|
|
#1 | ||
|
supreme
|
Fight Night Round 4
![]()
Описание Скрытый текст: Полный список боксеров Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: Сравнение FNR 4 с UFC 2009 Undisputed - флейм Последний раз редактировалось WiXuS; 05.08.2009 в 13:05. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Юзер
|
You hand can't beat,you eyes can't see!.Float like a butterfly,sting like a bee!!!!Rumble...Young man rumble!!!!!AAA!!!(MUHAMMAD ALI THE GREATEST OF ALL TIME!!!) Michael Jackson,we will never forget to you!!! Smart boxer is a great boxer!!!("Sugar"Ray Robinson) |
||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Юзер
|
Сегодня купил.
Порадовала графика , очень забавное управление , приятно ) Однако после часика игры она мне показалась неного унылой .
|
|
|
|
#465 | ||
|
supreme
|
Тоже самое. Вчера купил и вечерком подсел у телека, играл часа 2 после чего от игры как-то начало воротить. Сегодня уже продолжил карьеру и начал постепенно находить для себя что-то новое, взялся придумывать более удобные мне комбинации и манеру ведения боя, так вот это затягивает.
На самом деле игра потрясающая, можете в этом не сомневаться. Как уже не однократно говорилось - графика в Fight Night 4 отличная, летящие капли пота от удара, великолепная детализация и анимация боксеров поражает. Так что сомневаться в этой игре, удалась ли она или нет просто глупо) Играйте, побеждайте, "укладывайте".
|
|
|
|
#467 | ||
|
Игрок
|
Блин, тренировки конечно сложные ваще. Особенно комбо на стиках. Очень часто выпадает не тот удар. Максимум у меня был прирост +3. А чтобы был мах +6, надо на пределе возможностей отработать. Я в карьере 31-ый, и у меня навыки overall 63, а у оппонентов схожего ранга уже под 75-77. Жалко, что нельзя просто тусоваться в спортзале и тренироваться-тренироваться....Одна тренировка - один бой: так небыстро приноровишься хорошо выполнять тренировки.
kiselapina, Лицензия...лицензия.... |
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Юзер
|
RYSНER, Что бы научится боксировать надо ходить на тренировки.
You hand can't beat,you eyes can't see!.Float like a butterfly,sting like a bee!!!!Rumble...Young man rumble!!!!!AAA!!!(MUHAMMAD ALI THE GREATEST OF ALL TIME!!!) Michael Jackson,we will never forget to you!!! Smart boxer is a great boxer!!!("Sugar"Ray Robinson) Последний раз редактировалось FaNToM1; 21.07.2009 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А про рейтинг,я считаю,так правильнее,как сделали разработчики,если тупо будешь драться с самыми крутыми,падать будешь постоянно.Так и в реале.Боксёров "ведут" обычно.Но!Ставить в середину рейтинга звёздных бойцов,типа Формана,Чемберса,Моррисона и тд...с оверейлом 91 в среднем(среди остальных 60-70),это издевательство)))Но не фатально. Я когда не знал про такие тонкости,в тяжах,быстро сделал своему бойцу 7 поражений нокаутом))А другой боец,тоже тяж,абсолютный чемпион мира с 0 поражениями(настройки повреждений,скорости и тд на макс,уровень сложности про) |
||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Юзер
|
По гамали с WiXuS'ом в FNR 4 и вот решил поделится впечатлениями.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#472 | ||
|
Юзер
|
Как известно,у Тайсона одна из лучших в истории защита корпусом(по крайней мере среди хэфи дивизиона точно).Маятники,уклоны\скачки и тд.Здесь я обратил на это внимание и сравнил с другими боксёрами.И заметил 2 типа уклонов(это которые левым стиком делаются вверх вправо\вниз вправо).1 тип,это уклон по дуге и 2 тип,как у Тайсона,Мозли и тд в игре,это маятник влево вправо\вправо влево(быстро).Как я при создании боксёров не перебирал стили,так и не нашёл уклоны как у Тайсона.Но смотрел не все стили.Если кто знает как поставить на своего боксёра такой тип уклонов,как у Тайсона,с меня жирный плюс!
|
||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
Юзер
|
Vitaly777, Да это коронная фишка Тайсона так умел делать только Джек Демпси с его "солнышком" который Тайсон взял для себя примером.
You hand can't beat,you eyes can't see!.Float like a butterfly,sting like a bee!!!!Rumble...Young man rumble!!!!!AAA!!!(MUHAMMAD ALI THE GREATEST OF ALL TIME!!!) Michael Jackson,we will never forget to you!!! Smart boxer is a great boxer!!!("Sugar"Ray Robinson) |
||
|
|
|
|
|
#474 | ||
|
Юзер
|
Я не знаю почему все в карьере чаще всего выбирают Тайсона,им очень сложно играть что бы правилно ударить надо вйти на ближнюю дистанцию,а это очень сложно,я всем советую выбирать Роя Джонса,быстрые и длинные руки,мощные хлёсткие удары,а Тайсоном надо уметь играть.
||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Юзер
|
Я за тайсона играю и меня так играть оч радует)Так сложнее и интереснее,главное на месте не стоять,больше маятник качать,а соперники сами падают)Тока блин,так и не понял можно ли такой маятник поставить своему бойцу....
|
||
|
|
|
|
|
#476 | ||
|
Юзер
|
Помогите уже кучу нервов и болванок истратил никак игру запустить не могу =( я непонел что за 3rd wave игры ??!!
|
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
supreme
|
Рокки.
Что-то меня начинает бесить эта система подъема после хорошего удара, максимум раза 2 подняться могу.
|
|
|
|
#479 | ||
|
Игрок
|
WiXuS,
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
Юзер
|
Всё больше убеждаюсь,что несмотря на минусы,эта часть-новый прорыв.Гораздо больше общего с реальными боями.И баланс хороший.В 3 части я закончил примерно 20 карьер и на все было,максимум 4 поражения,на самой высокой сложности.В этой же части,уже в сложности после "про" меня в первом же проф бою сложили шальным ударом))Каждый раз я нахожу чтото новое в боёвке.И чтобы играть на максимуме нужна очень долгая подготовка
|
||
|
|
|
|
|
|