![]() |
#1 | ||
Midnight Runner
|
Gran Turismo 5
![]() Информация о игре: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Любые сравнения с серией Forza Motorsport будут караться.
Журнал "Apex" переведен в русской версии - не задаем глупых вопросов.
Последний раз редактировалось Sanya123; 17.12.2023 в 11:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#4822 | ||
Опытный игрок
|
С чего бы это? Сейчас специально пираты выпускают оффлайн обновления для игр, для тех юзеров кто не лезет с шитой консолью в инет. Вероятно такой патч и скачал товарищ r.raul
|
![]() |
#4825 | ||
Игрок
|
У меня по поводу сезонных заездов другое расстройство. Я для себя решил, что сначала пройду все основные заезды, и когда делать нечего будет, можно проезжать спокойно сезонные. В итоге ничего не из них не ездил, все позакрывали, теперь вот думаю зря
![]() Вообще, мне кажется было бы логично, если бы сезонные заезды открывались после платины. Но это просто мое видение, прекрасно понимаю тех, кто не согласиться. |
||
![]() |
|
![]() |
#4826 | ||
Новичок
|
Что лучше на машину установить-гоночную модификацию, или тюнинговать запчастями? Кто-нибудь гоняет на руле momo? Свой подключил, но машину очень сложно удерживать ровно на прямой.
Alex1680, Сегодня проходил сезонные заезды, за пол часа поднял три лвл до 22 и заработал 3ляма, закрытыми были только два. P.S. Добавляйтесь в друзья, а то совсем недавно купил PS3. ник dddduh |
||
![]() |
|
![]() |
#4828 | |||
Игрок
|
Цитата:
![]() Но гоночная версия доступна мало для чего. Цитата:
Он зараза из рук выпрыгнуть пытается. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
#4829 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4830 | ||
Игрок
|
Ребят, кто нибудь интересовался регламентом для спортпрототипов, какие там ограничения по электронике? Осваиваю Мазду 787. Без АБС и Трекшен контроля туго совсем. Машины этого класса с почти формульными характеристиками, вроде как КПП полуавтоматы, переключения вниз с подгазовкой как то не в тему кажутся, а без них машина тут же в занос уходит.. Или они в реале с электроникой гоняются?
|
||
![]() |
|
![]() |
#4831 | ||
Новичок
|
Вот только не понял , как создать гоночную модификацию
Все запчасти - полный "фарш" , вплоть до карбонового капота потратился. Как приобрести боевую раскраску и обвес ? Хочу облагородить SLS AMG '10 ну или скайлайн R34 ... |
||
![]() |
|
![]() |
#4832 | ||
Юзер
|
ppdpl, гоночная модификация есть только у определенных машин. Список таких машин есть в шапке. СЛС и Скай к ним не относятся.
|
![]() |
#4833 | ||
Новичок
|
КАПЕЦ!!! СПАСИТЕ!! скачал патч 1.05, НО теперь не могу войти в игру!!! ПИшет пройдите в настройки - сеть - посмотреть какой то там договор.... и висит... потом появляется ошибка - недостаточно места на HDD, надо 32 мб, капец!!! а у меня там 24 Г свободно!!! Что теперь????? ПОМОГИТЕ!!!!!
|
||
![]() |
|
![]() |
#4834 | ||
Игрок
|
Такая проблема не только у Вас. Звоните в Сони.
Кстати о Сони. На вопрос об игре они меня отправили к разработчику, но без адреса. А когда я попросил адрес, то сказали идите к Софтклаб. В свою очередь СофтКлаб меня послали к Сони. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#4835 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#4837 | ||
Новичок
|
Ребята те у кого есть возможность приобрести предзаказ советую бежать и покупать! Это конечно касается тех у кого до сих пор нет стелс тачек. Сам сегодня сам купил коды активируются!!! Хотя на купоне и стоит дата до конца декабря 2010!!!
|
![]() |
#4838 | ||
Новичок
|
BeGeMoTuK201,гонял вчера по сети на X1. создалось впечатление, что он там хуже управляется, может это зависит от скорости моего инета.
И вот что я не понял. При свободном заезде, через какую то машину, то я проходил на сквозь, а в кого то упирался, от чего это зависти, моё предположение, что опять же от моего инета. А в целом было интересно, но полноценной гонки так и не было. Если едешь за кем то, а он чуть задевает газон, пылищииииии, ну и не знакомые треки, тоже доставляют проблем |
||
![]() |
|
![]() |
|
|