|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#4821 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#4823 | ||
|
Юзер
|
Ну ты это зря, на игроманцев прёш, очень объективная рецензия.
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. Тамбовский волк тебе "Камрад"! Когда я слышу слово "культура", я спускаю предохранитель своего револьвера. Моё мнение закон, а значит для всех! |
||
|
|
|
|
|
#4824 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось DimedroL; 09.11.2008 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4825 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
играй за бабу ! тогда вид от третьего лица будет приятней. а вобще игра отличная ,два года так за игрой не засиживался. низкий поклон вам товарищи разработчики благодаря вошей игре вспомнил как это играть с трёх дня и до семи утра отвлекаясь только что бы покурить. спасибо жду дополнения!!
Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей… метро 2033 Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯ |
||
|
|
|
|
|
#4826 | ||
|
thrill is gone
|
Поиграл я в The Elder Scrolls:Fallout. Поиграл не много, так что напишу о том что успел оценить.
В общем, главный недостаток этой игры это название. Будь это The Elder Scrolls 5, игре можно бы было очень многое простить. Но это всё таки Фолл... Ну куда делся юмор? Где знаменитое окошко внизу экрана? " Вы промахнулись и отстрелили себе глаз " - как такое можно забыть? Второе - графика. Блин, движок заметно похорошел, а цветовая гамма не раздражает так как раньше. Но всё же картинка очень средняя ( Можете не говорить " Купи хороший компьютер " - моя конфигурация указана в профиле ), всё тот же Бамп Мепинг и корявая анимация, а камера от третьего лица крайне неудобна. Но есть и хорошие стороны - потрясающая дальность прорисовки и качественно выполненный дизайн уровней. Нельзя не отметить, что игра сильно напоминает Oblivion... Особенно когда в руках какой нибуть ржавый нож Остальное я обсуждать пока не буду, как и ставить финальную оценку игре. Осталось только пройти до финальных титров
Don't you know there ain't no devil, there's just God when he's drunk. Последний раз редактировалось Leroy 0ne; 09.11.2008 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#4828 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
![]() еще один ортодокс официальная рецензия Игромании будет в декабрьском номере, на сайте они пишут все что хотят без претензий на объективность. Добавлено через 1 минуту Режим от 3го лица для красоты, для игры - от 1го. а я вот его регулярно вижу. Засада, да?
laboure comme l'esclave aux galères Последний раз редактировалось UnclDeD; 09.11.2008 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4830 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4832 | ||
|
Опытный игрок
|
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#4836 | ||
|
thrill is gone
|
Цитата:
|
|
|
|
#4837 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4838 | ||
|
thrill is gone
|
Цитата:
|
|
|
|
#4839 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей… метро 2033 Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯ |
||
|
|
|
|
|
#4840 | ||
|
Игроман
|
Что мне нравится в игре, так это миссии которые можно найти случайно, бродя по пустошам. Причем они такие интересные, что проходишь с открытым ртом. Вот одел наконец тяжелую бронь, починил её, взял оружия ,тоже почти полностью исправное, крышек дофига, и пошел бродить по пустошам, оставив напоследок основной квест. Атмосфера неймоверная
|
|
|
|
|