|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.10.2024 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
#4841 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#4842 | ||
|
Предвестник
|
NEREWAR
Ну раз так я уже не помню, самое главное, что магией я валил его. А вот сколько Готику проходил никогда до конца магию не прокачивал.. нудное немного дело.
|
|
|
|
#4843 | ||
|
Spirit of Fire
|
Дело нудное, но стоющее. Хотя в предыдущих частях магия лучше была, имхо.
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
|
|
|
|
|
#4845 | ||
|
Игроман
|
Погодь, а у кого можно выучить благословение?
|
|
|
|
|
#4846 | ||
|
Юзер
|
FostraL
Можно выучить у статуи Инноса 5 очков обучения, 3500 золота Квест: "За Инноса" |
||
|
|
|
|
|
#4847 | ||
|
Предвестник
|
Любые заклинания можно получить у статуй Инноса и Белиара...
|
|
|
|
#4848 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#4850 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
Ну про никаких багов это ты конечно загнул, там они тоже присутствуют и не в одном экземпляре, но конечно же лицка намного лучше пиратки, т.к. очень многое там действительно исправлено.
||
|
|
|
|
|
#4851 | ||
|
Юзер
|
Кстати, хотел спросить, это баг, когда при освобождении Монтеры Сэнфорд (кажется ,его так зовут) ,прост остоит ,и смотрит, как ГГ гасит весь город?? У меня он в бой ни разу не вступил
|
||
|
|
|
|
|
#4853 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#4854 | ||
|
Spirit of Fire
|
Мне понравилось такая штука в Готике 3. Я стал играть за орков и ассасинов. Прошёлся по всей стране, истребил повстанцев и качевников. Потом в конечном итоге решил за Иноса пойти. И тут по материку пронеслась вторая волна. Я уже истреблял орков и кочевников. Вот так один человек смог истребить всё (ну почти всё) живое на материке. И мне это нравится.
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ... |
||
|
|
|
|
|
#4855 | ||
|
Юзер
|
ах, чтобы повстанцы помогали в освобождении городов? — никогда. Разве что там Венцель помог, ну ясно дело паладин, че као... еще в Трелисе ктото поможет и фсе
|
||
|
|
|
|
|
#4856 | ||
|
Предвестник
|
StarKiller
У меня он бегал с топорм на перевес и валил наемников... возможно его ударили и он пошел в бой. Но там такая тема. если ты гасишь город видя Стэнфорда, то все наемники нападают на тебя и не видят его. А если наоборот то он вступает в бой. N1s А Сильден повстанец Аног... Один город ты выносишь без поддержки- это гельдерн и еще половину Венгарда.
|
|
|
|
#4858 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#4860 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Скажите пожалуйста, вот я только что установила Готику 3, лицензия от GFI и Руссобит, какие мне на нее патчи поставить, я в шапке прочитала что на лиц. версию 1.4 и обновление 1.4.1., а что 1.12 для нее нету что ли, только для англ. версии ?!
|
||
|
|
|
|
|
|