|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#4801 | ||
|
Игроман
|
Можешь с ручкой попробовать. Только учти, что второго раза уже не будет.
|
|
|
|
#4802 | ||
|
♃
|
Зачем так много планов? Для начала просто подойди и познакомся, побольше общайся. Дай ей понять, что она тебе нравится. Внутренне она сама созреет для отношений. Тогда всё пойдёт само собой.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#4803 | ||
|
Игроман
|
Ну и как предлагаешь общаться с незнакомым человеком?
И это, насчет ручки: Модем, если вы друг друга совсем не знаете, ее может несколько насторожить то, что именно у нее просишь ручку.
|
|
|
|
#4804 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
неплохой тандем: деньги и тело, лицо само собой.Цитата:
Сесть сзади, сделать вид что кончилась ручка и попросить. Правда будет облом если ручки не окажется)
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
Последний раз редактировалось Модем; 28.11.2010 в 16:54. |
||
|
|
|
|
|
#4805 | ||
|
Гейммастер
|
Модем,ко мне тоже клеилась красивая девушка. Но я как-то сразу не понял этого
.
|
|
|
|
#4806 | ||
|
Игроман
|
Будет двойной облом, если ручку даст сидящая рядом жутковатая подружка, причем вместе с ручкой протянув листок со своим номером и сердечком сбоку
![]() Поэтому, чтобы наверняка, вылавливай ее одну, тут же отводи в тихое место и бери номер.
|
|
|
|
#4807 | ||
|
♃
|
Подходишь и начинаешь общение в виде шутки. Люди любят позитив.
Одобярю
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#4808 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну это ж один поток, какие там уж знакомые-незнакомые. Даже если лично не общался, то в лицо друг друга знают, что на одном потоке - тоже, значит уже есть общие темы, скорее всего и общие знакомые, да и скорее всего где-то перед лекциями ждут перед одними и теми же аудиториями. Оказаться рядом в общей толпе, сесть рядом(за косичку дернуть, в конце концов
), поучаствовать в каком-то общем разговоре, приветами обмениваться. А где привет, там и дальше повод найти можно чтоб сказать что-нибудь. Почва для знакомства - благодатней некуда
|
|
|
|
#4809 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
DeaDTitaN, Скрытый текст:
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
|
|
|
|
|
#4810 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
да просто плавно подкати к ней и познакомься сперва представившись сам
|
|
|
|
#4812 | ||
|
Опытный игрок
|
мы знакомы)
Цитата:
Вот это лучше) ПОймать где-нить или попросить выйти со мной
|
||
|
|
|
|
|
#4813 | ||
|
Игроман
|
Если она одна и не на авто домой возвращается, можешь после занятий все провернуть.
|
|
|
|
#4814 | ||
|
Опытный игрок
|
наверное лучше "поймать" ибо выйти с тобой она может и не согласиться. только когда будешь "ловить" не испугай её, не будь резок и стремителен.
оу. я невнимателен. ну раз вы знакомы тем более тебе проще. "ловишь" её и берешь номер телефона или вооьще пригласи её вместе время провести.
|
|
|
|
#4815 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#4816 | ||
|
Игроман
|
Допустим, у тебя совершенно случайно оказались два билета в кино. Легенду легко придумать: должен был идти со знакомым, тот не сможет, билеты остались, а идти одному скучно. И это, можешь даже заранее билеты купить. Только облом будет, если она не сможет в этот день или откажется вовсе. Но кто не рискует, тот трезвенник, так что действуй.
PSN_ID: Shinigami_BY Последний раз редактировалось _Tallas_; 28.11.2010 в 17:39. |
||
|
|
|
|
|
#4817 | ||
|
Юзер
|
Для начала узнай чем она интересуется. Потом исходя из этих данных действуй. Мало-ли у вас есть что-то общее, за это и цепляйся.
|
|
|
|
#4819 | ||
|
Юзер
|
Помню когда я ещё в школе учился, мне очень нравилась девушка из старшего класса. Я ломался, кривлялся, боялся подойти к ней. Но потом взял тупо проходил мимо неё и поздоровался, назвал её имя. Далее она стала сама со мной здороваться. Через недельку после уроков предложил ей пройтись до её дома, дошли, потом она пригласила к себе на этаж постоять, пообщались с ней и на этом моё желание быть с ней угомонилось. У неё совершенно другой круг общения, да и парень был лет 20-ти. Сказала, ну если ты постараешься, то можешь отбить его. Так как ей тяжело с ним встречаться 2 раза в месяц. Далее мы просто с ней общались в школе, танцевали медленные танцы на дискотеках, ну и на этом всё закончилось. Смысл моей басни таков: Сделай этот дурацкий первый шаг, иди к ней, матери себя в голове, но сделай и успокойся)) Потом всё пойдёт как по маслу. и это правда. Я тебе говорю, как человек который прошёл всё это, получил от каждого своего действия определённый урок. И поверь есть вещи гораздо страшнее, чем твоя скажем так неувязочка. Не терзай себя. Если интересно можешь зайти в соседнюю тему про Боязнь взрослой жизни и почитай что у меня произошло. Я не отчаиваюсь, а наоборот извлекаю из этого плюсы. минусы мне не нужны.)) Делай так будто весь мир подстроен под тебя)
PC- Athlon X2 6000+, 2 GB DDR-2, 410GB HDD, 8800 GTS 640mb. Notebook- Athlon X2 3800+, 1 GB DDR-2, 120GB HDD, 320 mb Ati. XBox 360 Pro. Последний раз редактировалось ByGGeBLo; 28.11.2010 в 18:07. |
||
|
|
|
|
|
#4820 | ||
|
Опытный игрок
|
ByGGeBLo, действительно заставляет задуматься
Теперь конечно понимаю что подойти нужно, так что о результатах напишу сюда)))
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|