|
|
#4841 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: т.е странно сравнивать? Если бы Копцев подобное учинил в метро ему бы дали столько же Добавлено через 1 минуту очень массовая пропаганда =))) Ястребы тож видео своего геройства выложили в интернет - это не пропаганда? в инете полно роликов, где кавказцы бьют первых подвернувшихся славян (правда видюхи все отчего-то зовутся "кавказцы против скинхедов, националистов" и т.д. что?
"...Но синее море кипит и шумит, Почуя внезапный набег урагана, Шумят и волнуются ратники хана; Оружие блещет, труба дребезжит, Толпы за толпами, как тучи густые, Дружину отважных стесняют кругом; Сто копий сражаются с русским копьём..." стихотворѣнiе "Евпатiй", Н.М.Языковъ 11 апрѣля 1824 Последний раз редактировалось Lian; 02.10.2009 в 01:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4842 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Ой, а там выше не было про русофобскую элиту, поощряющую татарских сепаратистов и агрессивных кавказцев, и люто наказывающую Настоящих Русских Патриотов? |
||
|
|
|
|
|
#4843 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
То есть в церквях и прочих религиозных учереждениях резать нельзя, а в общественном транспорте можно? Или резать можно только русских?
Добавлено через 1 минуту Скольких людей ранил/покалечил Тесак? Последний раз редактировалось Sargon; 02.10.2009 в 02:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4844 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4845 | ||
|
Игрок
|
ответил? Для тебя теракт в метро и взрыв церкви\синагоги тоже разные по тяжести преступления?
Цитата:
![]() Копцев и Чёрные Ястребы - два абсолютно идентичных преступления Просто пострадавшие в метро - русские, а не прихожане синагоги (жизнь которых, для некоторых видимо, куда важней), и дело тут для тебя совсем не в месте преступления, qer.
"...Но синее море кипит и шумит, Почуя внезапный набег урагана, Шумят и волнуются ратники хана; Оружие блещет, труба дребезжит, Толпы за толпами, как тучи густые, Дружину отважных стесняют кругом; Сто копий сражаются с русским копьём..." стихотворѣнiе "Евпатiй", Н.М.Языковъ 11 апрѣля 1824 Последний раз редактировалось Lian; 02.10.2009 в 03:00. |
||
|
|
|
|
|
#4846 | ||
|
Заблокирован
Ты так и не сказал, почему резать людей в метро - это лучше чем резать людей в синагоге.
Когда кавказским фашистам дают пару лет за вооруженное нападение на прохожих, а русским националистам - 4 года за видеоролики с постановочными драками - конечно же, одинаковые по тяжести преступления. |
||
|
|
|
|
|
#4847 | ||||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
#4848 | ||
|
Заблокирован
Копцев резал людей в синагоге, а ястребы - в метро. Преступления одинаковые по своей тяжести. Копцеву дали 16 лет, а в том что оставшимся ястребам столько дадут - весьма сомнительно.
Да нет, что ты. И то что большинство элиты РФ составляют евреи - это тоже совершенно случайно. Цитата:
Цитата:
То есть ты считаешь что резать людей - это лучше чем вывешивать ролики на ютюб? |
||
|
|
|
|
|
#4849 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Чёрные ястребы - тоже самое плюс ОПГ, то есть 18-20 лет. Но так как это кавказцы, то вычёркиваем разжигание, ОПГ, а покушение на убийство заменяем на нанесение тяжёлых или даже средних телесных повреждений, то есть что-то среднее между условным сроком и парой лет. Прав я или нет покажет время, одно знаю точно, для УК метро и синагога едины.
|
|
|
|
#4850 | ||
|
Заблокирован
ЕБРР похвалил Россию
Глава Европейского банка реконструкции и развития Томас Миров заявил, что российские власти проявили профессионализм при защите национальной экономики. По его мнению, страна избежала ряда шоков - в частности, в промышленности, а также ей удалось избежать обвала курса рубля. До конца года ЕБРР намерен вложить не менее 1 млрд долларов в развитие российской экономики. Сейчас РФ стоит думать о модели роста. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#4851 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Я. Копцев с друзьями нанес тяжкие телесные повреждения кавказцам в общественном транспорте? Цитата:
Цитата:
Если бы для УК все было едино, не было бы фразы "от шести до пятнадцати лет". |
||||
|
|
|
|
|
#4852 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
А с каких пор по той ссылке образовался нацифорум? Хотя понятно, в глазах либерально настроенных подростков, рассмотрение этнического состава правительства Рф - это форменный нацизм, да. Ну а вот еще для затравочки, про элиту РФ: http://forum.berkem.ru/viewtopic.php?t=1803 И причем здесь это? Нет. Он нанес тяжкие повреждения евреям в синагоге. Что по тяжести преступления абсолютно идентично нанесению тяжких повреждений русским в общественном транспорте. |
||
|
|
|
|
|
#4853 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
#4854 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Судя по именам и фамилиям - Кавказ-сила. Или разнообразные ахметы уже автоматом в посетители синагог зачисляются? Внимательно-внимательно перечитай. Цитата:
ЗЫ Я, кстати, ястребов абсолютно не оправдываю. Меня больше заговоры интересуют. |
|||
|
|
|
|
|
#4855 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Черные ястребы нападали на людей славянской внешности с криками "аллах акбар". Налицо та самая межнациональная рознь. |
|||
|
|
|
|
|
#4856 | ||
|
Опытный игрок
|
По многим причинам. Одна из.
Цитата:
Судя по арифметике кавказских фамилий явно больше. ZOG смягчил вступительные экзамены. Это если они их не знали. А я вот в одной из твоих ссылок читал, что вроде как знали, и там были еще причины. Могу путать. |
||
|
|
|
|
|
#4857 | ||
|
Заблокирован
Такой причины быть не может. Вот если бы больше резали, или не резали, а стреляли из боевого огнесртела - тогда другое дело.
Цитата:
Цитата:
Я в ссылке про другое давал. |
||
|
|
|
|
|
#4858 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну может в тему придет юрист и скажет, одинаковое ли наказание, к примеру, участникам банальной драки один на один в метро и в церкви.
Цитата:
Цитата:
Ты много ссылок давал. |
||
|
|
|
|
|
#4859 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
#4860 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
Если ты заметил, там юзеры с разными мнениями. В том числе и с такми, за которые в настоящих "нацифорумах" мигом улетают в бан. Я не поленился, и насчитал минимум 80 штук. Это из тех, что явно еврейские. Цитата:
Цитата:
Про "ястребов" давал не я. Последний раз редактировалось Sargon; 03.10.2009 в 04:36. |
|||
|
|
|
|
|
|