![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Выберите лучших по вашему мнению авторов серии "S.T.A.L.K.E.R." | |||
| Василий Орехов |
|
0 | 0% |
| Андрей Левицкий |
|
0 | 0% |
| Вячеслав Шалыгин |
|
0 | 0% |
| Роман Глушков |
|
0 | 0% |
| Алексей Бобл |
|
0 | 0% |
| Сергей Недоруб |
|
0 | 0% |
| Александр Зорич |
|
0 | 0% |
| Виктор Ночкин |
|
0 | 0% |
| Сергей Палий |
|
0 | 0% |
| Дмитрий Янковский |
|
0 | 0% |
| Андрей Ливадный |
|
0 | 0% |
| Алексей Калугин |
|
0 | 0% |
| Сргей Вольнов |
|
0 | 0% |
| Сергей Слюсаренко |
|
0 | 0% |
| Сергей Клочков |
|
0 | 0% |
| Дмитрий Силлов |
|
0 | 0% |
| Роман Куликов/Ежи Тумановский |
|
0 | 0% |
| Лев Жаков |
|
0 | 0% |
| Алексей Гравицкий |
|
0 | 0% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 742. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Книги и фильмы по вселенной S.T.A.L.K.E.R.'а.
![]() Литературные произведения Скрытый текст: Ждут издания: Скрытый текст: Личные рейтинги Скрытый текст: Периодические издания Вестник сталкера Скачать выпуск №1. Скачать выпуск №2. Скачать выпуск №3. Скачать выпуск №4. Скрытый текст: Фильмы Источник вдохновения GSC Game World во время разработки игры S.T.A.L.K.E.R. Режиссер Андрей Тарковский Сталкер Скрытый текст: Правила темы: Скрытый текст:
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 15.08.2010 в 20:57. Причина: Апдейт |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Новичок
|
Последний раз редактировалось So1idus; 23.03.2009 в 17:14. |
||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Юзер
|
Одно интересное наблюдение. Удивительно, но книги серии S.T.A.L.K.E.R. заставляют возвращаться в игру снова и снова. После каждой интересной книги тянет самому побродить по Зоне, поискать артефакты и втянуться в какую-то заварушку. Одно время назад я так не выдержал, и скачал игру со стима заново. Сейчас мой друг, прочитав три-четыре книги, носится по Зоне и увлеченно рассказывает мне, что интересного он там нашел. А ведь ни мне, ни ему игра не понравилась на момент выхода ("Тень Чернобыля". В аддон я просто не играл). А сейчас вот уже, кажется, четвертый раз подряд прохожу.
|
|
|
|
#463 | ||
|
Новичок
|
Помогите мне люди! Пожалуйста! Я скачал откуда-то книгу... И она не читабельна... формат - fb2... че это
|
||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
[HunteR]
|
Гарбеджхиро, Вот ссылка http://stalker-book.com/load/1 Оттуда можно скачать почти всю серию книг в нужном тебе формате.
|
||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
Опытный игрок
|
Домучал я "Дезертира"... Первая половина книги мне жутко не понравилась, скушная, персонажи быстро меняются, Зона другая и т. п. Но потом (где-то уже дальше второй половины) стало немного даже интересно читать. Не понравились мне только уж сильно кардинальные изменения, на протяжении всей книги, главного героя - Никиты Нефедова. В общем, моя оценка 6/10.
P.S. Что посоветуете почитать после "Дезертира"? |
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Опытный игрок
|
Vlood Dogg, по-твоему для кого повесили топ списки участников темы в шапке?
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
Игрок
|
Видимо, пора и мне привести тут свой рейтинг прочитанных книг. Заранее говорю, что сборники туда не включены. Первый не дочитал (надоело!), за второй покамесь не брался.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#468 | ||
|
Юзер
|
Сборник ТЧ скучный и глупый,но есть один задушевный рассказ про маму. Самый первый рассказ вообще смешной! Пацан с пневматическим стволом в Зону пошёл...Смех да и только.
|
|
|
|
#470 | ||
|
Игрок
|
LogruS, хм, Рэд Шухарт ходил в другую Зону.
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну, он ходил в немного другую Зону
Вот оно, новое поколение...
|
|
|
|
#473 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
На сегодняшний день прочитал 2 книги. Сборник рассказов "Чистое небо" и "Линия огня" Василия Орехова.В сборнике есть интересные рассказы например "Вампир","Фифти-Фифти","Долгая дорога",Чёрное солнце",а есть и вообще полный идеотизм "И будут спать","Парень из труповозки"."Линия огня" тоже неплохая книга читал неотрываясь.Скоро куплю сборник "Тени Чернобыля" и тож напишу мнение)
|
|
|
|
#474 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
LogruS, он ходил в Зону, где нет мутантов и бандитов )))
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! Последний раз редактировалось DarthStrelok; 19.03.2009 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#476 | ||
|
Опытный игрок
|
Ты можешь различить два имени, а?
Рэдрик Шухарт Дима "Ред" Шухов
|
|
|
|
#477 | ||
|
Гейммастер
|
Вот такая же Зона и у Ежи Тумановского.
Так, чтобы не было путаницы. Рэдрик Шухарт - герой "Пикника на обочине". Дмитрий "Рэд" Шухов - Чёрный Сталкер из "Зоны поражения" и "Линии огня".
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 19.03.2009 в 23:16. |
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Игрок
|
Ostapenko, к слову, "настоящий" Рэд Шухарт в "Пикнике на обочине". Надеюсь, хоть что это ты знаешь?
edit тьфу, опоздал, LogruS написал.
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Гейммастер
|
Помимо книг по Сталкеру (к слову сказать, довольно низкопробных, как ни верти), прочитай тот же "Пикник на обочине".
|
|
|
|
|