|
|
#1 | ||
|
Turtano
|
В связи с событиями 24 февраля 2022 года данная тема выделена из прежней темы "Россия"
25 декабря 2021 года на канале Юрия Подоляки вышел первый ролик из семи по циклу "Гиперзвуковая гонка". Рекомендуется к просмотру всем для лучшего понимания позиции России в словах Сергея Лаврова и действия Владимира Путина:
|
||
|
|
|
|
|
#4821 | ||
|
Heh, greetings!
|
Цитата:
Добавлено через 23 часа 45 минут А военные из лучшей Кореи походу реально на наших полигонах учатся. Если когда-нибудь дойдут до Украины, небось многие бесследно рассосутся в полях и всплывут где-нибудь в Европах, будут про коммунистические ужасы рассказывать Последний раз редактировалось Джигмэн; 18.10.2024 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4822 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Главное из заявлений президента Владимира Путина на встрече со СМИ стран БРИКС, которая продлилась два часа:
▪️БРИКС уже распространяется на 33% суши и 45% населения планеты; ▪️Россия "не допустит ни при каких обстоятельствах" появления ядерного оружия у Украины; ▪️В отношениях России и Китая "нет ни старших, ни младших"; ▪️В России "просто безграничные" энергоресурсы; ▪️США "лет на 15 опоздали" и не смогут остановить развитие Китая, как невозможно остановить восход Солнца; ▪️Палестинцы не уйдут со своей земли; ▪️БРИКС — не "блоковая организация" и полезна, в том числе для стран, не входящих в нее; ▪️Страны БРИКС работают над своим аналогом SWIFT; ▪️Многие страны мира не признают МУС, эта организация не имеет универсального значения; ▪️Путин заявил, что не поедет на G20 в Бразилии в этом году, чтобы не срывать саммит; ▪️НАТО воюет с Россией руками украинских солдат, Киев своих военных не жалеет в интересах третьих стран; ▪️Россия готова к продолжению вооруженной борьбы, "победа будет за нами". _________ США обвинили проект "Рыбарь" в вмешательстве в американские выборы и объявили награду в 10 млн. долларов США за информацию об авторах проекта. Могу поздравить авторов с заслуженным признанием. Последний раз редактировалось McDragon; 19.10.2024 в 13:13. |
||
|
|
|
|
|
#4823 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#4825 | ||
|
Предвестник
Камикадзе Д заочно получил 8 лет тюрьмы за распространение фейков о ВС РФ. Сейчас персонаж скрывается за границей на фоне общего снижения к распространяемому им кринжу, даже среди других представителей пятой колонны.
|
||
|
|
|
|
|
#4826 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#4828 | ||
|
Heh, greetings!
|
Цитата:
Китайские братушки помогут поднимать демографию Правда, слегка обидно, что ученый поставил Россию в один ряд с Камбоджи, Вьетнамом и Пакистаном |
||
|
|
|
|
|
#4830 | ||
|
Heh, greetings!
|
Видеокарты дорогие — ну и не нужны, их на хлеб не намажешь!
Цитата:
Ну масло все равно вредно употреблять, не больно-то и хотелось |
||
|
|
|
|
|
#4832 | ||
|
Heh, greetings!
|
Да в Америке масло в 10 раз дороже! Только по праздникам лакомятся!
Цитата:
Ну ничего, это они пока как-то выживают, а госдолг-то уже превысил отметку в $35 трлн! |
||
|
|
|
|
|
#4833 | ||
|
Предвестник
Джигмэн, я бы мог поспорить, что если я сейчас начну разбираться, то опять окажется что ты будешь макнут в свое же говно. Я с ходу могу сказать что ты сравниваешь только по цене и жирности, оставляя за скобками что это за масло и сливочное ли масло это, натуральное ли оно или это набор из синтетики и пальмовой закваски и тд. Но ты меня уже прилично утомил своей глупость и фанатичной нацеленностью показать насколько в РФ плохо живется, потому я просто не стану этого делать. А ты продолжай свою клоунаду, твое поведение все больше мне местных хохлобандеровцев напоминает, которые доказывали какая "рашка отсталая" и как мы унитазы у них воруем, потому что своих никогда не было и нет))) Так что давай клоун, не сбавляй темпов, возможно те, чье очко ты отбеливаешь, отправят тебя в бомжейрай американский.
Последний раз редактировалось McDragon; 23.10.2024 в 18:21. |
||
|
|
|
|
|
#4834 | ||
|
Heh, greetings!
|
Цитата:
Предлагаю компромисс: просто добавим сливочное масло в список ненужных вещей вместе с автомобилями, видеокартами, ютубом и доступной ипотекой |
||
|
|
|
|
|
#4836 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Жирность его везде волнует
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#4838 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Американцы даже пропажу рутуба из приложений не могут нормально объяснить
||
|
|
|
|
|
#4839 | ||
|
Heh, greetings!
|
Сулариус, там солидная доля трафика приходится на пиратские фильмы и сериалы ("Фильмач" в топе популярных каналов, причем ресурс не борется с "трофейным" контентом, а открыто с его помощью продвигается). Странно, что его относительно недавно только начали блокировать
|
||
|
|
|
|
|
#4840 | ||
|
Игроман
|
Спустя 2 с лишним года у Куртки случилась поздняя реакция и она решила запретить россиянам с белорусами скачивать драйвера для своих видеокарт. При попытке скачать с сайта выводится ошибка о региональном ограничении. Аналогично через утилиту тоже ничего не скачивается. С VPN все работает.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
|