что с каждой игрой зона действий расширяется...
Старый 13.02.2013, 11:40   #4877
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Earth2Space Посмотреть сообщение
Как бы Batman: Arkham State или Continent не выпустили, учитывая, что с каждой игрой зона действий расширяется...
Да хоть бы и world или planet, лишь бы Рокстеди делали. А то тут уже начинается: кто говорит, что не они, кто-то - что самого Дини там не будет.

Mr J0ker вне форума  
Старый 13.02.2013, 12:43   #4878
Кладовщик

Цитата:
Ты ж вроде в игроманской группе выкладываешь свои диски на пледе, так что странно, что ты не видел эту новость.
Я её и написал.
Просто думал что ты подкинешь источник, кто ещё у нас тырит новости.

P.S.: откуда у тебя столько негатива к моим дискам?
Tiamx вне форума  
Старый 14.02.2013, 18:56   #4879
Felis Manul

Цитата:
А то тут уже начинается: кто говорит, что не они
Это подтверждено. Думаю, можно если не хоронить, то ничего особенного не ждать от серии.
=^_^= >^_^< -}^_^{-
Гурбаи Ёбой вне форума  
Старый 14.02.2013, 19:46   #4880
Юзер

Цитата:
Сообщение от Tiamx Посмотреть сообщение
Скорее всего это какой то проект по вселенной Архема, там было на самом деле представлено много персонажей и делает та Монреальская группа которую срочно собрали дабы сделать больше хороших DC-игр возможно они делают приквыл или продолжение. Но переживать ненадо, назовите мне хотя бы одну игру за последние лет пять которую Канадцы сделали плохо. А Рокстеди теперь они прокачанные скорее всего делают для WB проекты для следующего поколения консолей.
Andever вне форума  
Ответ