|
|
#1 | ||
|
Dis is one half
|
Left 4 Dead ![]() Жанр: 3D Action Shooter (Мультиплеер или игра с ботами) Платформа: PC, Хвох-360 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Статус: В продаже Дата выхода: 18 ноября 2008 г. Разработчик: Turtle Rock Studios и Valve Software Издатель: Valve Software Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Офф. сайт: http://www.l4d.com/ Об игре: Скрытый текст: Ссылки Скрытый текст: Survival Pack
Список изменений Достижения Steam-профили форумчан Left 4 Dead - ваши работы Вопросы касательно технических проблем - здесь Обсуждение политики Valve платное, +15% ![]() Последний раз редактировалось OneHalf; 03.10.2009 в 10:58. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Гейммастер
|
Frozen Frog, Ставишь, оно само тебе качает все обновы...вроде так. Вот только оч много они весят, приготовься долго качать.
|
|
|
|
#464 | ||
|
Новичок
|
недавно зашел на дэд эйр 5 и там случилсо баг =) я играл за инфектедов и когда должен был пойти танк его небыло о.О... все как будто застопарилось, волны не шли, самолет не взлетал, пилот молчал... а вот когда наша очередь за выживших была танк появился...
|
||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 800 |
|||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
What about you?
|
Еще один вопрос: а на сколько важно наличие гарнитуры с микрофоном для голосового общения в мультиплеере?
Riddick 512 кб потянет?
|
|
|
|
#467 | ||
|
Гейммастер
|
Riddick, Ну у меня в городе норм скорость скачивания это 60кб\с, мне долго ^_^
Spiteful, Это старый боян, тот кто становился танком подох за несколько секунд до этого, и вместо танка ему дали простого босса.
|
|
|
|
#468 | ||
|
Игроман
|
Не смертельно необходима, но крайне желательна. Да и просто можно с соратниками побеседовать на отвлеченные темы, поржать, поприкалываться. Ну и естественно для координации действий. Достаточно самой простенькой гарнитуры (наушники+ микрофон). У меня китайское говно уже 4 месяца работает, спецом для лефтки покупал за 300р, качество устраивает, ничего не фонит ине хрипит.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Опытный игрок
|
Народ, хочу в клан вступить по Лефту. Не знаю где. Играю я не плохо (не бог конечно, но и не нуб)
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Semiautomagic
|
Цитата:
|
|
|
|
#471 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 800 |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
Гейммастер
|
Riddick, Если я играю со знакомыми, либо просто более-менее адекватными людьми, то подобные индивидумы просто кикаются, чего и тебе советую. А если команда против кика - ну, тут уже решать каждому для себя, я предпочитаю пойти на другой сервер - хотя такое всё же редко случается.
|
|
|
|
#473 | ||
|
What about you?
|
Я лично долго тренировался на пиратке до подключения к интернету (вобщем не застал игру во всей красе) и даже проходил все четыре компании на "мастере". Насколько трудно освоиться в сетевой игре и найти нормальных опонентов?
|
|
|
|
#474 | ||
|
Гейммастер
|
Frozen Frog, Играть до крайнего физического отощания, отрекшись от всех земных благ, и тогда снизойдёт на тебя мастерство великое. Ну или просто играть.
|
|
|
|
#475 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#476 | ||
|
Опытный игрок
|
Это как повезет... Чаще бывает, что выиграешь первый раунд и все соперники сваливают. Valve обещает скоро ввести систему поиска лобби 4х4 - берешь с собой друзей, тыкаешь кнопку и игра находит тебе соперников, которые тоже друг друга знают, чтобы уж если проигрывающие выходили из игры, то все вместе, написав GG.
|
||
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
Гейммастер
|
Заметили сегодня некий баг (фичу?) - на крыше нм курила слева от лестницы подтянул одного нашего к кондиционерам, потом на него прыгнул хант и тот... упал с крыши. Я не понял, как это получилось...
Зато потом отрывались. В аэропорту троих выживших (одного убил танк) прямо в дверях убежища загрызли - одного внутри, а двоих прямо на пороге ^_^
|
|
|
|
#478 | ||
|
Юзер
|
Сейчас пытаюсь пойти "Выживание" на золото карту "Последний рубеж".
Есть ли какие-нибудь места или какой-нибудь план для этого? А то еле-еле прошёл на серебро отстреливаясь на маяке. Все балоны с газом и канистры закончились. А вниз спускаться за молотовым или бомбами - смерть. |
||
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
Игроман
|
Это эксплоит, известный уже наверное более месяца. Там надо курилой встать на кондиционер вплотную к стене, зажать шифт и плавно смещаться влево, когда курила слегка сместится вниз(несколько сантиметров, но на глаз заметно) остановиться. Дальше все просто. Куришь первого кто вылез, и если на него напрыгнет хант, когда курила его уже дерет то это 100% "-1". Но он редко используется, так как считается очень нечестным приемом. Многие его знают, но не используют сознательно.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
|