|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Платформа: PS3
Жанр: FPS,Action Разработчик: Guerrilla Издатель: SCEE Рейтинг: Mature,18+ Статус: В продаже 25 февраля 2009 года. Официальный сайт игры ![]() Описание Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Оформление by .Revenger.
Steam:ru_macht PSN: ru_macht Последний раз редактировалось FaNToM1; 28.09.2009 в 23:20. |
||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ленты придётся получать оооочень долго. Попасть в 1% не сложно, сейчас в среднем играет 11-15 тыс. человек, у меня есть френд, с которым я обломал буст (помог ему только с лентами), так он в одиночку без проблем прорвался.
Скажу так - быстрее. У меня ушло 36 часов на весь онлайн, забустил я только пару лент и половину требуемых для 1% очков.
|
|
|
|
#463 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
тут солидарен)
реально, в ббк 1 и 2 дольше намного 50 и 22 лвл брал,
|
|
|
|
#464 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Элитный уровень сложности. Вкупе с маразматическим уроном (пара попаданий и ты готов), тут достаточно сообразительный AI (ныряют по укрытиям и редко высовываются) и чрезвычайно живучие противники (стрелять в торс бесполезно, только хэдшоты). Танк на поезде, прорыв ко дворцу и финальный босс - Дед Спейс 2 на хардкоре по сравнению с этими моментами просто детский сад.
|
|
|
|
#465 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
помню этот момент, выманивал врагов к нему,
тут тупо пробежал) огнемет и нож)
|
|
|
|
#466 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Если помнишь, то каким образом ты выманивал к нему врагов? Ситуация: танк стоит на противоположном конце движущейся платформы, от туда же толпой бегут хэлгасты и их респ будет бесконечным до тех пор, пока танк не завалишь. Солдаты - хитсканеры, чуть высунулся и труп, танк тоже не мыльными пузырями стреляет. Это реально кривой геймдизайнерский момент.
С какой попытки? А перед этим еще нужно анслот выдержать.
|
|
|
|
#467 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
забегал туда, убивал пару хелгов и назад к танку, садился и отстреливал их, возвращался назад на уровне,
со второй вроде, у меня больше попыток ушло на убийство летающей штуки и прорыва хелгов, потом плюнул и по своей любимой тактике прошел) обычно всегда так сломя голову бегу) это да, жестокий момент,
|
|
|
|
#468 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Бустить и не получится, забанят. Проверено. Если захочется погонять в компании со знакомым человеком, зови, мне онлайн Killzone 2 нравится, сейчас думаю поиграл бы с удовольствием, так как после буста отвращение к нему прошло, да не с кем.
Самым сложным будет взять за прохождение на Элите и Большой Крест в онлайне, для этого тебе надо быть в первом 1% игроков по рейтингу за неделю, то есть КАЖДЫЙ день сидеть и набирать очки, по 1000-2000 в день, чтобы наверняка. Сейчас кстати может выйти сложнее этот трофей, так как из-за малого количества народу играющего этот самый 1% меньше.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 26.11.2012 в 16:26. |
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Не факт, тут самый настоящий pure luck. Как уже выше писал, помог френду забустить все ленты, причем не маскировались - создавали игру на двоих, запароленную, на Академии Радека, я вообще не стрелял и не убивал его, он постоянно вешал мне хэдшоты со 100% хитрейтом. Не то что не забанили, а даже не предупреждали.
|
|
|
|
#470 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
согласен, с Кунгом ленты били забанили причем два раза)
а вот на стратеге Илюхе и еще одному человеку помогал и ничего,
|
|
|
|
#471 | ||
|
Особый статус
|
Он просто божественен. Преображает игру радикально.
По-моему, играть в разы интереснее, потому как в Killzone именно перестрелки сделаны лучше всего, в них вся суть игры. А как раз не элите это все возведено в абсолютный уровень. Пока дошел только до площади Визари, но тащусь просто по-дикому. Однако, вылезла единственная непродуманная вещь - это респаун врагов. Есть точки, которые можно просто по-быстрому пробежать, и тогда противников на уровне будет не десяток, а всего 3-4. Самый банальный пример - это уничтожение пушки во 2 главе. Если ее уничтожить за один заход - врагов больше не будет, сразу запускается ролик.
|
|
|
|
#472 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
во, значит с удовольствием пройдешь,
|
|
|
|
#473 | ||
|
Особый статус
|
Да, однозначно.
И это, по-моему, одна из первых моих игр, где повторное прохождение на повышенной сложности оправдано с точки зрения интереса к геймплею, а не просто трофеями.
|
|
|
|
#474 | ||
|
Особый статус
|
Все. Застрял.
Уже у Радека, когда открываются ворота на второй этаж. Уже часов 5 в этом месте убил, но не могу даже до ракетчиков нормально продержаться... Видео и советы форумчан тут не помогают, видимо, руки кривоваты))
|
|
|
|
#475 | ||
|
Звезда гачимучи
|
HellSoul, держись, этот момент за день не дастся. У меня после завершения на Элите в статистике было более 600 смертей за игру =))) И как мне кажется, половина из них на Радеке xD
|
|
|
|
#476 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
тут много раз забивал, потом опять пытался и.т.д.
|
|
|
|
#477 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Мне за 2 часа покорился.
Когда открываются ворота, беги на второй этаж и там бери гранатомет. Окопаться лучше рядом с левым лестничным пролетом и отстреливать бегающих внизу солдат. Если Рико завалят - не беги к нему, пусть корчится, тебе главное о своей шкуре заботиться. Когда появятся ракетчики - стой там же и по одному отстреливай из из револьвера, убить там могут либо прямым попаданием ракеты, либо брошенной Радеком гранатой, поэтому постоянно двигайся.
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 02.12.2012 в 13:51. |
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Особый статус
|
Все, я теперь Илитный боец))
So1idus, тебе отдельное спасибо. Моя ошибка была в том, что постоянно отвлекался на подыхающего Рико и бегал от лестницы к центру балкона за оружием. В удачную попытку тусовался просто возле лестницы, предварительно сняв выбегающую из двери толпу перцев в пилотках из гранатомета. Ракетчиков убивал из револьвера. Последняя волна солдат - вообще ни о чем. Самого Радека убил ножом на балконе. Он вокруг меня скакал постоянно, а я только успевай лезвием сверкать)
|
|
|
|
#479 | ||
|
Особый статус
|
GreatKungLao, Вчера очень душевно поиграли, но, как я и писал, я игрок начинающий, поэтому игра пока что не моего уровня... Куда мне с генералами тягаться)
Играю уже 4 дня только в онлайне KZ2. Докачался до старшины, получил трофей за "прочие медали". Насобирал немного ленточек. Но уже понимаю, что надоело очень сильно. Играю через силу. И чувствую, что играть еще как минимум 2 недели, если по-честноку. Вопрос по существу: кто поможет с бустом? Только расскажите вкратце что надо делать, чтобы сильно не тупить и четко все прошло.
|
|
|
|
#480 | ||
|
Звезда гачимучи
|
HellSoul, с бустом всё элементарно. Я или ты создаём карту, ставим на неё пароль и всё, играем только вдвоём без посторонних, я ничего не делаю, только ты себе убивай меня да задания выполняй. Но так как я всегда создавал карты при бусте с SilentAs2 и меня с ним банили, боюсь за мной теперь особое внимание будут уделять тамошние модераторы, а не дай Бог до вечного бана дойдёт, если такой существует.
|
|
|
|
|