![]() |
| ||||||
|
Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный сериал? | |||
1/10 - абсолютно не понравился |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 4.23% |
2/10 |
0 | 0% |
3/10 |
1 | 0.70% |
4/10 |
0 | 0% |
5/10 - проходной сериал |
7 | 4.93% |
6/10 |
5 | 3.52% |
7/10 |
10 | 7.04% |
8/10 |
37 | 26.06% |
9/10 |
35 | 24.65% |
10/10 - шедевр киноиндустрии |
41 | 28.87% |
Голосовавшие: 142. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
нeмoдерaтoр
|
Касл / Castle
Касл «A whole new chapter in crime solving.» ![]() Год: 2009 - 2016 Страна: США Слоган: «A whole new chapter in crime solving.» Режиссер: Роб Боуман, Брайан Спайсер, Джон Тэрлески Сценарий: Эндрю В. Марлоу Продюсер: Эндрю В. Марлоу, Роб Боуман, Бэрри Шиндел Оператор: Билл Роу Композитор: Роберт Дункан, Марк Килиан Жанр: драма, криминал, детектив Время: 40 мин Коротко о сериале: Цитата:
В главных ролях: Стана Катич|Симус Девер|Натан Филлион|Джон Уэртас|Тамала Джонс|Молли С. Куинн Рубен Сантьяго-Хадсон|Сьюзэн Салливан|Тони Аарон|Дэн Кастелланета КАДРЫ | ТРЕЙЛЕРЫ| ПОСТЕРЫ FAQ: Цитата:
![]() Последний раз редактировалось XVTT; 23.05.2017 в 17:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#461 | ||
Sandman
|
И кстати, я как то сразу смекнул Скрытый текст: Awolf, очень врятли Скрытый текст:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
![]() |
|
![]() |
#462 | ||
аЦкий киноман
|
Финал просто осом. Не думал что 3м копом будет именно он. Да ещё и последнее 10 секунд просто...даже слов не подобрать. Ожидаем с нетерпением осени
Думаю начало 4-го сезона будет таким: Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#472 | ||
Гейммастер
|
4й сезон теперь ждать до сентября?
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
![]() |
|
![]() |
#474 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
ОМГОМГОМГОМГ
О_О финал просто тоталли ассом. О_О до сих пор сижу, не вдупливаю, как можно было ТАК натянуть нить сюжета. такое ощущение, что будто весь сериал ее натягивали - а тут бац, лопнула. сценаристам просто браво, аплодируем стоя. смешать такой микс событий, чувств сможет далеко не каждый. нет, ну у меня даже слов нет. я слезу пустил. *_*
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
![]() |
|
![]() |
#475 | ||
|
Дождался перевода от Новы. 20 - средненько, 21 - в целом не плохо, начал 22 - начало уже крутое. Кстати интересный сайт, который можно и в шапку
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
![]() |
|
![]() |
#476 | ||
|
В двух словах можно выразить конец 3-его сезона. Шок и трепет. Шок от финала, трепет от долгого ожидания продолжения. Пусть прием и банален, но тем не менее довольно таки неожиданный. Хотя начало следующего сезона думаю предсказуемо. Не думаю что сценаристы сделают резкий поворот.
Скрытый текст:
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
![]() |
|
![]() |
#477 | ||
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Посмотрел полтора сезона. Сериал шикарен, от него прямо идёт добро и заряжает хорошим настроением за счёт отличных актёров, саундтрека и в принципе интересных расследований.
В общем Касл теперь на пару с Декстером мои любимые сериалы. Натан Филлион просто неподражаем. 13 серия 2 сезона пока самая серьёзная за весь сезон. |
||
![]() |
|
![]() |
#478 | ||
Гейммастер
|
Официальный facebook-page сериала подтвердил, что сериал вернется на экраны 19 сентября.
Пометил в календаре.
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| |
||
![]() |
|
![]() |
#479 | ||
Игроман
|
Все сериалы закончились и решил я от скуки ознакомиться с Каслом.
Я очень люблю всякие детективные штуки, расследования и прочее, так что с первых серий влюбился в сериал. Хорошие шутки, забавные персонажи, интересные истории и отличные актеры. Что еще нужно? Финал третьего сезона очень и очень напряженный и эмоциональный. Понравилось безумно. Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#480 | ||
Опытный игрок
|
Решил посмотреть сериал и первая же серия прямо-таки очень понравилась. В осовном харизматичным главгероем конечно. Так же легкая атмосфера и интересная в принципе задумка. Хотя надеюсь что детективная часть дальше будет сильнее, а то больно уж банальная развязка у первой серии (спишу на то, что серия первая и изыски пока ни к чему). Надеюсь там дальше без сильных провисаний?
P.S. Смотреть нужно в переводе Новы? Я впрочем и не сомневаюсь, но так, на всякий случай. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|