Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный сериал?
1/10 - абсолютно не понравился 6 4.08%
2/10 1 0.68%
3/10 2 1.36%
4/10 1 0.68%
5/10 - проходной сериал 12 8.16%
6/10 10 6.80%
7/10 26 17.69%
8/10 30 20.41%
9/10 29 19.73%
10/10 - шедевр киноиндустрии 30 20.41%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.09.2009, 00:31   #1
Игроман

Вспомни, что будет / Flash Forward

Вспомни, что будет

Flash Forward

«Что ты увидел?»

год: 2009 (1 сезон - 22 серии)
страна: США
канал: ABC
режиссер: Дэвид С. Гойер
сценарий: Брэннон Брага, Дэвид С. Гойер, Роберт Дж. Сойер
продюсер: Джессика Борсицки, Брэннон Брага, Винс Джерардис
жанр: драма, фантастика
время: 43 мин

В главных ролях:

Джозеф Файнc (Марк Бенфорд)
Соня Уолгер (Оливия Бенфорд)
Брайан Ф. О’Бирн (Аарон Старк)
Кристин Вудс (Дженис Хоук)
Кортни Б. Вэнс (Стэн Уэдек)
Джек Девенпорт (Ллойд Симко)
Джон Чо (Деметри Но)
Пейтон Лист (Николь)
Захари Найтон (Брюс Варли)
Доминик Монахэн (Саймон)

О чем:

Что если бы вам разрешили заглянуть в свое будущее, а вам бы не понравилось то, что вы там увидели? Вы бы попытались что-то изменить? И чем бы вы были готовы пожертвовать, чтобы предотвратить будущее? Когда необъяснимый катаклизм погружает все население земли в сон на 2 минуты и 17 секунд, каждый человек увидит кусочек своего будущего. Когда люди очнутся, они увидят вокруг себя хаос. Агент ФБР Марк Бенфорд смог вычислить дату своего видения – 29 апреля 2010 года, и теперь отчаянно пытается выяснить, как можно изменить это будущее, потому что ему не понравилось то, что он в нем увидел.

Помимо множества переводов релиз-групп сериал будет показан с недельным отставанием от Америки на Первом.

Последний раз редактировалось Origin; 13.09.2010 в 15:26.
Origin вне форума  
Старый 17.04.2010, 21:05   #461
Амазонка

16 серия "Человек да не разлучит" уже на Лосте, раздает, правда, почему-то всего один сид. Все-таки оперативно они переводят этот сериал. Не то, что массу других...
Nikquest вне форума  
Отправить сообщение для Nikquest с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikquest с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 21:22   #462
Юзер

1х16
Скрытый текст:
Шикарная серия. Как всегда интрига на 5 с плюсом. Оливия сволочь все-таки, и про Димитрия выслушала равнодушно.

Последняя серия осталась?
Старый 17.04.2010, 23:16   #463
Повелитель печенюшек

Цитата:
Сообщение от Shur1k193 Посмотреть сообщение
Последняя серия осталась?
22 же. Еще 6
Презирая боль
Не думая о награде
Сквозь слезы пробивая фэйспалмы
Ожидая единственного адеквата
У меня нет цели, только один путь.
И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов!
[sir]koshara вне форума  
Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью ICQ Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 02:08   #464
Игроман

А мне ударить хочется их. Сейчас задали такой темп четкий и держали его после перерыва и вот опять сдулись. Опять бла бла лишнее, события и интрига в конце появилась.
Скрытый текст:
Фрост конечно кулл. Глупо было забыть, что он знает все наперед и можно от него спрятаться. Пока самая интрига вокруг него. Раньше интересен был подозреваемый "0" Теперь все внимание на него.
NEYRONIX вне форума  
Отправить сообщение для NEYRONIX с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 08:05   #465
Олдфаг

1 х 15
Скрытый текст:
Концовка неожиданная.Хотя и остается много вопросов.Зачем нужно было подстреливать рыжую ? Как Фрост знал, что Димитрий придет за касетой ?
Desmond Hume вне форума  
Отправить сообщение для Desmond Hume с помощью ICQ Отправить сообщение для Desmond Hume с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 11:00   #466
Игроман

1х16 - Let No Man Put Asunder
Скрытый текст:
FlashForward продолжает меня радовать. Серию на протяжении всего просмотра интересно смотреть. Напряжение, так и витает в воздухе - скоро 15 марта, Демитрий может погибнуть (как бы я этого не хотел), его выпендрёживание в банке. В общем - на 8/10 серия отрабатывает сполна. Здесь отсутствие непрерывного сюжета компенсируеться множеством отсылок на будущие - это и подготовки поездки Аарона в Афганистан, поцелуй Оливии - её отдаление от Марка, похищение Демитрия, второй крот. Короче, я думаю, нас подготавливают к мега-эпичному финалу (тьфу-тьфу-тьфу) и в дальнейшем все эти отсылки сыграют свою роль. Зачем, интересно, Фросту понадобился Демитрий... Понятно, что они возможно погибнуть в один день, но я всё равно не понимаю, зачем он это сделал, может спасти хотел... и зачем он к Чарли подсел...

Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me

http://ask.fm/timan_gear
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 11:07   #467
Амазонка

1*16. Человек да не разлучит.
Блин, ну так нельзя. После феерического эпизода с кротами, полного событий, выдать настолько тухлую и мертвую серию - нужно умудриться. Действия - ноль, болтовни - 99,99 процентов времени. И была бы она еще интересной, так нет же: единственное, что как-то всколыхнуло серию - неожиданное продолжение линии "Аарон vs Джерихо". Зачем нам были нужны 15 минут, посвященные левому террористу - непонятно. Зачем уделять пятиминутное внимание событиям при поступлении в ФБР - тоже, ведь это фактически никакого отголоска не нашло в развитии событий, как бы Демитрий ни говорил, что встреча с адвокатессой - случайность. Вся жизнь - череда случайных выборов, это давно всем известно, зачем уделять этому банальнейшему факту НАСТОЛЬКО широкое внимание? Это я и называю: болтовня ни о чем. Неудивительно, что рейтинги постоянно падают, а создатели, похоже, выводов не делают.
Nikquest вне форума  
Отправить сообщение для Nikquest с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikquest с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 11:51   #468
Игроман

Цитата:
Сообщение от Nikquest Посмотреть сообщение
Зачем нам были нужны 15 минут, посвященные левому террористу - непонятно.
Я думаю, чтобы показать отчаянное состояние Демитрия. Он предполагал, что в руках у грабителя пистолет Марка и любыми средствами пытался предотвратить свою смерть, рискуя жизнью.

Последний раз редактировалось Tim@n; 18.04.2010 в 19:01.
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 12:09   #469
Амазонка

Цитата:
Сообщение от Tim@n Посмотреть сообщение
Я думаю, чтобы показать отчаянное состояние Демитрия. Он предполагал, что в руках у грабителя пистолет Марка, и любыми средствами пытался предотвратить свою смерть, рискуя жизнью.
В сто раз логичнее было бы вообще не появляться на возможной траектории пули из этого пистолета, а Демитрий нарочно на него пер. И все равно, отчаяние можно было показать массой других способов, не настолько сжирающих время. И более подходящих формату сериала. А так 15 минут вообще ни о чем, проходной эпизод.
Nikquest вне форума  
Старый 18.04.2010, 13:39   #470
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Nikquest Посмотреть сообщение
Зачем уделять пятиминутное внимание событиям при поступлении в ФБР
Скрытый текст:
Вроде для того, чтобы показать почему Дженис всех предала. Её с самого начала никто в грош не ставил и никто не обращал на неё пристального внимание и должность она заняла совершенно для неё не интересную.
А так согласен серия тухлая, 15 минутный момент с левым террористом как было подчёркнуто выше совершенно не нужный. Порадовало лишь продолжение линии "Аарон vs Джерихо" и линия с Фростом.
Ell вне форума  
Старый 18.04.2010, 14:22   #471
Олдфаг

1х16
Скрытый текст:
Напоминает ЛОСТ. Флешбеки, все дела. Непонятно, зачем положили в машину Димитрия.Оливию таки тянет к этому парню. Вообщем, начался бред.
Desmond Hume вне форума  
Отправить сообщение для Desmond Hume с помощью ICQ Отправить сообщение для Desmond Hume с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 15:19   #472
Юзер

1х16
Чего то опять стухлили! Единственное что сейчас на Дженис смотришь с отвращением, думая: "Вот же тварь")))
Core 2 Quad Q6600, ASUS Silen Square EVO, ASUS P5E X38, 2Gb Corsair PC-6400 5-5-5-12, Sapphire ATI RadeOn HD3870 512Mb, 5 HDD - 3 WD 1000/500/320, 2 Seagate 120/80, Thermaltake ToughPower 700W in Antec Nine Hundred. Samsung SyncMaster T220
------------
Я бухой!!!
DeS1308 вне форума  
Отправить сообщение для DeS1308 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.04.2010, 12:43   #473
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
1х17
Всю серию держали в напряжении..
Скрытый текст:
Будущее изменено, Дем жив, Фрост умер, только кажись он был уже на их стороне, а его убили. И во всем виновата Зои как ни странно )% Хотя не пойми что твориться на экране. Когда уже будут ответы? Фрост работал на кого-то, а не на него работали, самый главный вопрос кто они..

Сериал не сбавляет оборотов, несказанно радует.
Цитата:
Сообщение от DeS1308 Посмотреть сообщение
Единственное что сейчас на Дженис смотришь с отвращением, думая: "Вот же тварь")))
спалили бы ее скорее =/
Старый 24.04.2010, 20:24   #474
Амазонка

1*17. Сад извилистых троп.
Хоть я, в принципе, не поклонник сериала, не могу не признать: серия хороша.
Скрытый текст:
Самое главное, что Дем остался жив, хоть и не верилось в это. Вообще эпизод адреналиновый до невозможности: столько беготни, интересных событий, даже диалоги хороши (хотя и пафосны: "У нас все самое лучшее!!!")! Ловушка для Дема напомнила серию фильмов "Пила". Загадки Фроста даже после его смерти не будут давать покоя. Доска с 12.12.2016 и "Садом извилистых троп" - шикарно проработана. Но лично мне больше всего из серии запомнился эпизод с домино. Пути бегут-бегут, пересекаются, извиваются, бегут дальше... Проработка впечатляет.
Nikquest вне форума  
Старый 24.04.2010, 23:57   #475
Игроман

Скрытый текст:
Это нечто. Это потрясно. Это шедеврально. Самая ахренительная серия за весь гребаный сериал. Гремучий коктель 24 и Lost, причем того и другого тут через край. Я так на стуле ерзал, только когда смотрел эти два сериала. Такой напряг, такой прорыв. Какого хрена они кота за яйца тянули весь сезон =( Надо было сразу так и до конца.
Что о сюжете. Столько всего и сразу, это ппц. Сюжет на всех фронтах тут двигается. Скажу так. Сложно бегать за людьми, которые впереди на 10 ходов из-за того, что видели будущее 1.000 раз. И в конце эпик эпический. 2016-The End . Уже хочу, что бы продлили сериальчик на сезончик =)
NEYRONIX вне форума  
Старый 25.04.2010, 00:29   #476
Амазонка

Цитата:
Сообщение от NEYRONIX Посмотреть сообщение
Уже хочу, что бы продлили сериальчик на сезончик =)
NEYRONIX,
Скрытый текст:
Если до 2016 года, то минимум на пять сезонов продлевать надо:-)
Либо коллективно отправлять народ в будущее.
Nikquest вне форума  
Старый 25.04.2010, 00:33   #477
Игроман

Nikquest
я думаю, раз сериалу, по-мнению бигбосов, должен был продолжить дело лост. Вот и рассчитали, давайте сезончиков так на 5. Но не справились =( Пока только пилот и вот 17 серия показали сериал.
NEYRONIX вне форума  
Старый 25.04.2010, 11:06   #478
Игроман

1х17 - The Garden of Forking Paths
Скрытый текст:
Это бомба! Серия просто бомба! Самая охренительная! Эмоции от неё и её концовки просто выплескиваются из меня, льются через край! Такой адреналин! Высший класс!
Настало 15 марта - день смерти Демитрия, день его возможной смерти, так как будущее не предопределено, так говорят многие физики, и все эти видения - это лишь одни из множеств вариантов развития тех или иных событий. Эмоциональное напряжение серии, а точнее её второй части, просто невообразимо, великолепно, даже не знаю, как выразится - это не передать словами.... оно возведено в абсолют. Переживание за судьбу Демитрия не отпускало меня до самого конца - я " кусал локти", дыхание моё участилось, зуд любопытства того, что случится был просто невыносим... 3 секунды, 2 секунды, одна... бах бах бах... три выстрела, из пистолета Марка, его рукой, в Демитрия, но не в него самого, а в его фотографию - это как взрыв атомной бомбы, а после тишина и успокоение. В каком-то смысле это будущее сбылось.

Наверно нужно сказать, что-то и о сюжете - он как реактивный истребитель несётся только вперёд, не сбавляя своей бешеной скорости.
Фрост гений и точка! Это же надо... провернуть такую запутанную комбинацию действий, которая поражает воображение. Даже после смерти он оставил после себя одну подсказку, которая помогла, спасти Демитрия - та картина, которую Фрост дал Чарли . Но, к сожалению, себя он спасти не сумел и всё опять из-за этой Зоуи, почему-то я этому не удивлён, которая неосознанно помогла немке - убийце Фроста сбежать. Но всё же, её информация о строении номер 7 помогла Марку вовремя найти Демитрия и спасти его. Хорошо, что он не погиб, я очень этому рад, я не хотел бы концовки с его смертью, потому что всё вело к ней и её исполнение было бы несколько банальный ходом.

Теперь о концовке - вот это мега эпик интрига, напрочь выносящая мозг.
Что будет в 2016 году? Новое затмение? Это очень даже возможно, учитывая видение Марка. Конец света? А почему бы и нет?
12 декабря 2016 года - The End.
Раз рыба, два рыба, красная, синяя...

Последний раз редактировалось Tim@n; 25.04.2010 в 14:37.
Tim@n вне форума  
Старый 25.04.2010, 11:42   #479
Игроман

Tim@n
Скрытый текст:
я думаю это просто конец, даже без затмения, конец света и так далее. Ведь те, кто видели будущее, они пережили все свои видения много и много раз, в своих же видениях.....я после этой даты все, нет ничего. Интрига так интрига. И все же когда включились разбрызгиватели, эпик момент.
NEYRONIX вне форума  
Старый 25.04.2010, 12:08   #480
Униженное говно

Цитата:
Сообщение от NEYRONIX Посмотреть сообщение
Уже хочу, что бы продлили сериальчик на сезончик =)
его же вроде бы уже продили на второй сезон.
http://twitter.com/DarkOrlan
orlan вне форума  
Отправить сообщение для orlan с помощью ICQ Отправить сообщение для orlan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Метки
драма, фантастика