|
|
#1 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Street Fighter IV
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" ![]() Жанр: 2D Arcade Fighting Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Официальный сайт Русский сайт Системные требования: Скрытый текст: Описание: Что может объединять людей, отличающихся внешним видом, характером, темпераментом и даже расой? Немногое: прекрасная физическая форма, великолепное знание самых разных боевых искусств и наличие врага, которого надо сокрушить. Ожесточенная борьба лучших воинов мира за чемпионский титул в турнире Street Fighter закончилась год назад. Уличная жизнь идет своим чередом. И только почти незаметные и, казалось бы, не связанные друг с другом происшествия изредка нарушают общее спокойствие, являясь вестниками черных перемен: грядущего господства наркомафии и торговцев оружием.Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Список персонажей: Скрытый текст: eventhubs.com - отличный сайт по серии Street Fighter. Руководство и советы по игре За вопросы, ответы на которые присутствуют в FAQ, будут выставляться % FAQ Скрытый текст:
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ Последний раз редактировалось KiLlerS; 17.01.2015 в 08:53. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Новичок
|
А за всех персов надо проходить чтобы октрыть сета!!! Ребята подтвердите, если я в чем то ошибаюсь))) |
||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Правильно всё говоришь,вот токо мудренно как то они всё зделали,низнаю как для вас,но взять уровень сложности повыше,они начинают читерить,вот например:зангиеф и абель начинают мочить тебя одним и тем же приёмом. Последний раз редактировалось Vault-Boy; 24.07.2009 в 12:14. |
||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ультра-комбо - тож самое, только вместо кнопки вперед - жмешь назад. Нажимать быстро.
|
|
|
|
#467 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
подскажите как за байсона ультру делать при раскладке клавиш "Тип С", вроде все делаю правильно, жму назад несколько секунд, потом снова назад, вперед+H но серавно не пашет... вообще с персами где в списке комб Charge написано косяки одни, не получается ниче...
И еще вопрос. У всех при игре за Рю или в битве с ним игра как бы замедляется, или только у меня так? вот именно с этим персом в игре все тормознуто, а Метсу Хадокен он ваще полчаса кастует (ну типа тормоза). |
||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
смотря за кого, за Рю, Кена, Сакуру и Розу с обоих сторон мне удобно (с последней правда через раз получается). А за байсона только с левой стороны выходит. Кстати, спасибо Xinortin, помог. А за остальных не знаю, не играл другими персами (вчера ток игру поставил). Ещё правда вот за Вегу не могу ультру выполнить... вообще самый красивый прием наверно, но хрен пропишешь... любуюсь ток когда меня избивают :/
|
||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Юзер
|
Кстати да Не могу выполнить ультру За Вегу и Гайла играю На клаве Просто не могу сделать Эти Ультры На клаве Фиг знаед сколько пытался пока еще не сделал а ваще играю За Гоукена или Кемми
Кстати кто то знает как открыть Иконки ? то уже около 300 боев выйграл и почти 500 провер а всего 10-15 иконок |
||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
Юзер
|
Помогите такая проблема, как я понял меня просят сделать и то и другое быстро по очереди, умные советы "ловкость рук" не принимаются, вот скрин
Скрытый текст:
|
|
|
|
#474 | ||
|
A State Of Trance
|
Цитата:
кстати, сколько дней требуется (примерно), чтобы выучить все комбо у всех бойцов? А то я за весь сегодняшний день только движения Рю выучил. и то не до конца все запомнил. |
||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#476 | ||
|
A State Of Trance
|
Цитата:
вообще по мне так очень сложно выполнять комбо с charge. К примеру, у Бланки только такие и есть, поэтому не успеваю ничего кроме как ногами и руками размахивать.. |
||
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
Юзер
|
Xinortin, Блин ну попросил же
|
|
|
|
#479 | ||
|
Юзер
|
Не фига и до удара и после как только нога задевает соперника, анимация пока не кончица никаких ударов Кен не делает, уже и на геймпаде пробывал, видимо придеца забить на все, включая ачиву все титулы собрать
За других персов наподобие таких приёмов получались но там анимация нормально а тут она заторможенна, думаю есть какие нить способы продливать комбо, спасибо что пытаешься помочь
В стиме: Specik Последний раз редактировалось Pensioner; 25.07.2009 в 02:15. |
||
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
Юзер
|
Pensioner, я помню в последнем триале всего 2 Удара в комбо нужно но там Тупо клацанье мне не помогало там как будто нужен был точный тайминг удара вроде за АВеля это вроде простых 2 удара с руки но оказалось не так все просто, возможно тут такая же фигня
|
||
|
|
|
|
|
|