![]() |
#1 | ||
Ошалевший подрывник
|
FIFA 10 - проблемы
FIFA 10 - проблемы Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" ![]() Жанр: Симулятор футбола Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Софт Клаб Дата релиза: 2 октября 2009 года Официальный сайт: Системные требования: Скрытый текст: Руководство пользователя FAQ: Скрытый текст:
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ Последний раз редактировалось Dirge; 24.12.2009 в 00:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#461 | ||
Игрок
|
У меня такой же джойстик и всё норм)
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c) "Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..." Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen Music - Linkin Park Wrestling fan. |
||
![]() |
|
![]() |
#462 | ||
Новичок
|
Цитата:
Я этот джостик и брал специально знал что он подходит к фифе. С ним игра начинает лагать через 15 минут игрового времени ,к концу тайма вобще становиться не возможно играть,приходиться перезапускать фифу и если даже играть на клаве , при подключенном джостике, игра все равно начинает лагать,помогает только его отключение! Я вот думаю может быть это из за винды7 ? Последний раз редактировалось Basyak; 19.04.2010 в 21:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#463 | ||
Юзер
|
Basyak, так проверь джойстик в другой игре, в гонке например, или на хр. Или если есть возможность поиграй другим джойстиком в фифа.
|
![]() |
#464 | ||
The Red Devil
|
Я иногда играю в фифу с ChillStream, чтоит вин7 - ничего не лагает, конечно были случаи, когда фифа сама слегка подлагивала, но это наврятли от джойстика.
|
![]() |
#466 | ||
Новичок
|
Basyak, Не пробовал дрова на джой переустанавливать?(если они вобще есть)
Можно попробовать вобще удалить дрова. Может быть еще и из за вирей, у меня была такая фигня какрас из за вирусов, после сноса винды и удаления всех вирусов с компа у меня больше не глючит! Джой Defender game racer wireless |
||
![]() |
|
![]() |
#467 | ||
Опытный игрок
|
На моём нетбуке не хoчет запускаться сабж. Установил, кряк поставил, запускаю, на секунду появляется чёрный экран, типа запускается, но выкидывает на рабочий стол. И всё. КАк быть?
Core i5 4690K 3.5 Ghz, 12 Gb DDR3 1333 Mhz, GTX 970 Последний раз редактировалось DiRTMan; 20.04.2010 в 19:10. |
||
![]() |
|
![]() |
#468 | ||
Новичок
|
коллеги, трабл в следующем - режим игры через интернет -> быстрый рейтинговый матч-> выбор команд, состав, стратегия всё гуд, до тех пор пока не начинается сама загрузка игры. Далее следует вылет из игры и окошко с надписью FIFA10 не отвечает и как следствие закрытие программы.
ОС - Win7, с железом порядок...
|
![]() |
#469 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#470 | ||
Игрок
|
Antibuka, у тебя стоят патчи какие нибудь?
Если да то из за них...т.к. влияют на игру через интернет...
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c) "Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..." Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen Music - Linkin Park Wrestling fan. |
||
![]() |
|
![]() |
#473 | ||
Новичок
|
Начал карьеру "Клуб + Страна" вышел из игры, потом включил: при включении игры захожу в сохраненную игру жму выход на поле далее выбираю свою команду жму "ДАЛЕЕ" и игра ВИСНЕТ! Что делать?
|
||
![]() |
|
![]() |
#475 | ||
Юзер
|
![]() Цитата:
Так что ставь, и нормуль всё. И если ставишь в игру патчи разные, подумай - нужны ли они тебе или нет. Просто не которые патчи, потом вынуждают сносить игру... ![]()
|
![]() |
#476 | ||
Антимайдановец
|
Как вставить свою музыку в игру?
|
![]() |
#479 | ||
Юзер
|
Это надо лезть в структуру игры...и менять редактором
На сколько я знаю, такого редакторе не существует, хотя может уже есть...
|
![]() |
#480 | ||
Опытный игрок
|
С этого же образа и с этим же кряком на компе всё работало.
Рейзор.
|
![]() |
|
|