|
|
#4843 | ||
|
Юзер
|
А вот я этот момент ненавижу.
Я считаю что самые лучшие моменты это когда лукас удирает от копов(это когда за верталет держаться надо) и битва с Аракулом на крыше.
|
|
|
|
#4844 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#4845 | ||
|
Новичок
|
Эйприл и чего там любимого в этом, даже в этих моментах? По мне так Крыша и Вертолёт самые лучшие эпизоды!
|
|
|
|
#4847 | ||
|
Guest
|
Драка с Оракулом
А вобще Дом Агаты ГОТИЧНЕНЬКО
|
||
|
|
|
|
#4848 | ||
|
Guest
|
А как само начало? Не часто увидишь такую завязку.
|
||
|
|
|
|
#4851 | ||
|
Новичок
|
Харакири делает японец. Не знаю как бы я поступил, но точно бы не стал сдаваться, просто бы убрал труп, нож вышвырнул бы в окно(предваительно убрав с него отпечптки пальцев), почистил бы себя, для вида посидел немного, потом заплатил и ушел.Хотя Лукас Кейн просто потрясный чел, стока перенести и не сойти с катушек... Кстати он необязательно должен умереть.При просмотре видео, где он с Оракулом дерется на крыше, он одет в костюм беглеца, хотя я когда в первый раз проходил я был на тот момент трупом(sorry что не по теме). Но Лукас Кейн и впрямь обладает сильной волей, чистой душой,чистым сердцем и умением анализировать ситуацию. Жаль что в реальной жизни такого небывает.Увы это всего лишь игра, причем игра ШЕДЕВР.
|
||
|
|
|
|
|
#4852 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4853 | ||
|
Золотой дракон
|
Нет, не каждый. Некоторые люди впадают после ТАКОГО в панику и не могут сообразить, что делать дальше. На этом их и ловят.
Мораль: старайтесь не впадать в панику!
|
|
|
|
#4854 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Spleet
Ага, конечно...все мы такие смелые пока не влипнем основательно. Внезапно обнаружить себя рядом с трупаком, с окровавленным ножом в руках...у меня бы после такого возможно крыша поехала бы!
|
|
|
|
#4855 | ||
|
Новичок
|
Не очень после убийства.....
|
||
|
|
|
|
|
#4858 | ||
|
Новичок
|
Нет не хотел,я такой какой есть и я себе нравлюсь,разве,что силу такую же,но точно не судьбу...
My life - my law. Choose your own legacy.It's up to you to decide.(c)Solid Snake. Life is a lesson – you learn it when you’re through.(c) Limp Bizkit - Take A Look Around. I'm outside of the line and I'm actin a fool Like a three o'clock bully, waitin after school.(c) Redman - Let's Get Dirty. |
||
|
|
|
|
|
#4859 | ||
|
Новичок
|
Точно бы не терял самообладание и не впадал в панику и боролся бы до конца,потому что право на жизнь-главное в ней
My life - my law. Choose your own legacy.It's up to you to decide.(c)Solid Snake. Life is a lesson – you learn it when you’re through.(c) Limp Bizkit - Take A Look Around. I'm outside of the line and I'm actin a fool Like a three o'clock bully, waitin after school.(c) Redman - Let's Get Dirty. |
||
|
|
|
|
|
#4860 | ||
|
Новичок
|
Попыталась бы не паниковать (хотя это и ссло
|