|
|
#4801 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#4802 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
http://b-nemtsov.livejournal.com/89839.html
Цитата:
|
|
|
|
|
#4803 | ||
|
Гейммастер
|
Да прокляну за кражу из казны, до седьмого колена, что ли?
|
|
|
|
#4804 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Американские каштаны русскими руками из афганского огня
Ещё недавно наши верховные вожди клялись в том, что ни один российский солдат не ступит на афганскую землю. Теперь эти клятвы и обещания отозваны. Видимо, народ, которым руководят наши августейшие лидеры, не достоин того, чтобы перед ним сдержать свои обещания и клятвы. Этот народ, полагают они, стерпит всё, любые обманы и любое лукавство.
Только что в Афганистане проведена совместная российско-американская спецоперация по ликвидации нескольких нарколабораторий. Эта операция — по существу своему, боевая — была проведена с применением оружия, и участвовавшие в ней российские подразделения были теми самыми солдатами, чья нога никогда не должна была ступать на территорию этой страны. Скрытый текст: ЗЫ: А стратегически все правильно ...
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#4805 | ||
|
Гейммастер
|
А в чём дело? Наркотики из Афганистана никуда не делись. Их поставки нужно прекращать. Американцы на это болт положили. Вариантов нет.
Ну и кроме того нам с Аль-каидой не ручкаться.
|
|
|
|
#4806 | ||
|
Игроман
|
вообще-то там были бойцы ФСКН в количестве не более 10 человек... а они ниразу к военным не относятся.
Изучили бы суть вопроса... а спецы вроде ГРУ или там СВР - они всегда находятся на местах. На то они спецы... А войска в Афган никто вводить не будет... даже американцы сами на это не пойдут. |
||
|
|
|
|
|
#4807 | ||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Ни в чем.
Расскажешь это, когда шурави внезапно окажешься. Ты про какие войска?
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
||
|
|
|
|
|
#4808 | ||
|
♃
|
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#4809 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
DeaDTitaN, Ешкин код, американский либераст. Моя челюсть пробила пол и находится в подвале.
|
|
|
|
#4810 | ||
|
Гейммастер
|
Ага жесть. Интересно, в какой стране халявное жилье получить можно всем? Наверное только в СССР можно халяву получить было. Плюс социальное жилье для малоимущих и эмигрантов в странах вроде Германии.
|
|
|
|
#4811 | ||
|
Опытный игрок
|
Шайтану- Батыру только не говорите ).
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
|
|
|
|
#4813 | ||
|
♃
|
[CCCP] Monster, тих-тих
Однако то, что среднестатистический американец хорошо сидит в кредитах и долгах - это факт. Насчёт питания - тоже факт. Насчёт того, что средний класс потихоньку у них вымирает - тоже факт. Насчёт медицины - тоже почти факт. Недавно на медицину из госбюджета милиларды лились рекой, так как десятилетиями не реформировалось. Ах да, насчёт СМИ тоже факт. У нас почти тоже самое, но розовых очков у американцев побольше будет.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) Последний раз редактировалось Phaeton; 18.11.2010 в 22:27. |
||
|
|
|
|
|
#4814 | ||
|
Гейммастер
|
Ох, ужасы, ну что ж пускай тогда пичкают наших детей наркотой, только ни-ни считать нас нехорошими.
Добавлено через 8 минут В тёплой.
Уникальным личностям посвящается Человек, сидящий в инвизе - ущербен, я так считаю. Человек закрывающий свои данные вконтакте - тоже, между прочим. ^_^ Последний раз редактировалось luden; 18.11.2010 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4815 | ||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
А вдруг договорятся?
ага, оказывается во всем виноваты лично афганские крестьяне, лично и насильно пичкающие ваших детей наркотой.
||
|
|
|
|
|
#4816 | ||
|
Гейммастер
|
Наверное я где-то сказал, что нужно бороться только с крестьянами? Разумеется наркоторговцев тоже нужно крошить, но это никак не отменяет выжигание полей.
|
|
|
|
#4817 | ||
|
Игроман
|
дело в чём, если наши получат от американцев карт-бланш, то действия Мин.Обороны будут простыми и внятными: загрузят
Вопрос наркотрафика в Россию будет решён. А России от Афганистана более ничего и не нужно... нам воевать с талибами как-то незачем, ибо волнуют куда более приземлённые вопросы. Пойдут на это американцы? Не думаю... |
||
|
|
|
|
|
#4818 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
, только у нас таких называют маргиналами. Их больше всего было в 70-е годы, сейчас таких немного. Цитата:
Уже давно не факт, в США давно пользуется популярностью магазины органик, а в фаст фудах всегда можно встретить бедных или негров. В Америке очень дешевая еда, вот это главный наверное ее недостаток, в Европе или России на еду так мало денег не потратишь никогда. В США еда в нормальных ресторанах дешевле чем в Канаде в среднем в полтора раза, чем в Европе раза в три-четыре минимум. Цитата:
Цитата:
В Америке очень много 80-ти и 90-летних стариков, часто их можно увидеть бегающих по паркам или веселящихся с друзьями в барах и пабах. Живут себе здоровенькие, не не особе жалуясь на питание и медицину. Вот в Канаде бесплатная медицина, зато блин хрен купишь лекарство пока не сходишь к доктору, а к нему попасть не так-то просто, если у меня просто простуда, я могу сам себя вылечить, но что бы купить лекарство нужно обязательно пройти доктора. Я к нему прихожу, он в течение 5 минут меня смотрит, и назначает кучку лекарств, те о которых я и без него знал, причем без половины можно обойтись. В США тоже не все платят, как правило любая нормальная компания оплачивает страховку, гос.служащие вообще все имеют самую лучшую страховку, которая покрывает все. Что там, 30 из 300 миллионов ее не имеют? Чаще всего молодые не имеющие хорошей роботы, которые редко болеют и считают что страховка им на хрен не нужна.
All you need is love. http://usbb.us/ Последний раз редактировалось Kazuya; 19.11.2010 в 18:01. |
||||
|
|
|
|
|
#4819 | ||
|
♃
|
Цитата:
Цитата:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#4820 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Всё это у вас в долг, из-за колонизации и рабства!
![]() Зато у нас внешний долг низкий! (c) ![]() Сколько можно было построить квадратных метров социального жилья на украденные средства во время постройки, к примеру Трубопровода ВСТО - история умалчивает. Последний раз редактировалось set0ne; 19.11.2010 в 22:05. |
||
|
|
|
|
|
|