|
|
#1 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Вселенная Warhammer 40000 ![]() Вселенная Warhammer 40000 – Вступление: Скрытый текст: Сайты связанные с темой WARHAMMER 40.000: Скрытый текст: Галереи художников, работающих с Games Workshop Скрытый текст: Стороны и расы: Скрытый текст: Тема недели: Насколько каноничен бек в книгах и играх, верим полностью или только в глобальные события(ну или значимые рояли в кустах и склеты в шкафу)? Форум по WARHAMMER 40.000 Книги по WARHAMMER 40.000 Флафф-библия v. 2.1
************************************************** ******** Во мраке далекого будущего есть только война __________________________________________________ __________
[URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=51624"]Колхоз Коммунити[/URL] [URL="http://tonyalmeida.tumblr.com/"]Tumblr[/URL] [URL="http://twitter.com/#!/SoToyota"]Twitter[/URL] Последний раз редактировалось Пonyraй; 15.08.2012 в 00:21. |
||
|
|
|
|
|
#4801 | ||
|
Игрок
|
А по поводу ТС, зачем Империуму использовать их семя для создания нового ордена? Они ведь всячески пытаются избежать любого проявления ереси |
||
|
|
|
|
|
#4802 | ||
|
la dolce vita
|
Магнус всё-таки был псайкером могущественным, это раз.
Император был против любой магии, это два. Ересь Хоруса показала-таки, что без связи с Варпом никак, даже если против этого был сам Император (но кто его спрашивал, кекеке) это три. Думаю так, да. |
||
|
|
|
|
|
#4804 | ||
|
Опытный игрок
|
Хотя по книжке "легион" он сам был таким псайкером что ололо
|
|
|
|
#4805 | ||
|
Новичок
|
Император был против именно колдовства т.е. использования сил хаоса. Библиарии в легионах времен прехереси существовали вполне спокойно.
|
|
|
|
#4806 | ||
|
Игрок
|
Несущие Слово как прародитель, с Элифасом, настойчиво обзывающих их "братьями". Я думаю третья, последняя, и наименее вероятная версия.
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||
|
|
|
|
|
#4807 | ||
|
Игроман
|
Magicstorm
Он был против предрассудков, невежества, религиозного фанатизма и веры.
|
|
|
|
#4808 | ||
|
Новичок
|
кстати, волнует вопрос. В одной из книг про ересь Хоруса был момент, когда аквила на шее у Киилер внезапно обрела возможность выпиливать демонов. А аквила, как известно - символ веры тогдашнего еще культа бога-императора. Может кто-нибудь объяснить, что это было? Есть мнение, что Император насчет этой троицы (Киилер- Йактон Круз-Гарро) свои хитрые планы, потому и психически вмешался в такой ответственный момент. Тем более что в разговоре с Малкадором он заявляет, что Империуму нужны верные люди, которые будут бороться с ересью и прочими непотребствами.
Тем более существует аудиокнига про Гарро, где он в роли имперского засланца творит разного рода в тылу Хорусовой армии. Плюс восемь первых магистров из кодекса серый, среди которых также присутствует "человек-легион". Думаю, некая похожая судьба вполне могла постигнуть и Киилер (не стать магистром, всмысле, а втихую изничтожать разного рода " фанатичных религиозных людей") .
"И сказали мне, что дорога эта приведет меня к океану смерти, и с полпути я свернул обратно. И с тех пор тянутся передо мной все кривые, глухие окольные тропы..." (с) Последний раз редактировалось Magicstorm; 22.04.2011 в 18:49. |
||
|
|
|
|
|
#4809 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Во всяком случае, я это так понимаю.
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||
|
|
|
|
|
#4810 | ||
|
Игрок
|
Как по мне, так очередное потверждение невероятной психической мощи Императора.
Последний раз редактировалось OldBoy; 25.04.2011 в 11:40. |
||
|
|
|
|
|
#4811 | ||
|
Игроман
|
MonteChristo
Цитата:
|
|
|
|
#4812 | ||
|
Юзер
|
А что в этом плохого? Раз надо, пусть пользуются.
Последний раз редактировалось OldBoy; 25.04.2011 в 11:40. |
||
|
|
|
|
|
#4813 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4814 | ||
|
Игрок
|
Нет. Искренне верят многие, шанс воспользоваться даром выпадает немногим. Так что необходимым условием должны быть личные характеристики, тот же самый психический, нераскрытый потенциал, восприимчивость к варпу.
||
|
|
|
|
|
#4819 | ||
|
Заблокирован
|
Немного оффтопа, но зато в тему. Кто-нибудь смотрел фильм "Event Horizon"? После просмотра у меня сложилось сильное впечатление, что сценарист, ну, уж очень большой фанат Вахи. Советую посмотреть. Далее спойлер для тех, кто смотрел.
Скрытый текст: И да. Liberate tutemet ex inferni! |
||
|
|
|
|
|
#4820 | ||
|
Новичок
|
Nomad,