|
|
#461 | ||
|
Юзер
|
; Донни Д - пускай выбросит свой пластмассовый ДИ-перехватчик и выйдет из песочницы, иначе у меня всегда есть звено истребителей и плазма-бомберов с поддержкой Батл Круйзера; всё, про сообщения Скаляра насчёт ЛоК:Соул Ривер и... краткого сюжета халвы2... - ты просто не прав. Я уже устал от тебя. Ты такой же психованный как твой аватар. Соул Ривер - просто рулит, у него в каждой из упомянутых мной частей сюжет на 2,3,4 халва2-шных. А краткий сюжет - спасибо, что напомнил от чего я плевался и зевал всю игру, это просто аркадный атракцион для американцев. Солид Снек - ты рулишь со своим "убилтупыхкомбайнов"; Алевиус - ты прав, что халва2 может и хороша, но, в любом случае, не достойна таких лавров, каких ей навешали игрожуры, даже Игромания (большой нереспект за это)(ничего, Героям 4 она тоже поставила 10 - и кто сейчас играет в этих героев?)
Думаю, что говорю, и говорю, что думаю. По крайней мере, стараюсь... :) Человеку свойственно заблуждаться, поэтому мнение о том или ином может меняться. Последний раз редактировалось AmDDRed; 28.10.2005 в 21:10. |
||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
в клубах играют определённое время. и, торопясь отстрелить очередную пачку монстров, человек не всегда замечает настоящей фишки игры. это разкаков основной контенгент клубов? детишки лет 12 (ГТА, ГТА и ещё раз ГТА); люди играющие исключительно в CS (они тоже бывают разные, втч труЪ падонкаф и тех ктот прогуливает школу); людей на достаточно профессиональном уровне играющих в киберспортивные дисциплины (им вообще сингл нужен как козе боян зы. если тебе и тебе подобным сюжет надо разжевать и положить в рот, то это не значит, что сюжет плох. читай умные книжки и дорасти до недосказанности Цитата:
Расскажи мне о своих сильных сторонах, и я буду знать, как их обезвредить; расскажи о своём величайшем страхе, и я заставлю тебя встретиться с ним лицом к лицу; расскажи, что ты ценишь больше всего, и я пойму, чего тебя можно лишить; расскажи, чего ты страстно желаешь, и я откажу тебе в этом Последний раз редактировалось Donny D; 28.10.2005 в 21:39. |
||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#465 | |||
|
Юзер
|
ALEVIUS
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Расскажи мне о своих сильных сторонах, и я буду знать, как их обезвредить; расскажи о своём величайшем страхе, и я заставлю тебя встретиться с ним лицом к лицу; расскажи, что ты ценишь больше всего, и я пойму, чего тебя можно лишить; расскажи, чего ты страстно желаешь, и я откажу тебе в этом Последний раз редактировалось Donny D; 28.10.2005 в 21:49. |
|||
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#468 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
а что "война миров" глупая книга? (если ты не заметил, то именно от туда были взяты многие идеи ХЛ2) и где я оскорбил хронники риддика? (ты, как я понял его имеешь ввиду?)
Расскажи мне о своих сильных сторонах, и я буду знать, как их обезвредить; расскажи о своём величайшем страхе, и я заставлю тебя встретиться с ним лицом к лицу; расскажи, что ты ценишь больше всего, и я пойму, чего тебя можно лишить; расскажи, чего ты страстно желаешь, и я откажу тебе в этом |
||
|
|
|
|
|
#471 | |||
|
Новичок
|
Гм...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#472 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Расскажи мне о своих сильных сторонах, и я буду знать, как их обезвредить; расскажи о своём величайшем страхе, и я заставлю тебя встретиться с ним лицом к лицу; расскажи, что ты ценишь больше всего, и я пойму, чего тебя можно лишить; расскажи, чего ты страстно желаешь, и я откажу тебе в этом |
||
|
|
|
|
|
#474 | |||
|
(покинул форум)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
)
|
|||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А нас_-_рать! А нам тоже! .... xD
|
|
|
|
#478 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#479 | ||
|
Игрок
|
1)Мне тоже не нравится Халфа2, но на оскорбления не переходил никогда...
2) Ну раз уж здесь начал, то спрошу Инсайн, а удалить учетную запись Стим возможно через настройки???( я задаю этот вопрос потому что на руках нету Стима, а я просто не помню...) И какие последствия,если знаешь конечно...
|
|
|
|
#480 | ||
|
Юзер
|
Перед АЛЕВИУСОМ мне стыдно, перед сектантами - нет. И - баста!
Прости меня, АЛЕВИУС, а? Я больше не буду . Сектанты - ненавижу! А, хотя всё равно после неудачного респуна в Дум, на последние уровни, попадёте... Не вечно же тупым комбайнёрам мимо стрелять...
|
|
|
|
|