![]() |
#1 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 255
|
![]() The Elder Scrolls 3: Morrowind Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Локализатор в России: Акелла Издатель в России: 1С Дата Выхода: 2002 год FAQ по TES III: Morrowind от RPG Guards Артефакты Справочник алхимика Патч для М+Т+Б (GFM v.5.0) Последний раз редактировалось Irina; 24.01.2011 в 12:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#4781 | ||
Новичок
|
Какого человека во втором доме? Капитана Селлуса Гравиуса? Это может быть что угодно - битый скрипт, плагин, сломавший диалог. Не покупай пиратки, добрый совет.
Я никогда не стану хитрым эльфом с луком за спиной или мрачным вором с чуткими пальцами и верной дубинкой. Я никогда не буду мафиози с томпсоном наперевес или ученым с ломиком. Я никогда не уйду в жуткую нью-йоркскую метель на поиски покоя... Поэтому я и играю в игры. |
||
![]() |
|
![]() |
#4782 | ||
Новичок
|
Начал проходить за имперский легион...
Присоединился, прошёл пару заданий... почитал прохождение (на AG), там первым заданием - найти какие-то документы, вторым - исцелить kwama queen, третьим - освободить паломницу от эшлендеров... так вот... у меня первых двух заданий не было - это нормально? или глюк? Если что - игра шла в коробке с материнкой, английская, на ней - лейбл ASUS (собственно, производитель материнки). |
||
![]() |
|
![]() |
#4783 | ||
Chaotic Mad
|
K0Ly@n
А ты уверен что берешь задания у того непися о котором в прохождении говорится? В гильдиях же в любом отделении задания мона брать. Ну или почти в любом.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
![]() |
|
![]() |
#4785 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Где именно в Когоруне находится чаша с меткой Дома дагот и щит Дагота Мориса? Я спустился в Дыхание чармы, но там никакой гробницы, только выход в раион Красной горы.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4786 | ||
Chaotic Mad
|
Глаз Поллока
Через зал Маки до большой комнаты, где левый коридор приведет на нижний этаж к запертой двери Протока Набит. Обойди ее слева, найди туннель. Дверь со знаком Раненного Сердца. Входи. На перекрестке - направо, потом снова направо.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
![]() |
|
![]() |
#4787 | ||
Заблокирован
|
Что-то я застрял, когда надо Великие Дома объединить. Хлаалу, Телванни - я уже сделал, а Редоран... Последний советник, который не в Скаре живет - че-то мертвый. Так должно быть? Еще в доме до черта корпрусовых монстров(уже дохлые). В какой-то комнате нашел пепельную статую этого чудика. Что дальше?
|
||
![]() |
|
![]() |
#4788 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4791 | ||
Chaotic Mad
|
Нет, потому что по идее ты сначала к вдове должен был прийти.
||
![]() |
|
![]() |
#4792 | ||
Заблокирован
|
Недавно на каком-то островке(уже не помню где, плиз не бить) наткнулся на какого-то хаджита М'Айка Лжеца. У него есть очень интересные темы для разговора(стать личем, лошади). Правда ли, что этот перс был в других играх серии?
|
||
![]() |
|
![]() |
#4793 | ||
Новичок
|
Vital Sam
Сам не видел, но говорят в Обливионе он есть. Мне больше понравилась тема про сетевую игру.=)
Я никогда не стану хитрым эльфом с луком за спиной или мрачным вором с чуткими пальцами и верной дубинкой. Я никогда не буду мафиози с томпсоном наперевес или ученым с ломиком. Я никогда не уйду в жуткую нью-йоркскую метель на поиски покоя... Поэтому я и играю в игры. |
||
![]() |
|
![]() |
#4797 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4798 | ||
Заблокирован
|
юзай лицки - русики на Мору корявые, квесты ломают... там база данных по диалогам довольно сложная (счас мне Delor опять предупреждение даст, но я так и не понял к в CS диалоги мастерить, такая карта зазря пропала.... =-))
Я видел - есть =-) Че за источник? |
||
![]() |
|
![]() |
#4799 | ||
Chaotic Mad
|
Цитата:
Про источник в Море впервые слышу. Странно. Где вы его нарыли?
||
![]() |
|
![]() |
|
|