|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Fallout 3: Официальные дополнения
![]() Как уже всем известно, компания Bethesda решила выпускать загружаемые дополнения. На данный момент уже вышло три подобных дополнение. Первое "Operation Anchorage". В нем рассказывается об освобождении города Анкоридж на Аляске от китайских коммунистов. Второе дополнение носит название "The Pitt". Здесь игрокам предстоит исследовать руины промышленных районов города Питтсбурга. Спустя третье дополнение - "Broken Steel". В этом адд-оне Братство Стали продолжит противостояние против Анклава после завершения сюжетной линии Fallout 3. Четвертый по счету дополнительный эпизод – Point Lookout – выйдет в конце июня. В нем игроков ждут приключения на большом болоте. Пятый же называется Mothership Zeta и переносит действие на инопланетный корабль. Его релиз запланирован на конец июля. Данная тема создана для обсуждения и решения проблем связанных с официльными дополнениями.
Медиа Скрытый текст: FAQ Технические и общие вопросы Скрытый текст: Теперь все официальные дополнения обсуждаются только в этой теме. Перед тем как задавать вопросы рекомендуется почитать отдельные темы по каждому DLC. Ссылки на отдельные темы по каждому дополнению: Mothership Zeta Point Lookout Operation Anchorage Broken Steel The Pitt Последний раз редактировалось Asgarothus; 16.05.2010 в 21:30. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Юзер
|
Обрадовла новость,кастельно двух новых аддонов. Особенно касательно второго аддона(про и-и-инопланетян,да!). Давно мечтал заценить бытие залётных гостей столичичной пустоши!
![]() Вобщем,думаеццо,будет как минимум интересно и(надеюсь!) хотя бы на уровне Брокен Стилл.
|
||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 4000 |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд 1.5 жжжутко забагованный, удали его. Последний раз редактировалось Leo; 25.05.2009 в 05:53. Причина: Завуалированный мат. |
||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Awesome Bro!
|
Может бесезда,хотят скреативить,а не тупо сделать новые квесто.По мне уж,лучше бы старое с квестами продолжающие сюжетную линию или ее разветвления.У меня есть идея квеста по похождениям батьки г.г,где будет сделан аспект,на сюжет,а не на действия.
|
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Опытный игрок
|
не с инопланетянами они конечно переборщили,это уже какой то кризис получится или что то на подобии анкориджа,что не пойдет фоллауту на пользу
|
|
|
|
#467 | ||
|
Игрок
|
rodios, зато креативно и интересно. Меня давно волновала проблема инопланетян в фолле. Кст., не кризис, а крайзис.
|
|
|
|
#468 | ||
|
Игрок
|
Мне кажеться они просто перегнули палку а аддонами(ранше писал)А натчет инопланетян ИМХО круто =)
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Игроман
|
PenKnife, лол, думаешь в шапке есть ответ на мой вопрос? *facepalm*
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Способ второй - см. F.A.Q. в тех. проблемах в самом низу, но тут придется немного повозиться.
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 26.05.2009 в 14:38. |
||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
Игроман
|
SeLLuN, вот именено, что все действия в шапке я проделал, но все равно никакие скрипты не срабатывают и перс стоит в комнате и не шевелится(
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
Чахлый скамп
|
San4eZ_91
Перед активацией очистителя сохранись, выйди, отключи russian.esp, зайди в игру, включи очиститель и играй дальше (можешь снова включить russian.esp). |
||
|
|
|
|
|
#474 | ||
|
Игроман
|
Inteligent, ладно, пробую еще раз...
|
|
|
|
|
#476 | ||
|
Опытный игрок
|
Да. Сейчас это в шапку добавлю
|
|
|
|
#477 | ||
|
Новичок
|
Большая проблема, парни, нужна помощь!
Игра вылетает при попытке быстро сохраниться, но не всегда. Загрузил сейв, переместился в другую локацию, Ф5 - вылет. Или, скажем, загрузил тот же сейв, переместился в другую локацию, попытался зайти в здание - вылет. Что за?! |
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Игроман
|
Фух... BS я установил работает, но пропал русский язык, как вернуть его?
ЗЫ делал все как в инструкции Цитата:
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
Игроман
|
А все не надо, разобрался, надо было russian.esp заменить на .esm
*** | ● "Console Corporation. We control the future. We are the future." ● | *** Последний раз редактировалось San4eZ_91; 26.05.2009 в 23:40. |
||
|
|
|
|
|
|