![]() |
#4821 | ||
Игроман
|
![]() ![]()
All you need is love. http://usbb.us/ Последний раз редактировалось Kazuya; 19.11.2010 в 18:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#4822 | ||
Игроман
|
38% от ВВП. В Белоруссии ещё меньше,но они почему-то живут лучше,чем мы.
|
![]() |
#4823 | ||
♃
|
Цитата:
А про доллар только дурачки могли кричать. На самом деле я всё-таки не хотел бы жить в США. Не знаю почему. А вот Великобритания или Канада - да. Добавлено через 21 секунду да ну!
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) Последний раз редактировалось Phaeton; 19.11.2010 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#4824 | ||
Юзер
|
Помните исконную Русскую забаву:Когда американцы на нас нападают мы берём лопаты,грабли,валенки и спаиваем медведей,идём гонять американскую армию.
|
![]() |
#4825 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]()
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
![]() |
|
![]() |
#4826 | ||
♃
|
Х.Клинтон лично предупредила партнеров о публикациях на WikiLeaks
Скрытый текст: Чтожж ждёмс. Может быть что-то интересное появится...
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
![]() |
|
![]() |
#4827 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#4828 | ||
Игроман
|
Юрисконсульт Госдепартамента США Гарольд Кох потребовал от автора Wikileaks остановить публикацию компромата, вернуть документы спецслужбам США и удалить их из базы данных Wikileaks.
Скоро мы узнаем Ху из Ху... Ну а само требование конечно, верх нравственности и демократичности.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
![]() |
|
![]() |
#4829 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#4830 | ||
Игроман
|
Такой реакцией они только подогревают интерес.
А вот это интересует в первую очередь. Цитата:
![]() |
|
![]() |
#4832 | ||
Юзер
|
Комментируем:
Скрытый текст:
Intel® CoreTM i5 2410M (2.3GHz/3MB cache) (turbo boost 2.90) Memory 4GB1 Dual Channel DDR3 SDRAM at 1333MHz Video Card 1024MB NVIDIA® GeForce® GT550M [IMG]http://www.speedtest.net/result/1765354425.png[/IMG] Последний раз редактировалось Artraf; 29.11.2010 в 19:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#4833 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Да нечего, особенно. По-моему, интересна только реакция США на новости и готовящемся вбросе информации - они так переполошились, что создается впечатление, боялись публикации каких-то куда более интересных откровений.
А что было опубликовано - малозначимо. Впрочем, как я понял, это пока только первые партии. Не исключено, что дальше - больше ![]()
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 30.11.2010 в 08:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#4834 | ||
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Весь мир знает, что дипломатия - ложь с улыбкой, направленная на выторговывание уступок.
Асандж, конечно может и идеалист, но все его разоблачения несут в дальнейшем только проблемы для всего мира.
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
![]() |
|
![]() |
#4835 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
То ли дело другие страны - Китай и Саудовская Аравия, например, когда первый "уличили" в отказе от КНДР, а вторую - в желании разбомбить Иран. Вот это - реальные провокации, но направлены они не против США, а в их интересах (!). Соответственно, я всё более соглашаюсь с мнение, озвученным в частности Путиным: Викиликс просто "надувают", делают ресурсу имя, чтобы потом использовать в своих целях. Впрочем, как видно, понемногу уже используют. Соответственно, все публикации ресурса в этом контексте не выдерживают никакой критики. P.S. Впрочем, Ассанджу вряд ли светит что-нибудь хорошее. Если его посадят, а лучше - просто убьют, это ещё больше упрочит авторитет ресурса, который "продолжит борьбу в память об основателе" (хотя какой Ассандж основатель - ещё вопрос, имя-то ему только недавно начали делать, а ресурс с 2006, кажется, существует). Соответственно, Викиликс превратится в мощнейший инструмент пропаганды, дезинформации и просто контроля общественного мнения.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 03.12.2010 в 08:40. |
||
![]() |
|
![]() |
#4836 | ||
♃
|
pokibor, весной обещали выложить про банковскую систему инфу. Wall Street уже немножко волнуется. Причём вроде как дело идёт о каком-то государственном банке.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
![]() |
|
![]() |
#4837 | ||
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
DeaDTitaN, мелко это всё. Больше шума и предположений, нежели реальных сенсаций. От нынешнего слива тоже многое ждали, а что вышло? Прозвища государственных деятелей? Неофициальные, но давно всем известные вещи? Не смешите меня...
Ни одной гадости про США сказано не было. В отличие от Китая или Саудовской Аравии, а в случае с войной в ЮО у меня вообще сомнения в профессионализме американцев: если публикация правда, в Грузию они посылают работать откровенных дебилов. При всей моей нелюбви к США, в этом я сильно сомневаюсь. Нет, что-то тут нечисто...
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
![]() |
|
![]() |
#4838 | ||
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
![]() |
|
![]() |
#4839 | ||
Гейммастер
|
вроде даже про НЛО уже пообещали рассказать.
|
![]() |
#4840 | ||
Игроман
|
Mad-Dan,
В Розвиле что ли? Или про тех которые к нам сейчас "летят"? ![]()
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
![]() |
|
![]() |
|
|