|
|
#1 | ||
|
Папа Фримен
|
![]() Вопросы, вопросы, вопросы! Скрытый текст: Редкое Вооружение Скрытый текст: Интересное/Пасхальное Скрытый текст: Напарники Скрытый текст: The All Roads |Русская версия |Все квесты игры| ![]() Последний раз редактировалось PROaRT; 13.11.2010 в 15:53. Причина: Растем, Жирнее, Толше, Сильнее |
||
|
|
|
|
|
#4801 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#4803 | ||
|
Игрок
|
У меня уже был где- то уровень пятнадцатый-семнадцатый (так что прокачка была более- менее). На обычных когтей уходило 1-2 выстрела (в зависимости от везения- но критических попаданий было много), а вот с самцом и самкой гораздо больше, но, ещё раз повторюсь- я стрелял со скал в районе лагеря Ханов (то есть до меня им было крайне тяжело добраться).
|
|
|
|
#4804 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Гаусс-пушкой или крупнокалиберной снайперкой, желательно критами. Забираешься повыше и фигачишь %)
|
|
|
|
#4805 | ||
|
Юзер
|
farik6860,
Цитата:
Цитата:
meateater Если хорошо владеешь огнестрельным оружием и навык скрытности прокачан, а уровень достаточно высок, то приобретя снайперскую винтовку, а затем и глушитель (Торговый пост 188), можно с дистанции безнаказанно убивать когтей. Как вариант можно еще использовать стелс-бой.
|
|
|
|
#4806 | ||
|
Юзер
|
Я прошел игру за мистера Хауса. Теперь хочу пройти игру заного на хардкоре. За кого советуете играть?
____|____|____|____|____|____ __|____|____|____|____|____|_ ____|____|головой__|____|____ __|____|__ биться |____|____|_ ____|____|_здесь___|____|____ __|____|____|____|____|____|_ ____|____|____|____|____|____ |
||
|
|
|
|
|
#4807 | ||
|
Babyface
|
"Рус" за йес мена попробуй.
|
||
|
|
|
|
|
#4811 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Садишься подальше, обкладываешься минами(всеми, что есть). И из снайперской бронебойными патронами. Я убивал при помощи охотничей винтовки с прицелом. Ушло около 20 патронов и 5 плазменных мин. При первой возможности бей через ватс по ногам, ибо самое главное в бою с когтями-не подпустить его к себе любыми средствами.
А в другой раз убил вообще с 2х выстрелов из крупнокалиборной винтовки. Самые главные вещи, которые помогли: удача 10, перки "точность" и "критический урон", зажигательные патроны 50MG ну и новенькая крупнокалиберка)
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#4812 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Интереснее было, когда забралась в какую-то пещеру. Не помню, как называется. Вот там оказались Самец и Самка - дубль два. приходилось ползать со снайперкой на карачках и пачками кушать стелс-бои. Но результат тот же. Все Руки вынесены
|
|
|
|
#4813 | ||
|
Babyface
|
Falka и на какой сложности интересно играешь ?
|
||
|
|
|
|
|
#4814 | ||
|
Новичок
|
Граждане! Помогите. У меня проблемы с установкой Fallout: New Vegas. При установке, принимаю условия лицензионного соглашения, а потом он не дает выбрать папку, в которую необходимо установить игру, а самостоятельно делает сноску на диск, с которого собственно и должна установиться игра. Естественно, получается, что место необходимое для игры не совпадает с тем количеством доступного места на диске, а на нем его нет, так как там находится программа для установки игры и приложений.
|
||
|
|
|
|
|
#4815 | ||
|
Новичок
|
ну не хардкор
очень тяготит постоянный голодЦитата:
а лицензьённая сама в стимовскую папку ставиться должна
|
|
|
|
#4816 | ||
|
Babyface
|
Athina игра устанавливается в папку где установлен стим.
|
||
|
|
|
|
|
#4817 | ||
|
Новичок
|
Нет. Лицензия. Есть код для активации и системной поддержки. Быть может где-то сама накосячила. Не подскажите, как должно быть. У меня при установке, ставится не игра, а программа Steam, в первую очередь. Потом она запускается, а сама установка игры как-то между прочим пропускается.
Добавлено через 8 минут Вместе со-стимом или нет? Простите за глупый вопрос. Последний раз редактировалось Athina; 16.12.2010 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4820 | ||
|
Лучший твой подарочек
|
|||
|