Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 19.02.2009, 20:58   #1
supreme

Fight Night Round 4

• Жанр: Sport Boxing
  • Платформа: PlayStation 3, Xbox 360
  • Статус: В продаже
  • Дата выхода: 25 июня 2009 г.
  • Разработчик: EA Canada
  • Издатель: EA Sports
Описание
Скрытый текст:
Electronic Arts объявила о разработке и издании имитатора бокса EA SPORTS Fight Night Round 4 — нового «раунда» знаменитой серии Fight Night.
Игра разрабатывается канадской студией EA Canada (Ванкувер) и будет выпущена под маркой EA SPORTS. EA SPORTS Fight Night 4 обещает непревзойденный реализм и личное участие в игре звезд мирового бокса, в том числе и великого Майка Тайсона.
По словам исполнительного продюсера EA SPORTS Кевина Уилкинсона (Kevin Wilkinson), серия EA SPORTS Fight Night всегда была синонимом качества и инноваций и де-факто стала стандартом жанра виртуального бокса. EA SPORTS Fight Night Round 3 для развлекательной системы PLAYSTATION 3 — это, своего рода, фундамент и ориентир для всех имитаторов бокса нового поколения. EA SPORTS Fight Night Round 4 станет проектом, который покажет каким должен быть виртуальный бокс будущего.
EA SPORTS Fight Night Round 4 создается на базе серьезно переработанного и улучшенного технологического и графического ядра. У каждого виртуального боксера, как и у их прототипов, будет свой стиль ведения боя, свои сильные и слабые стороны. Молодой Майк Тайсон ведет постоянный прессинг и наносит мощные апперкоты и хуки. Мухаммед Али быстро двигается и наносит стремительные джебы и проникающие прямые удары. Это позволит не только добиться еще большей достоверности, но и «воспроизвести» знаменитые матчи прошлого с участием звезд мирового бокса. Впервые в истории видеоигр EA SPORTS Fight Night Round 4 даст вам возможность почувствовать себя одним из легендарных тяжеловесов, бросить вызов легендарной звезде бокса и самостоятельно определить — кто же станет настоящим чемпионом.
Разработчики уверяют, что в игре не будет ни одного похожего боя. В ходе матча будет учитываться множество факторов, включая проведенные и пропущенные удары различного типа — прямые, скользящие, рассечения и т.д. Вас ждет адреналин, тренировки и незабываемые ощущения и победы.
SoftClub

Полный список боксеров
Скрытый текст:
  1. Mike Tyson
  2. Muhammad Ali
  3. Ricky Hatton
  4. Ray Robinson
  5. Thomas Hearns
  6. Miguel Cotto
  7. Shane Mosely
  8. Jake Lamotta
  9. Marvin Hagler
  10. Roy Jones Jr.
  11. Carlos Monzon
  12. Jermaine Taylor
  13. Kelly Pavlik
  14. Manny Pacquiao
  15. Pernell Whittaker
  16. Julio Caesar Chavez
  17. George Foreman
  18. Joe Frazier
  19. Lennox Lewis
  20. Ray Leonard
  21. James Toney
  22. Roberto Duran
  23. Marco Antonio Barrera
  24. Amin Asikainen
  25. Paulie Malignaggi
  26. Kermit Cinteron
  27. Eddie Chambers
  28. Arturo Gatti
  29. Corey Spinks
  30. Tommy Morrison
  31. Sergio Mora
  32. Fernando Montiel
  33. Jorge Armando Arce
  34. Arementa (вероятно, имеется ввиду Jorge Armando Arce Armenta)
  35. Anthony Mundine
  36. Emanuel Agustus
  37. Vinny Paz
  38. Vivian Harris
  39. Billy Dib
  40. Diego Corrales
  41. Erik Morales
  42. Nate Campbell
  43. Ronald "Winky" Wright
  44. Yuriorkis Gamboa
  45. Nonito Donair
  46. Arthur Abraham
  47. Joe Calzaghe
  48. Roberto Guerrero
  49. Edwim Valero
  50. Victor Ortiz

Медиа

Сравнение FNR 4 с UFC 2009 Undisputed - флейм

Последний раз редактировалось WiXuS; 05.08.2009 в 13:05.
WiXuS вне форума  
Старый 18.07.2009, 21:12   #461
Юзер

Потенциал Тайсона открыт не очень и фирменный удар это у дар Джо Фрейзера он им Али в 15 раунде положил а так шикарно,но Май разочаровал.
POCOMAXA вне форума  
Старый 19.07.2009, 20:34   #462
Новичок

подскажите пожалуйста...начинаю карьеру и не могу выйти с меню редактирования боксера...что делать?что нажимать,пробывал все...
barma вне форума  
Старый 19.07.2009, 23:12   #463
Юзер

Есть большая просьба!У меня плохо с англ.Если нетрудно,напишите описания разных стоек,стилей и тд.А то непонятно ничего.Думаю многим пригодится
Vitaly777 вне форума  
Старый 20.07.2009, 01:03   #464
Юзер

Сегодня купил.

Порадовала графика , очень забавное управление , приятно )
Однако после часика игры она мне показалась неного унылой .
Старый 20.07.2009, 01:15   #465
supreme

Цитата:
Сообщение от K.O.S.T.Y.A. Посмотреть сообщение
Однако после часика игры она мне показалась неного унылой .
Тоже самое. Вчера купил и вечерком подсел у телека, играл часа 2 после чего от игры как-то начало воротить. Сегодня уже продолжил карьеру и начал постепенно находить для себя что-то новое, взялся придумывать более удобные мне комбинации и манеру ведения боя, так вот это затягивает.
На самом деле игра потрясающая, можете в этом не сомневаться. Как уже не однократно говорилось - графика в Fight Night 4 отличная, летящие капли пота от удара, великолепная детализация и анимация боксеров поражает.
Так что сомневаться в этой игре, удалась ли она или нет просто глупо) Играйте, побеждайте, "укладывайте".
Старый 20.07.2009, 07:02   #466
Игрок

Чтобы хорошо играть в эту игру - нужно научиться боксировать. Чтобы хорошо боксировать - достаточно поиграть в эту игру.
RYSНER вне форума  
Старый 21.07.2009, 08:39   #467
Игрок

Блин, тренировки конечно сложные ваще. Особенно комбо на стиках. Очень часто выпадает не тот удар. Максимум у меня был прирост +3. А чтобы был мах +6, надо на пределе возможностей отработать. Я в карьере 31-ый, и у меня навыки overall 63, а у оппонентов схожего ранга уже под 75-77. Жалко, что нельзя просто тусоваться в спортзале и тренироваться-тренироваться....Одна тренировка - один бой: так небыстро приноровишься хорошо выполнять тренировки.

kiselapina, Лицензия...лицензия....
RYSНER вне форума  
Старый 21.07.2009, 11:28   #468
Юзер

RYSНER, Что бы научится боксировать надо ходить на тренировки.

Последний раз редактировалось FaNToM1; 21.07.2009 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение
POCOMAXA вне форума  
Старый 21.07.2009, 17:07   #469
Юзер

Цитата:
Сообщение от RYSНER Посмотреть сообщение
Блин, тренировки конечно сложные ваще. Особенно комбо на стиках. Очень часто выпадает не тот удар. Максимум у меня был прирост +3. А чтобы был мах +6, надо на пределе возможностей отработать. Я в карьере 31-ый, и у меня навыки overall 63, а у оппонентов схожего ранга уже под 75-77. Жалко, что нельзя просто тусоваться в спортзале и тренироваться-тренироваться....Одна тренировка - один бой: так небыстро приноровишься хорошо выполнять тренировки.

kiselapina, Лицензия...лицензия....
Согласен,с тренировкой,думаю,перебор вышел.....но по моему малому опыту понял-главный приём для получения максимума на любых тренировках,это внимательность.Я на всех типах тренировок получал максимум.Почти постоянные максимумы на мешке и тренировки скорости ног.Но самое сложное,имхо,это как ты написал комбо(2 раза ошибся и макс не видать)ну и где надо не упасть)))Это чтото.Мне моррисон 2 раз попался(1 раз я прошёл),и валял мне нещадно почти после каждой серии))После этого такой тип тренировки тока на автопилоте.
А про рейтинг,я считаю,так правильнее,как сделали разработчики,если тупо будешь драться с самыми крутыми,падать будешь постоянно.Так и в реале.Боксёров "ведут" обычно.Но!Ставить в середину рейтинга звёздных бойцов,типа Формана,Чемберса,Моррисона и тд...с оверейлом 91 в среднем(среди остальных 60-70),это издевательство)))Но не фатально.
Я когда не знал про такие тонкости,в тяжах,быстро сделал своему бойцу 7 поражений нокаутом))А другой боец,тоже тяж,абсолютный чемпион мира с 0 поражениями(настройки повреждений,скорости и тд на макс,уровень сложности про)
Vitaly777 вне форума  
Старый 21.07.2009, 18:56   #470
Игрок

Цитата:
)ну и где надо не упасть)))Это чтото.Мне моррисон 2 раз попался(1 раз я прошёл),и валял мне нещадно почти после каждой серии))
Просто бегай от него по рингу.
RYSНER вне форума  
Старый 21.07.2009, 22:41   #471
Юзер

По гамали с WiXuS'ом в FNR 4 и вот решил поделится впечатлениями.
Скрытый текст:
Игра просто супер, мне понравилось абсолютно все. Понравилась графика, разрыбы постарались и сделали хорошую дитализацию, как боксеров, так и окружения. Также понравилась озвучка. И конечно же мне понравился сам игровой процесс. Дух захватывает от боев на ринге. Адриналинчик в крови скачет, когда когда несколько раз подряд ложишь противника на пол и побеждаешь или нескольких секунд не хватает, для того чтобы его добить. Вообщем, моя оценка 10 из 10 баллов.
P.S. Растроило только одно, FNR 4 на комп не выйдет, а консоли у мну нет
#JoceR# вне форума  
Отправить сообщение для #JoceR# с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 23:20   #472
Юзер

Как известно,у Тайсона одна из лучших в истории защита корпусом(по крайней мере среди хэфи дивизиона точно).Маятники,уклоны\скачки и тд.Здесь я обратил на это внимание и сравнил с другими боксёрами.И заметил 2 типа уклонов(это которые левым стиком делаются вверх вправо\вниз вправо).1 тип,это уклон по дуге и 2 тип,как у Тайсона,Мозли и тд в игре,это маятник влево вправо\вправо влево(быстро).Как я при создании боксёров не перебирал стили,так и не нашёл уклоны как у Тайсона.Но смотрел не все стили.Если кто знает как поставить на своего боксёра такой тип уклонов,как у Тайсона,с меня жирный плюс!
Vitaly777 вне форума  
Старый 22.07.2009, 16:28   #473
Юзер

Vitaly777, Да это коронная фишка Тайсона так умел делать только Джек Демпси с его "солнышком" который Тайсон взял для себя примером.
POCOMAXA вне форума  
Старый 23.07.2009, 15:05   #474
Юзер

Я не знаю почему все в карьере чаще всего выбирают Тайсона,им очень сложно играть что бы правилно ударить надо вйти на ближнюю дистанцию,а это очень сложно,я всем советую выбирать Роя Джонса,быстрые и длинные руки,мощные хлёсткие удары,а Тайсоном надо уметь играть.
POCOMAXA вне форума  
Старый 23.07.2009, 17:09   #475
Юзер

Я за тайсона играю и меня так играть оч радует)Так сложнее и интереснее,главное на месте не стоять,больше маятник качать,а соперники сами падают)Тока блин,так и не понял можно ли такой маятник поставить своему бойцу....
Vitaly777 вне форума  
Старый 23.07.2009, 19:18   #476
Юзер

Помогите уже кучу нервов и болванок истратил никак игру запустить не могу =( я непонел что за 3rd wave игры ??!!
kiselapina вне форума  
Старый 24.07.2009, 04:53   #477
Новичок

Существует опция Boxer Short (для тех у кого есть лив),там можно скачать созданного другими игроками бойца. Рикки Бальбоа,Баррак Обама,Майкл Джексон (R.I.P),Чак Норрис,Виталий Кличко и проч крутые бойцы.)
DrXaus вне форума  
Старый 24.07.2009, 14:36   #478
supreme

Цитата:
Сообщение от DrXaus Посмотреть сообщение
Рикки Бальбоа
Рокки.
Что-то меня начинает бесить эта система подъема после хорошего удара, максимум раза 2 подняться могу.
Старый 24.07.2009, 15:17   #479
Игрок

WiXuS,
Цитата:
бесить эта система подъема после хорошего удара, максимум раза 2 подняться могу.
Приноровиться надо=) Обычно я раза четыре точно могу встать. Главное не резко левым стиком давить вбок, а плавненко бойца подЫмать.
RYSНER вне форума  
Старый 24.07.2009, 19:27   #480
Юзер

Всё больше убеждаюсь,что несмотря на минусы,эта часть-новый прорыв.Гораздо больше общего с реальными боями.И баланс хороший.В 3 части я закончил примерно 20 карьер и на все было,максимум 4 поражения,на самой высокой сложности.В этой же части,уже в сложности после "про" меня в первом же проф бою сложили шальным ударом))Каждый раз я нахожу чтото новое в боёвке.И чтобы играть на максимуме нужна очень долгая подготовка
Vitaly777 вне форума  
Ответ