Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный сериал?
1/10 - абсолютно не понравился 6 4.23%
2/10 0 0%
3/10 1 0.70%
4/10 0 0%
5/10 - проходной сериал 7 4.93%
6/10 5 3.52%
7/10 10 7.04%
8/10 37 26.06%
9/10 35 24.65%
10/10 - шедевр киноиндустрии 41 28.87%
Голосовавшие: 142. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 12.03.2009, 16:12   #1
нeмoдерaтoр

Касл / Castle

Касл
«A whole new chapter in crime solving.»

Год: 2009 - 2016
Страна: США
Слоган: «A whole new chapter in crime solving.»
Режиссер: Роб Боуман, Брайан Спайсер, Джон Тэрлески
Сценарий: Эндрю В. Марлоу
Продюсер: Эндрю В. Марлоу, Роб Боуман, Бэрри Шиндел
Оператор: Билл Роу
Композитор: Роберт Дункан, Марк Килиан
Жанр: драма, криминал, детектив
Время: 40 мин
Коротко о сериале:
Цитата:
Знакомьтесь, Ричард Касл - успешный писатель детективного жанра, который в последней книге убил своего главного героя. Но кажется, что одному из почитателей его таланта книги понравились слегка чересчур - в городе появляется подражатель, совершающий преступления, с убийственной точностью копируя способы, которыми Касл убивал в своих произведениях. И вот наш изнывающий от скуки писатель был вызван в отдел убийств Нью-йоркской полиции, чтобы помочь найти убийцу.
FAQ:

Цитата:
Q: Сколько серий в сезоне?
А: s1 - 10 серий, s2 - 24 серии, s3 - 24 серии, s4 - 23 серии, s5 - 24, s6 - 23, s7 - 23, s - 22.
Q: Как зовут Беккет?
А: Кейт.
Q: В какой серии Касл переодевался в костюм Малькольма Рейнольдса (его героя в сериале «Светлячок»)?
A: s2 e6.
Q: В какой серии впервые появляется 3XK?
A: s3 e6

Последний раз редактировалось XVTT; 23.05.2017 в 17:33.
XVTT вне форума  
Старый 23.05.2011, 00:42   #461
Sandman

Финал - мощь! Как уже упоминали, на последних секундах будто наизнанку выворачивают.

И кстати, я как то сразу смекнул
Скрытый текст:
что 3м копом был шеф, просто когда Касл додумался до этого, оператор как то уж сильно сконцентрировал на нём внимание. Вот так вот.

Awolf, очень врятли
Скрытый текст:
Эспозито, Райан, Касл и Беккет несли гроб как раз таки. Да и устраивать такое на похоронах как то... нее.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.
Dima47 вне форума  
Старый 24.05.2011, 20:54   #462
аЦкий киноман

Финал просто осом. Не думал что 3м копом будет именно он. Да ещё и последнее 10 секунд просто...даже слов не подобрать. Ожидаем с нетерпением осени
Думаю начало 4-го сезона будет таким:
Скрытый текст:
Через n-количество времени Бекет просыпается в больнице.(Касл сидит рядом в кресле). Она спрашивает: где я? Что произошло?...

Думаю 2х часовое начало будет полностью посвящено отношением Касла с Кейт.
Dark Man X вне форума  
Отправить сообщение для Dark Man X с помощью ICQ Отправить сообщение для Dark Man X с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 12:46   #463
Злобный ублюдок

Посмотрел за раз заключительные пять серий, что тут скажешь, эмоции заполнили меня не на шутку.
Скрытый текст:
Порадовало появление в одной из серий Доминика Пурселла, вроде как его первое появление в сериалах после Побега.По поводу финала хочу сказать, что он вышел действительно очень драматичным, по сути с первых минут после того как Рик представил новый комикс, там начинается очень сильная драма, пусть все нежданчики легко предсказуемы, откровением для меня стала, только новость, что третий коп это Монтгомери, а вот то, что именно он умрёт я догадывался с того самого момента как просочилась новость о смерти одного из героев.Однако сценаристам удалось так приподнести его смерть, что реально становится жалко его персонажа, он хотел искупления и он его получил, погиб как настоящий герой.Ну и концовка конечно внезапная, но всё же предсказуема в дальнейшем развитии, то что Кейт выживет ясно на 120%, поэтому я буду ждать 4 сезон в надежде увидеть снятия покров с неизвестной всесильной личности и дабы понаблюдать за отношениями Касла и Беккет на новом уровне, всё таки после его признания, их отношения должны изменится.
С нетерпением жду 4 сезон...
MrWoods вне форума  
Старый 26.05.2011, 12:59   #464
Игрок

Цитата:
Сообщение от LiX Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
после его признания, их отношения должны изменится.
Скрытый текст:
Вы серьезно в это верите? Скорее всего, она это и не вспомнит после операции/комы/etc. и все вернется на круги своя.
Alstreim вне форума  
Старый 26.05.2011, 13:18   #465
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Alstreim Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Скорее всего, она это и не вспомнит после операции/комы/etc. и все вернется на круги своя.
Скрытый текст:
Скорее всего она будет делать вид что не помнит.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 13:19   #466
Игрок

Цитата:
Сообщение от Frееze Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Скорее всего она будет делать вид что не помнит.
Эм, а смысл ей это делать?
Alstreim вне форума  
Старый 26.05.2011, 13:31   #467
Злобный ублюдок

Цитата:
Сообщение от Alstreim Посмотреть сообщение
Эм, а смысл ей это делать?
Скрытый текст:
Товарищ Frееze я думаю имел в виду, что они оставят разговор о признании Рика ну где то в лучшем случае до середины сезона.И как бэ уже говорилось, что с нового сезона их отношения будут развиваться по другому.
MrWoods вне форума  
Старый 26.05.2011, 13:39   #468
Гейммастер

Вобщем-то LiX, прав, примерно это я имел ввиду.
Зачем так делать?
Скрытый текст:
Может потому что Кейт идиотка? Опять же мой любимый момент в финале, это когда Рик устроил Кейт разнос у неё в хате, ибо там он очень правильно говорит всё о ней и её бесконечно когнитивно диссонирующем состоянии. С чего вдруг щас будет иначе?
Frееze вне форума  
Старый 26.05.2011, 14:13   #469
Игрок

Frееze,
Скрытый текст:
Касл признавшись уже что-то изменил, молчать уже поздно. Теория с амнезией более правдоподобна и менее надуманна, мне кажется.
Она, конечно, потом, когда все нормализуется, признание вспомнит, сценаристы на него не забьют, нет, но будут уже эм... поздно и тогда она промолчит. Что-то помешает, например, новая-старая девушка Касла с которой ему будет хорошо, или же она сама из страха что-то менять, да, или еще что-нибудь.
Это проверенные временем ходы, сомневаюсь, что сценаристы Касла станут изобретать что-то новое. Они и до этого не особо утруждались. Рад буду ошибаться, конечно. (%

Последний раз редактировалось Alstreim; 30.06.2011 в 20:41.
Alstreim вне форума  
Старый 26.05.2011, 14:55   #470
Гейммастер

Alstreim,
Скрытый текст:
Мне одному кажется будто мы разговариваем об одном и том же, только под разными углами? Ну пусть будет амнезия, а потом она вспомнит. Хотя зачем оно надо. Касл и Беккет уже давно вкурсе того что оба друг к другу чувствует, просто каждый из них боится боялся в этом признаться. Естественно сценаристы не забьют на этот момент с признанием. Но многие считают что это признание привнесёт новый виток в отношения Рика и Кейт. Моя же точка зрения состоит только в том что скорее всего даже после признания они продолжат тупить, как тупили все 3 сезона. Пусть на этот раз под другим соусом, но не суть.
Frееze вне форума  
Старый 26.05.2011, 15:16   #471
Игрок

Цитата:
Сообщение от Frееze Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Моя же точка зрения состоит только в том что скорее всего даже после признания они продолжат тупить, как тупили все 3 сезона.
Я в общем про это же, да.
Alstreim вне форума  
Старый 26.05.2011, 23:38   #472
Гейммастер

4й сезон теперь ждать до сентября?

www.playfire.com/Zacky1991V

|PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK|
Zacky1991V вне форума  
Старый 27.05.2011, 01:52   #473
Гейммастер

Zacky1991V,
до осени, да
The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend.
But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye.
Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable.
We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts...
There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what.
They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always.

--------------------------------------------
|Старший бложик|

|Младший бложик|

Righteous вне форума  
Старый 30.05.2011, 23:58   #474
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
ОМГОМГОМГОМГ

О_О

финал просто тоталли ассом. О_О до сих пор сижу, не вдупливаю, как можно было ТАК натянуть нить сюжета. такое ощущение, что будто весь сериал ее натягивали - а тут бац, лопнула.

сценаристам просто браво, аплодируем стоя. смешать такой микс событий, чувств сможет далеко не каждый.

нет, ну у меня даже слов нет. я слезу пустил. *_*
-
[23:01:12] AG_SAN: вы о чем?
[23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ
[23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно
[23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем
[23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута
Toutaku вне форума  
Отправить сообщение для Toutaku с помощью ICQ Отправить сообщение для Toutaku с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 21:06   #475

Дождался перевода от Новы. 20 - средненько, 21 - в целом не плохо, начал 22 - начало уже крутое. Кстати интересный сайт, который можно и в шапку
«Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее»
«IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST»
STEN.47 вне форума  
Старый 18.06.2011, 21:23   #476

В двух словах можно выразить конец 3-его сезона. Шок и трепет. Шок от финала, трепет от долгого ожидания продолжения. Пусть прием и банален, но тем не менее довольно таки неожиданный. Хотя начало следующего сезона думаю предсказуемо. Не думаю что сценаристы сделают резкий поворот.
Скрытый текст:
К слову я сразу подумал что Монтгомери третий коп еще когда про него в первый раз упоминалось, и когда выяснилось что это так сразу стало ясно что его убьют.
«Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее»
«IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST»
STEN.47 вне форума  
Старый 21.06.2011, 21:31   #477
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
Посмотрел полтора сезона. Сериал шикарен, от него прямо идёт добро и заряжает хорошим настроением за счёт отличных актёров, саундтрека и в принципе интересных расследований.
В общем Касл теперь на пару с Декстером мои любимые сериалы. Натан Филлион просто неподражаем.
13 серия 2 сезона пока самая серьёзная за весь сезон.
Agsan вне форума  
Отправить сообщение для Agsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Agsan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 00:14   #478
Гейммастер

Официальный facebook-page сериала подтвердил, что сериал вернется на экраны 19 сентября.
Пометил в календаре.
The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend.
But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye.
Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable.
We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts...
There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what.
They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always.

--------------------------------------------
|Старший бложик|

|Младший бложик|

Righteous вне форума  
Старый 30.06.2011, 20:09   #479
Игроман

Все сериалы закончились и решил я от скуки ознакомиться с Каслом.
Я очень люблю всякие детективные штуки, расследования и прочее, так что с первых серий влюбился в сериал.
Хорошие шутки, забавные персонажи, интересные истории и отличные актеры. Что еще нужно?
Финал третьего сезона очень и очень напряженный и эмоциональный. Понравилось безумно.
Скрытый текст:
Что то мне подсказывает что Беккет и Касл вместе не будут. Вполне возможно что парень-хирург Беккет спасет ей жизнь и у той просто не хватит духу его бросить, или что-то в таком ключе.
Kirilll_No вне форума  
Отправить сообщение для Kirilll_No с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.07.2011, 20:33   #480
Опытный игрок

Решил посмотреть сериал и первая же серия прямо-таки очень понравилась. В осовном харизматичным главгероем конечно. Так же легкая атмосфера и интересная в принципе задумка. Хотя надеюсь что детективная часть дальше будет сильнее, а то больно уж банальная развязка у первой серии (спишу на то, что серия первая и изыски пока ни к чему). Надеюсь там дальше без сильных провисаний?
P.S. Смотреть нужно в переводе Новы? Я впрочем и не сомневаюсь, но так, на всякий случай.
Mike 007 вне форума  
Ответ

Метки
детектив, драма, комедия, мелодрама