|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]()
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому. Об игре:Скрытый текст: Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.02.2012 в 15:47. |
||
|
|
|
|
|
#4801 | ||
|
Юзер
|
Глубоко в подсознании людей укоренилась поистине извращенная потребность в разумно устроенной, логичной и упорядоченной Вселенной. Но дело в том, что реальная Вселенная всегда, пусть на один шаг, опережает логику. |
||
|
|
|
|
|
#4802 | ||
|
потом
|
Я тут почитал всякие доказательства теории внушения, местами есть логика, но часто вообще за такие мелочи и нелепости цепляются, что даже забавно. Один раз вообще прорвало, когда в качестве очередного доказательства приводили второй сон Шепарда, где пол загорается красным и мальчик оттуда убегает, значит красный - расово верный вариант :c Даже про бесконечные патроны вспомнили, которые вообще очевидная условность. Я тут подумал, могу ещё отличный аргумент добавить %D Когда мордин распыляет лекарство через завесу, то нам на несколько секунд показывают лицо рекса, у которого нету шрамов, значит в тот момент Шепард уже был одурманен :O
Ты же понимаешь, что там не совсем дурачки сидят, а есть целый отдел по связью с общественностью, который в принципе знает, что им делать нужно. |
||
|
|
|
|
|
#4803 | ||
|
Юзер
|
IGGOR, ты скринсшоты сначала покажи.
|
|
|
|
#4804 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Апд: Концовка тоже многим понравилась, если ваше мнение отличается от мнения других, это не значит что они дауны Последний раз редактировалось ~Ignatius~; 30.03.2012 в 22:52. |
||
|
|
|
|
|
#4807 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Глубоко в подсознании людей укоренилась поистине извращенная потребность в разумно устроенной, логичной и упорядоченной Вселенной. Но дело в том, что реальная Вселенная всегда, пусть на один шаг, опережает логику. |
||
|
|
|
|
|
#4808 | ||
|
Lawful Neutral
|
Если и правда делают нормальную концовку - могли бы и взять кексы. Отличный жест примирения с сообществом. Так нет, гнут свою линию. Ненавижу все эти корпоративные приемы.
|
|
|
|
#4809 | ||
|
Юзер
|
игра понравилась 95% игроков ( в том числе и мне). Равно как и концовка не понравилась 95% (и опять таки мне в том числе). Настолько сырая, абсолютно не оригинальная ( Deus Ex), до абсурда противоречивая и притянутая не только за уши, но и за гениталии концовка могла устроить только тех, кто сел "погонять" в МЕ чисто чтобы отдохнуть от контрстрайка.
Глубоко в подсознании людей укоренилась поистине извращенная потребность в разумно устроенной, логичной и упорядоченной Вселенной. Но дело в том, что реальная Вселенная всегда, пусть на один шаг, опережает логику. Последний раз редактировалось Одам; 30.03.2012 в 22:47. |
||
|
|
|
|
|
#4814 | ||
|
Просто еще один
|
Цитата:
Тут скорее в сравнение подошел бы вариант с Евангелионом, если кто смотрел, то помнит, что 25-26 серии оригинального тв-сериала были феерическим бредом, якобы завязанном на самокопании и псевдофилософии, да к тому же нарисованные цветными карандашами "Радуга" за 10 руб/пачка. Когда фанаты начали строчить гневные письма студии-разработчику и отбивать себе лица бесконечными фейспалмами было принято решение перерисовать финал, собрали средства и выдали шикарную концовку. Из-за некоторой, на первый взгляд, неоднозначности, жестокости и армагеддона в масштабах планеты срачи и поиски второго дна не прекратились, а только усилились, но там была благодатная почва для такого результата, и концовка логично выстраивалась, эксплуатируя все наработки сериала, связанные с ангелами, Адамом, преемственностью ДНК, копьем Лонгинииуса и страхом перед новым Прешествием. А тут - не знаю. Биовары не японцы.
|
|
|
|
|