|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Комиксы
Обсуждаем комиксы ![]() Комикс (от англ. comic — смешной) — серия рисунков с краткими текстами, образующая определённое связное повествование. Появились в конце XIX в. в газетах США. В середине XX в. комикс — один из популярнейших жанров массовой культуры. Современные комиксы в основном утратили комический характер, их сменили комиксы «ужасов» — о преступлениях, войне, псевдоисторические комиксы, а также комиксы, упрощённо перелагающие произведения классиков. © Wikipedia.ru 100 Рекомендуемых Комиксов от spidermedia.ru Рекомендации, что почитать, от СУМРАКа #4260, #4262 #4262 #4274 Полезные сайты Скрытый текст: Список соответствия комиксов от ИДК оригинальным комиксам Marvel. Скрытый текст: На данный момент это все. Если вы нашли ошибку, хотите что-то дополнить или добавить ссылку, то шлите мне все в ЛС или пишете здесь. Спасибо. Если вы ищете какой-то определенный комикс, оставляйте здесь заявку, постараемся найти. Желаемый тип заявки: 1. Название комикса на английском языке 2. Издательство 3. Номер
All HAIL LELOUCH!!! -------------------- Eminem - THE BEST -------------------- http://comics.3dn.ru/ - он умер( http://ikkitousen.3dn.ru/ - и он тож..( http://myanimelist.net/profile/KSANDeR http://trueblood.net.ru/ - сериал true blood -------------------- Последний раз редактировалось Mazarat; 08.09.2015 в 02:29. |
||
|
|
|
|
|
#4781 | ||
|
Игроман
|
Хотя бы на языке оригинала. А то прочитал два предыдущих выпуска и теперь места себе не нахожу, хочу дочитать.
|
|
|
|
#4782 | ||
|
Юзер
|
Проглотил семь выпусков Morning Glories. Прикольно. Действительно, чем-то напоминает LOST (на который даже ссылается один из героев). Проблема номер один: чем-то смущает меня перспектива развития нарратива в столь замкнутом пространстве, это же не 12 angry men. Проблема номер два: как-то очень уж быстро герои приняли чужие правила игры. То есть, в одной из сцен девушка спокойно смотрит, как убивают незнакомого ей студента, поднимается и спокойно выходит из класса? Риалли?
Но захватывает. Хорошо, что второй хардкавер скоро выходит. |
||
|
|
|
|
|
#4783 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#4784 | ||
|
Agent Cooper
|
Roland1580,
Да ну забей вообще. Пока второй Делюкс не выйдет, я первый читать не возьмусь. Абсолютный бред же. У меня дошло до смешного: я в одном из номеров не понимал, где реальное время, а где флешбек.
|
|
|
|
#4785 | ||
|
Юзер
|
Прочитал тут The Long Halloween, и после последнего выпуска остался в раздумьях (спойлеры спойлеры спойлеры)
Скрытый текст: А комикс крутейший. Атмосферный рисунок, неожиданные повороты и отличный энтри левел, действительно многие враги Бэтса засветились. |
||
|
|
|
|
|
#4786 | ||
|
Игроман
|
Объясните, пожалуйста, кто-нибудь смысл 6 выпуска Superior Spider-Man.
Скрытый текст: А то такой неожиданный переход к другой теме, а в следующем выпуске снова все нормально. UPD. Только сейчас заметил, что там два 6 выпуска. Почему так?
Все выше сказанное - мое личное мнение. Последний раз редактировалось SolidlSnake; 22.06.2013 в 18:58. |
||
|
|
|
|
|
#4787 | ||
|
Useless Cowboy
|
Только недавно заинтересовался комиксами, поэтому ничего толком не знаю.
Где в основном переводят DC The New 52? Пока-что читаю только Suicide Squad, а с какими ещё сериями следует ознакомиться? А то переделанный DC мне прям очень-очень понравился. Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 23.06.2013 в 03:21. |
||
|
|
|
|
|
#4788 | ||
|
Хентакля
|
О боже... я блюю радугой и эпично оргазмирую... Сколько шикарных лицензионных комиксов на русском вскоре должно выйти.
Return to Wonderland Скрытый текст: Adventure Time Скрытый текст: Бэтмен: Лечебница Аркхэм Скрытый текст: Радуюсь... =3
|
|
|
|
#4789 | ||
|
Игроман
|
СУМРАК, откуда вы берете такую информацию? От Бэтмена на русском действительно не по себе, надо.
|
|
|
|
#4791 | ||
|
Agent Cooper
|
Убогие синглы никому ненужных треш комиксов... серьезно, кто это будет покупать?
|
|
|
|
#4792 | ||
|
Юзер
|
Почти дочитал моррисоновских Invisibles - осталось в районе пяти-шести выпусков. Что тут сказать: великое, конечно, произведение. Хоть и не для всех.
Ключевые слова: оккультизм, заговоры, транссексуалы, Оруэлл, пришельцы, буддизм, бдсм, пятое измерение, панки, перерождения, постмодернизм, апокалипсис. Читать сложно. Во многом из-за структуры: действие каждого выпуска разворачивается одновременно в нескольких локациях, плюс в повествование вклиниваются флешбэки из нескольких временных периодов. Уследить за происходящим нелегко. Плюс рисунок - сначала он не нравится, затем привыкаешь, затем художник снова меняется и начинает раздражать. Но - все равно круто. Эпических масштабов история; многослойная - например, на одном из уровней это автобиография Моррисона (с него срисован один из главных героев, причем у которого есть собственное альтер-эго - герой вымышленных романов... Короче, все сложно). Придется перечитывать. |
||
|
|
|
|
|
#4793 | ||
|
Хентакля
|
ваше мнение очень важно для нас... пожалуйста, оставайтесь на линии. -_-
|
|
|
|
#4794 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Хех, в Марвел точно знали о моей слабости, когда анонсировали это...
Скрытый текст: Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#4796 | ||
|
Капитан шлюпки
|
Мне не понравилась бессмысленность серии, что-ли. Как было до флэшпоинта, так и осталось после него. Ничего не изменилось. Просто растянутое путешествие в "другое измерение", если так можно сказать. Хотя не, после был перезапуск же %)
Последний раз редактировалось Vladart; 27.06.2013 в 12:55. |
||
|
|
|
|
|
#4797 | ||
|
Юзер
|
Vladart,
Ну как же,Супермену трусы убрали ![]() Ну а так да, очень неоднозначный перезапуск вселенной на мой взгляд получился. Но все же глобалки у DC выходят получше чем у Марвела. Мне больше не нравится то,что туда ввели опять Константайна. Фигово его Леммир пишет (что и в одноименном онгоинге,что и в JLD)
|
|
|
|
#4798 | ||
|
Sandman
|
SyLaR_MoZZZg,
Это Кэссиди? Когда его воскресить успели...
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#4799 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#4800 | ||
|
Agent Cooper
|
Сейчас начал читать Prophet Брэндон Грэхэма.
Очень приятная, интересная и необычна вещь. Несмотря на то, что в некоторых местах довольно-таки сумбурная и частенько бывает так, что действия на панелях прыгают очень резко, это комикс, от которого получаешь много эмоций. Читается легко, непринужденно, сюжет интригует, интересно, что же за приключение там будет дальше, на пути нашей роад-стори. А вот этот разворот я надолго запомню (к слову, в Профете вообще очень много сочных и атмосферных разворотов): Скрытый текст:
|
|
|
|
|