|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Battlefield 4 - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Жанр: Action / Shooter Издатель: Electronic Arts Разработчик: DICE Платформы: PC, PS4, Xbox One Дата выхода: 29 октября 2013 года Официальный сайт | Origin
Скорость света выше,чем скорость звука. Поэтому некоторые люди кажутся нам яркими, пока мы не услышим, что они говорят... Последний раз редактировалось DoctorWagner; 03.05.2021 в 02:25. Причина: размер обложки 800 |
||
|
|
|
|
|
#4821 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4822 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Возник такой вопрос. Играли в сетевую Battlefield 4 с моего пк (рубал друг со своего аккаунта, я был рядом). Все было нормально, но затем punkbuster кикнул нас с сервера. Я просмотрел логи сервиса, пробил по коду - "попытка модификации файлов игры". Естественно, никаких читов на моем пк нет и не было. Единственное, что работало в момент вылета, это Nvidia ShadowPlay (и то, запись не велась).
Вопрос: у punkbuster бывают ложные срабатывания, или он просто сагрился на ShadowPlay? Аккаунт не заблокировали, просто выкинуло с сервера, пришлось перезаходить. |
||
|
|
|
|
|
#4824 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Leupold, в Battlelog быстро проскочила красная надпись с кодом, прочитать мы так и не успели. Мне пришлось лезть в логи и искать этот код. А дальше сверился с интернетом, код значит "попытку модификации файлов игры".
|
||
|
|
|
|
|
#4825 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Обновите вручную панкбастер. https://www.youtube.com/watch?v=6d7G7ZmSXPo А на проги такие как fraps, шедоуплей и т.д. он не ругается, это миф ) |
||
|
|
|
|
|
#4827 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Чота как-то навальный удар не впечатляет. В новом режиме, есессна.
Точнее, как. Клёво, новые карты (очень годные, кстати, хотя и то тут, то там торчат уши BFBC2 и BF3), катера на воздушной подушке, всеобщая радость и веселье. Конквест и раш в одном флаконе - ВИНЪ! Иногда пропадают текстуры, но это не критично. А вот АС-130 на картах без самолётов - очень (очень!) глупый шаг. Как будто они не знают как обстоят дела в мультиплеере, чесслово.
Lasers are green There`s no time for love I`m a KILLING MACHINE Последний раз редактировалось deus_irae; 31.03.2014 в 23:00. |
||
|
|
|
|
|
#4828 | ||
|
Гейммастер
|
ПЗРК же его вроде не достает?
|
|
|
|
#4830 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
|
|
|
|
|
#4831 | ||
|
Гейммастер
|
deus_irae, А если карманной саппортовской ТВ попробовать сбить? Я не могу затестить, так как ДЛС нет.
А задамажить по нему получалось?
|
|
|
|
#4833 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне показалось, или в бф 4 стало намного меньше людей играть? Сейчас смотрю хардкор сервера - всюду по одному-два игрока. Можно сослаться на школьное время, но и вчера вечером было не так много, как ещё месяц - полтора назад.
Place it in your memory Leave it in your past But don't forget Последний раз редактировалось crosstalk; 01.04.2014 в 14:31. |
||
|
|
|
|
|
#4834 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Не показалось.
У меня, например, за 2 месяца куча избранных серверов так и не очухалась. Куда люди делись - не понятно. Скорее всего, свалили с этого багофилда в другие шутеры. Обидно, конечно, но ЩИТО ПОДЕЛАТЬ. Кстати, это баг или фича? В навальном ударе на двух картах графона нет вообще. Словно играю на минималках. Мутные текстуры всего и вся, вода - мутное говно словно из игры 10-летней давности.
|
|
|
|
|
#4835 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#4836 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
ЛАЛ.
Я-то думал, что у меня просто нужные текстуры не загружаются. Порой в начале матча текстур ВООБЩЕ нет, и первые минуты 2 я наблюдаю как техника/пехота перемещаются в воздухе. Мда. Так и задумаешься - расчехлить, что ли, акк в планетсайде...
|
|
|
|
|
#4837 | ||
|
Feels like you
|
как-то новый режим скучным показался, или люди еще не успели к нему привыкнуть, но каждый раз когда доходит до штурма авианосца, то вся вражеская команда будто про него забывает, и я в составе 2-3 человек просто забегаем туда, ставим две точки, и НИКТО не пытается нам помешать. противники больше озабочены флагами на точках, а то что там у них авианосец "горит" - это посрать. и так почти на каждой карте. было лишь в одном раунде, когда был эпик как в трейлере (было ну очень жесткое сопротивление), а в остальном вся суть штурма - забег на палубу и под мягкий лаундж, неторопливой плавной походкой идешь минируешь точки и наслаждаешься победой под чашечку горячего кофе.
Что касается морских боев, то я ожидал немного другого, что в приоретете будет морская техника, новые катера или какие нибудь фрегаты типо по 5-6 человек экипажа или что-то вроде того, где будут огромные пушки и перестрелки как в "Адмирале", вот это я понимаю. А тут, что "Штурм на параселах", что новые карты - одно и тоже - пара вертушек, пара штурмовых катеров и десяток надувных лодок - все. Авианосцы статичны и все так же играют декоративную роль. Так что продолжаем ждать следующего дополнения, и очередного умопомрачительного трейлера. |
||
|
|
|
|
|
#4838 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Цитата:
Так что тут от сервера зависит.
|
|
|
|
|
#4839 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Кстати, вот вопрос, почему спаун бекон скаута зачастую не ставится вообще? Пропадает из рук и тут же снова появляется. Особенно на крышах такое часто происходит.
|
|
|
|
#4840 | ||
|
Гейммастер
|
БФ3 зато сейчас полна народу. Удовольствия от игры в нее на данный момент в разы больше получаешь, поскольку ни багов, ни идиотизма с сетевым кодом и балансом фактически нет.
|
|
|
|
|