Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 04.10.2008, 20:55   #4821
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Я игру прошёл уже раз 10
О вкусах не спорят, но меня еле хватило на одно прохождение.
Dead Men вне форума  
Старый 04.10.2008, 21:05   #4822
Новичок

эх,а я уже 4-й раз его по новому прохожу,всё время где-нибудь при переходе из локации в локацию вылетает и сохранения не загружаются.
CHARGER вне форума  
Отправить сообщение для CHARGER с помощью ICQ
Старый 04.10.2008, 21:08   #4823
11

прошол игру всего 1 раз(а оригинальный сталкер 10 раз)игра понравилась,даже очееееееееень.всё супер и сюжет и мир Зоны и все нововведения.один минус в тов что иногда выкидывает на новых локациях кроме заброшенного госпиталя(кста ти на мой взгляд самая эффектная локация из всех новых)ну и ещё как то не очень нравится что пасхалок мало(только мелкие)а так всей игре заааачёт.

20:08 - xxx: ну скажи, разве не хочется облизать ей сапоги? :33 http://img39.imageshack.us/img39/660...6520sample.jpg

SekTEL вне форума  
Отправить сообщение для SekTEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SekTEL с помощью Skype™
Старый 04.10.2008, 21:16   #4824
Feels like you

Да, сталкер на новых локациях чувствуется по другому. Интереснее.
Госпиталь новаторски прорисован, и он получился драйвовым. А вот на ЧАЭС не дали побегать в полную силу, не то что в ТЧ. А вот рыжий лес получился хоть и атмосферным, но немного угловатым на мой взгляд. А так в принципе новый дизайн всех локация парадовал.
Еquilibrium вне форума  
Старый 05.10.2008, 00:28   #4825
Новичок

Я вообще говорю, что мне нравиться или нет открыто. Был уверен в полном преводходстве Far Cry 2, но, к с сожалению, думаю, что ошибся. Сталкер - это хорошая идея, мысли, предварительная работа разработчиков, но ЧН - это перебор с доверием людей по всем статьям. Каждый второй пользователь Сталкер ЧН, скажет это.
wisem вне форума  
Старый 05.10.2008, 00:39   #4826
Юзер

wisem
Кстати, я тоже не черта не понемаю что ты тут пишешь. Тема была создана что-бы впечатлениями о игре делиться, а не сравнивать её с другими играми. И вообще я считаю, что ты тут тупо посты набиваешь.
#JoceR# вне форума  
Отправить сообщение для #JoceR# с помощью ICQ
Старый 05.10.2008, 00:50   #4827
Новичок

Мое мнение складывается из фактов:
1)выпущен патч под №5, где ребята исправили ошибки, в частности – при установке нового патча необходимо все начинать заново, здесь старые сохранения работают и можно пройти игру уже 10-15 раз.
2) Ребята из «Игромании» признали свою ошибку (в журнале), что выставили 8,5 баллов. Пообещали, что обратятся к разработчикам с разъяснениями по поводу тестирования игры с марта-апреля 2008 года.
Считаю, что прогресс налицо. Кто не понимает меня необходимо прочитать, то о чем я писал ранее. С уважением, Wisem.

Добавлено через 18 минут
Загрузка сейвов старых, только патч №4, так они пишут. Сам проверял сейвы патча №4 работают на №5, другие не проверял - у меня их не осталось, к сожалению.

Последний раз редактировалось wisem; 05.10.2008 в 01:08. Причина: Добавлено сообщение
wisem вне форума  
Старый 05.10.2008, 01:24   #4828
Новичок

Это твое мнение, и никто его не изменит. Но самой лучшей нет в природе. Необходимо много игр посмотреть, чтобы появилось мнение о том что – лучшее, а что плохое. Все хотят сделать что-то особенное, но кошелек издателя накладывает свое мнение. Самое главное, что в Стакере – русские не убивают украинцев и наоборот ради артефактов или денег. Григоровичу уже за 30 лет, но становится умнее. Будем надеется, что станет как Питер Муленье, новатором в Сталкер 4.

Добавлено через 26 минут
Хочу сказать, что патч запоздал. Все, большинство, прошли игру со всеми вылетами и глюками AI. Патч припозднился. Единственное радует – работа над ошибками. В следующий раз поверит ли народ или скачает «пиратку» и будет радоваться. К кстати мультиплеер хуже оригинала. Нововведения странные, но карта «Военные склады» - очень даже, COD4 отдыхает, единственный плюс.

Добавлено через 2 часа 4 минуты
Наша большая проблема, что Мы воспринимаем случившиеся как должное. Опять меня кто-то не понял. Мы, люди, - русские люди ничем не хуже чем все остальные. Над нами не надо ставить эксперименты (за наши деньги). Я (Мы) готов понять проблемы разработчиков, помочь при возможности, если необходимо, но не хочу больше быть тестером – это неуважение ко мне и всех привлеченных людей, кого я знаю.

Добавлено через 2 часа 54 минуты
Кого я перечиял, из тех кто не доволен - это мои друзья, знакомые. Что я виже у нас сейчас - самое главное, после M&M V, Ил 2-штурмовик, Timeshift (PC, PS3, Xbox360) - ничего нет, остальное Украина? У нас нет эксклюзиов. Где наши, русские. Разработчки Шифта смогли бы сделать Сталкер ЧН не хуже. У них есть практика работы. Есть желание, работать по крупному - эксклюзив для всех платформ. Мое личное мнение.

Последний раз редактировалось wisem; 05.10.2008 в 04:19. Причина: Добавлено сообщение
wisem вне форума  
Старый 05.10.2008, 08:48   #4829
Юзер

Цитата:
Сообщение от #JoceR# Посмотреть сообщение
И вообще я считаю, что ты тут тупо посты набиваешь.
Так посты не набивают(видишь какие размером посты)Согласен с wisem
---
"Ъ_Ъ"- оффициальный смайл Чака Норриса. Никаких слов, только твердость во взгляде.
---
Несущий Ночь вне форума  
Отправить сообщение для Несущий Ночь с помощью ICQ
Старый 05.10.2008, 09:11   #4830
Заблокирован

Конечно с wisem можно согласиться насчёт Clear cky, нам действительно дали далеко недороботанный проект, мы получили сырой продукт за большие деньги. Ну ладно ещё GSC бы говорили, что мол денег на тестеров нехватило и всё такое, а они нам просто нагло врут, мол за пол года до выхода игры шли тесты, которые не нашли ни одного бага.
А я уже думал, что Чистое Небо будет работа над ошибками но... багов стало в ещё больше.
CalmMan вне форума  
Отправить сообщение для CalmMan с помощью ICQ
Старый 05.10.2008, 09:56   #4831
Новичок

Лично для меня 500 рублей не большие деньги.Я не считаю,что игра была какая-то уж слишком сырая,я играл в непропатченную версию кстати.Были некоторые неточности,досадные недоразумения,но не дикие баги,как говорили.Ну например выловленный мною баг - когда идешь от наёмников вояк мочить, стрелка показывала на лесника,....был вылет, когда выстрелил в бандита в лиманске.Но в играх такого уровня ошибки просто неизбежны,я лично простил их разрабам, так как в последнее время ничего путного из шутеров не выходило,а игра всё ж доставила мне какое-никакое ,но удовольствие.Плюс- великолепная графика,что не может не радовать.
death's head вне форума  
Старый 05.10.2008, 10:25   #4832
Заблокирован

Да игра прекрасная! Её должны любить все. За что некоторые её не любят? Правильно, только и слышишь" баги, баги, баги!" Моё личное мнение, что когда не будет ни одного бага, никто не скажет что Stalker отстой
CalmMan вне форума  
Старый 05.10.2008, 10:33   #4833
╮(︶︿︶)╭

Цитата:
Сообщение от IgroLOver Посмотреть сообщение
Stalker отстой
скажут, и очень многие, не у всех же вкусы одинаковые?
Natelian вне форума  
Отправить сообщение для Natelian с помощью ICQ Отправить сообщение для Natelian с помощью Skype™
Старый 05.10.2008, 10:40   #4834
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Retr0M@n Посмотреть сообщение
скажут, и очень многие, не у всех же вкусы одинаковые?
Скажут, но намного меньше! Так как большинство ненавидят его из за багов
CalmMan вне форума  
Старый 05.10.2008, 10:57   #4835
Новичок

IgroLOver

Нет, всё же надо признать, что Сталкер - на любителя .Игра хороша,но мне понравилось, другим нет.....Хотя интересно,что кому не понравилось -те писали гневно и бурно,равнодушия не было.Заметьте,что ,например,warhead,не вызвал такого резонанса.Просто хороший аддон с хорошей графикой,не более,никто в этом и не сомнивается,это устойчивый середнячок,таким и останется,как хорошее пиво....А вот ЧН вызвал целую бурю,не думаю,что если игра гавно,так много бы о ней говорили отрицательно,что то тут не то,если игра плоха,то о ней будут говорить много на определённых сайтах и хорошо,а тут резонанс целый получился, то есть и враги игры признали,что игра хороша.
Бррр...Думаю вы поняли мою мысль.
death's head вне форума  
Старый 05.10.2008, 11:40   #4836
Новичок

Сталкер хорош, непоспоришь, но глюки... конешно понятно, тот глюк невлияет на геймплей, тот ещё чёнибуть, но когда эти глюки на каждом шагу!!! я прошёл сталкер на мастере до рыжего леса, вынес кровососа в деревне, поймал сигнал, вернулся к леснику и он пропал!!! нигде нету, на карте отмечен его дом а там дырка от бублика, ночивал у него дома, утром, вечером захадил, с локации уходил - нету, и как сие событие может невызвать матную мысль?
а когда я с долговцами шёл к базе, из кустов должен был выпрыгнуть кровосос - и представьте себе: долговец падает на землю, вскакивает и улетает кудато, еслиб я до патча непроходил игру - за километр бы эту "аномалию" обходил
война групировок - ничего глупее я невидел, то в тонеле сталкеры застрянут и несмогут точку захватить, то тебе вдруг победу над "свободой" причисляют, когда ты тока вход на тёмную долину захватил,
то долговец на базе начинает в тебя стрелять! я ему чо, денег должен? вылазию из агроподземелья и так меня-героя встречают!
патч установил, так гранаты в карман закидывают, ужас!
артифакты вообще для прикола зделали, непомогают почти нефига и радиацию делают
вообще войну групировок надо было в мультиплеер запихнуть - самая очевидная фишка, и на тебе! очень блин правдоподобно, что на зоне сотнями гибнут люди, и никто за пределами её об этом незнает - там бы их перестреляли бы вояки как кроликов вот и всё, в сюжет невписывается, а зона суровая - потомучто это не зона а курская дуга ё маё
кароче скачаю новые патчи и если будет жЫлание поиграю снова
Старый 05.10.2008, 11:49   #4837
Новичок

В Сталкере ЧН чувствуется рука талантливого художника,рыжий лес по-своему красив,я рад, что братья-славяне стали делать шутеры А класса, используя российский (всё-таки ) антураж... Всё-равно в игре есть что-то,что цепляет,даже люди далёкие от этого могут обратить внимание.
death's head вне форума  
Старый 05.10.2008, 11:52   #4838
Новичок

кстати, чисто поржать - скриншот зделал - если внимательно помотреть, то
можно 2ух геев найти,
и метод распивания водки неснимая противогаз (с права )
[/IMG]
Старый 05.10.2008, 11:55   #4839
Игроман

Предупреждения: 2
Цитата:
рыжий лес по-своему красив
Да, но он полон угловатых деревьев....

21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом
21:06 - mashonken: я ж тру-отец
Nosfеrаtu вне форума  
Старый 05.10.2008, 11:58   #4840
Новичок

Цитата:
Сообщение от death's head Посмотреть сообщение
В Сталкере ЧН чувствуется рука талантливого художника,рыжий лес по-своему красив,я рад, что братья-славяне стали делать шутеры А класса, используя российский (всё-таки ) антураж... Всё-равно в игре есть что-то,что цепляет,даже люди далёкие от этого могут обратить внимание.
ну с этим я согласен, порой играть приятно, особенно когда тебе на мастере из обреза хэт ставят, чувствуется что ты не CoD'овский терминатор , атмосфера в лесу ночью стрёмная, в доме лесника ночью посидите и в окно поглазейте, мысль приходит: " он чо больной? как тут жить можно!"