|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Разработчик: SoftLab-NSK Издатель: 1С Дата выхода: 27 ноября 2009 Жанры: Simulator, Racing Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator Multiplayer: Нет Официальный сайт Официальная социальная сеть Фан-сайт игры Системные требования: • Windows 2000/XP/Vista/7; • Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано); • 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано); • Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано); • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0; • 10 Гб свободного места на жестком диске; • Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано); • Соединение с Интернетом для активации игры. Описание игры: Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего. Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил. Официальное дополнение "Большие гонки": Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем! • Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте! • Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса! • Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании! Патчи: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: F.A.Q.: Скрытый текст: Скриншоты / Видео
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2022 в 20:28. |
||
|
|
|
|
|
#4821 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#4822 | ||
|
Гейммастер
|
Мда, Сенчури на самом деле машина-глюк. Раньше про неправильные цвета рамы писали, а у меня сейчас габариты неправильные стоят. Сначала поставил круглые кантри, так мне классику поставили. Поставил модерн и я наконец-то получил свои кантри. Чудеса. %)
Скрытый текст: Да, а доп. зеркала на Сенчури только двух видов? Подскажите, кто на нём поездил уже. |
||
|
|
|
|
|
#4823 | ||
|
Опытный игрок
|
В общем да. Но вот так тоже бывает. Точно не помню, где я ее так. Может в поворот пару раз не вписался на лысой резине...
Скрытый текст: Скрытый текст: Вроде для всех грузовиков только 2 вида.
*** Per mori ad astra __________________ Знаки препинания облегчают понимание. Последний раз редактировалось S@MSON; 10.01.2010 в 01:37. |
||
|
|
|
|
|
#4824 | ||
|
Гейммастер
|
А вообще обидно, что какие-то колёса ремонтируешь обычно на тысячи долларов, а разные повреждённые внутренности, типа рулевого управления и прочего, всего на десятки-сотни долларов. Маловато будет.%(
Upd: Потестил я Сенчури - агрегат классный. Только две вещи мне в нём не совсем нравятся. Первая: в спальнике нет окон. Вторая: левая боковая стойка окна немного загораживает левое зеркало заднего вида. А так всё хорошо: обзор классный, на четвёртой 80 миль идёт без проблем и выглядит хорошо, как внутри, так и снаружи. Чуть-чуть агрегата: Скрытый текст: Последний раз редактировалось SamAilward; 10.01.2010 в 03:01. |
||
|
|
|
|
|
#4825 | ||
|
Опытный игрок
|
Как в реальности. Капли есть, но в зеркала всё видать.
Цитата:
А по-моему как раз наоборот )) К квестовой точке подруливай и жми ентер) Будет тебе СВ-радио) Цитата:
+1)) Добавлено через 10 минут Немножечко из сегодняшнего ![]() Битый траффик (не мной) ![]() Ночи тёмные и дождливые... ![]() Врубился в остановку на 92 милях. На 34 тыщи ремонта)) А мне очень =)
Narrow Roads Fan. <<<А дорога чёрною лентою вьётся, Залито дождём Петербилта стекло. Пусть Фрейтлайнер твой через бурю пробъётся. Я хочу, игрок, чтоб тебе повезло>>> Последний раз редактировалось Jukka; 10.01.2010 в 08:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4826 | ||
|
Юзер
|
народ ... эт мне кажется или действительно время суток в игре и время на доставку товаров не совпадают?.. и если не совпадают то на сколько?.. у меня получилось около 40 минут - сутки... это баг? или как то можно подвязать время на доставку к времени суток? тогда кстати и время на доставку увеличится .. у меня на доставку от юрики до темекьюлы дали примерно 84 минуты если считать минуту за час - это трое с половиной игровых суток .. а фактически получилось двое с половиной суток.. и как это понимать? интересно было бы послушать комментарии Сергея vp по этому вопросу... может есть смысл отвязать время на доставку груза от реального времени , а привязать к игровому?
Добавлено через 7 минут а мне ваще вся линейка кенвортов нравится.. только сделали бы дворники чуть по длиннее .. а то в сильный дождь как в танке (через амбразуру) Последний раз редактировалось RASSOMAHA; 10.01.2010 в 09:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4827 | ||
|
Новичок
|
У тебя редактированный рейндропс? А то я уж сюжет прошел, да и вообще катаюсь прилично..Мало мальски сильного дождя не было.
|
|
|
|
#4831 | ||
|
Юзер
|
история одного заказа или чудеса временного континуума
(с картинками)ярким солнечным днем в сан-диего я взяла груз до альтураса.. Скрытый текст: обратим особое внимание на даты и расчетное время.. к вечеру подъезжаем к мохаве Скрытый текст: лоун пайн проезжаем глубокой ночью Скрытый текст: обращаем внимание на дату и расчетное время... рассвет на озере около бриджпорта я не могла не посмотреть .. красота.. Скрытый текст: продолжение следует...) |
||
|
|
|
|
|
#4832 | ||
|
Юзер
|
в след за конкурентами бодро преодолеваю тягун (ср600, все дела.. типа пальцы веером...
..)Скрытый текст: красота в пути.. Скрытый текст: висю на хвосте у конкурентов ..время завтрака , но типа некогда... Скрытый текст: странно на карте такого нет Скрытый текст: встретила своего работника.. без груза и едет не торопясь.. накажу... вот до офиса доберусь.. Скрытый текст: на перегонки пролетаем стендиш Скрытый текст: конкуренты глотают пыль , финиш близок... Скрытый текст: подведем итоги.дорогу перекрыла специально (шоб не лезли) .. Скрытый текст: внимание на дату и расчетное время.... ![]() Скрытый текст: чуть больше суток в пути и примерно 65 минут по расчетному времени.. дааа..досада .. связать бы эти единицы отсчета ? и зачем настоящее время в игру засовывать ? трудно было сделать расчетное время от игрового?.. фото на память.. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#4833 | ||
|
Юзер
|
RASSOMAHA, ну у тебя прям целый сюжет...
ДУмаю, это просто не учли разработкики...
|
|
|
|
#4834 | ||
|
Гейммастер
|
86 минут? А не маловато времени дали, чтобы через всю карту пилить?.. Хм, смотрю времени всё же хватило с лихвой. Ты с какой средней скоростью ехала? Примерно, на глаз..
|
||
|
|
|
|
|
#4835 | ||
|
Юзер
|
да собственно и не торопилась особо.. останавливалась рассвет посмотреть , от халтуры отказалась(директор вина натаскал, попросил отвезти).. за конкурентами на хвосте висела ..заезжала на тракстоп один раз (колеса, солярка).. скорость на прямых иногда доходила до 90миль\ч , ну а так 60-75миль\ч, на поворотах (в зависимости от сложности) 35-60миль\ч.. обычный рейс.. кстати время давали 87 минут с потрохами.. пока с базы выползла , остановилась, сделала скрины.. уже стало 86 минут..
пс.. трафик на 4 кружках.. пппссс .. кстати.. если бы расчетное время текло по игровому , то времени на доставку было бы вообще завались.. можно было бы и поспать и на достопримечательности всякие посмотреть и еще пару халтур отвезти.. 87 часов = 3.5 суток.. на дорогу ушли сутки чистого времени.. двое с половиной суток в запасе... во жизнь..(очень мечтательно)... Последний раз редактировалось RASSOMAHA; 10.01.2010 в 15:36. |
||
|
|
|
|
|
#4836 | ||
|
Юзер
|
Свершилось! Купил 379й Петербилт... даже и не знаю радоваться или печалиться - тащится как дохлая черепаха из криокамеры... Видимо зря взял...
А какой из тягачей вообще самый "среднячёк"? Хотя бы примерно
|
|
|
|
#4837 | ||
|
Юзер
|
Я раньше гонял на старе, но он медленный. Пстой без бустера он максимум до 85-90 разгоняется. Щас я на вентуре гоняю, и внешне хорош и ходит до 105 пустой. ТАк что можно и гнать, а можно и неспеша ехать, тогда сэкономишь топливо..
|
|
|
|
#4838 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#4839 | ||
|
Гейммастер
|
Ехал из Бишопа на юг до первого трак-стопа. В результате на встречу мне попалось 11 пустых грузовиков и 1 гружённый. Поеду сейчас дальше на юг.
|
||
|
|
|
|
|
#4840 | ||
|
Юзер
|
Ну, у меня постоянно попадаются и с фурами и без..
Кстати о копах.. Я считаю, они не очень-то всевидящие. Я играю на Дальнобойщике и если по близости нет копов, то можно хоть постоянно ехать на встречке. Если вдруг появляется машина в поле зрения, то даже секундный заезд за желтую полосу карается штрафом. А то что аварии они все замечают, так это вообще нормально.. Ведь водитель траффика нормальный человаек и типа сразу вызывает полицию.. Думаю, в жизни каждый сразу бы вызвал ментов в случае аварии.. Только конечно они не сразу из воздуха появляются, (по собственному опыту знаю) ждал ментов 2,5 часа, когда попал в дтп в московской области.
|
|
|
|
|