|
|
#1 | ||
|
Spartan Pedobear-117
|
Новости
Все новости связанные с консолями и играми на консолях (для всех платформ следующего поколения) публикуются здесь, новость размещенная в другой теме будет считаться флудом и за нее будут даваться проценты.
Все новости постить здесь и только здесь. Трейлеры, скриншоты, превью и ревью, а так же какие либо ознакомительные материалы (интервью или дневники разработчиков) по той или иной игре постить только в теме по соответствующей игре. За флуд, оффтоп, флэйм, мат, новости размещенные не по правилам будут выдаваться проценты Список Сайтов посвященых консолям Скрытый текст: Новости XBOX 360 Скрытый текст: Новости PlayStation 3 Скрытый текст: Новости Nintendo Wii Скрытый текст: Дополнения по сайтам и предложения шлите в личку. Дополнительные правила темы:
by VLASTILIN & Bourne
|
|
|
|
#461 | ||
|
Welcome to my Life
|
Конечно, для некоторых и в Crysis сюжет отличный и достоин экранизации, но все же.. Что бы делать заявления, мол, "Это не Макс", достаточно знать, что там будут укрытия и место действия будут происходить в Бразилии. Никто ведь не говорит, что игра выйдет плохая, просто большинство уверенны, что выйдет совсем другая игра, и это действительно так. |
||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Бразилия......боже упаси. RockstarGames делают игру?? Тогда по-мне толкового не получится, GTA показал какого уровня игры они делают и я уверен,выше GTA они не подымутся,конечно GTA очень и очень хорошая вещь,но в жизнь Макса Рокзвезды зря полезли.
|
|
|
|
#463 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Система укрытий просто раздражает... без неё не проходин ни ода игра этого года (экшн от 3 его лица) ... Разработчики носятся с этим 'нововведением' как курицы с яйцом... где бы его всунуть.... Макс меня сильно расстроил Макс - Резиндент напоминает оцень сильно (МХО ... Гетто третьих стран мира , да и вообще любое гетто не самое подходящее и зрелишьное место для Макса)
|
||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Ну это преждевременно говорить, т.к. Рокстар сделают хорошую игру точно. Но что атмосфера будет отличаться от оригинала, это да. |
||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
Игроман
|
Ну,говорится это мое мнение. Игра будет хорошая,но я не хочу ее воспринимать как нового Макса.Вот сейчас народ рассказывает о Терминаторе 4 новом,говоря мол надо воспринимать этот фильм как что то новое,и не вспоминать о прошлых частях. Терминатора я еще принял,но вот не вспоминать о том триллере я просто не могу,игра та супер была. Уже сам Макс не внушает доверия и симпатий,как тогда это было,может конечно сюжет закрутят так,что и захочется симпатизировать Максу,Рокстар могут такое,но перестроится для меня будет сложно,ну нафиг короче.
|
|
|
|
#466 | ||
|
Игроман
|
Project Natal будет работать со всеми расами
Цитата:
|
|
|
|
#467 | ||
|
Игроман
|
Criterion работает над новым Need for Speed. Официально
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Опытный игрок
|
Обещали 5 НФС, вот и делают. А вообще уже просто сам заголовок автоматически отторгает от себя =/
Green Day Rock Band в конце года? Скрытый текст: Источник: http://www.gamespot.com/ P.S.: Я рад
==========GET DUFFED!============== Can't Get Enough Of That Wonderful DUFF! © ================================== http://usual-dreamer.tumblr.com/ Последний раз редактировалось Dream; 11.06.2009 в 14:37. |
||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Игроман
|
0_0
Хочу хочу. Интересно,потом когда они дойдут до Linkin park или Sum41? =)
|
|
|
|
#472 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Анонсирован Battlefield 3
http://www.gamespot.com/news/6211809...dlines;title;1
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#474 | ||
|
Ancient of Lore
|
вообще то баттлу 3 уже дааавно ждут
|
|
|
|
#475 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Venom™, если выкинуть промежуточный Бф 2142, Bad company, то да, Бф2 в 2005 году вышел как.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#476 | ||
|
Опытный игрок
|
Что осталось за кадром E3?
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
Black Edition
|
это че они о МГС 7 часов квакали оО все так серьезно?а раньше так не могли собратся когда перед носом они потеряли ХИТ клоуны млин
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Всех больше порадовало, остальное лишние формальности зачем-то придавшиеся огласке.
|
|
|
|
#479 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
ЕА: Mirror’s Edge 2 в разработке
Цитата:
|
||