![]() |
#1 | ||
Чахлый скамп
|
В данной теме обсуждаются различные хинты и пасхалки из всеми любимого третьего Fallout. Все написанные пасхалки и хинты будут добавлены в первый пост.
![]() Автор картинки - Man1AK Хинты:Скрытый текст: Пасхалки: Скрытый текст: Сомнительные пасхалки: Скрытый текст: Нарушать правила форума в данной теме строго запрещено! Последний раз редактировалось Inteligent; 17.04.2010 в 22:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#462 | ||
Игрок
|
Zlavon, там есть инфа про комикс о Ваулт-бое))) Терминал у входа прям.
Demo-Demon, оформлять как пасхалку??
|
![]() |
#463 | ||
Новичок
|
Ну не знаю но это может быть хинт или глюк но когда ты на свалке(там где есть Псина) Все время находятся рейдеры убить их можно всего одним ударом( причем у них почти всегда взрывается голова хоть я стрелял в режиме V.A.T.S. в ногу). Рейдеров всегда четыре неплохо вооружены но убив их всегда можно получить патроны штурм- винтовку и 10мм пистолеты(ну или хотя-бы последнее + 5 опыта за каждого) Для того чтобы рейдеры появились надо переместится опять в локацию "Свалка"
|
||
![]() |
|
![]() |
#464 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 120
|
Reaper_666, не понял. Как оформлять любую пасхалку при написании ее тут? Если да, то желательно вот так: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=443.
|
||
![]() |
|
![]() |
#465 | ||
Игрок
|
![]()
В издательстве "Хьюбри комикс" (Не далеко от Цитадели) при входе есть терминал. В нем есть информация о комиксе про Волт-боя, того самого, что так прикольно изображает нам Перки, навыки и способности в мини-компьюере Pip-boy:
Скрытый текст:
|
![]() |
#466 | ||
Игроман
|
Reaper_666, это как-то не пасхалку не тянет - обычная игровая информация, без намеков на какие-то сторонне произведения.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
![]() |
|
![]() |
#467 | ||
Игрок
|
Doctor M, ведь про волт-боя... Возможно, про выходца из убежища даже (f1) (чисто догадка)
|
![]() |
#468 | ||
Чахлый скамп
|
Reaper_666
Бугога, Волт-бой, официальный символ компании Волт-тек вдруг сталвыходцем из убежища. |
||
![]() |
|
![]() |
#469 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
![]()
В Цитадели в кольце В можно встретить парнишку по имени Артур Мэксон,потомка легендарного основателя Братства Стали Роджера Мэксона.Основную информацию о династии Мэксонов,а также о том,как Артур оказался на Восточном побережье можно найти в терминале,расположенном рядом с терминалом Волт-Тек там же в Цитадели.
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#470 | ||
Чахлый скамп
|
<<SHePaRD>>
Ткни пальцем - где тут пасхалка? Народ, ну уже не смешно. Вы ещё Когтей смерти и Протектронов в пасхалки запишите просто потому, что "они есть". |
||
![]() |
|
![]() |
#471 | ||
Заблокирован
|
Inteligent, ну все таки потомок легендарной личности для мира Fallout.
Херберта ведь опубликовали в игромании как пасхалку,а Артур Мэксон чем хуже? |
||
![]() |
|
![]() |
#472 | ||
Чахлый скамп
|
<<SHePaRD>>
Ну легендарная личность и что? По твоему если Херберта занесли в пасхалки - то каждую легендарную личность надо в пасхалку вписать? Надо и своей головой думать. Пасхалка - это прежде всего послание от разработчиков. И зачастую пасхалка не имеет явного отношения к игре. Например пасхалка с летающей тарелкой, О'Грейди, комбинезон 77 убежища и т.д. |
||
![]() |
|
![]() |
#473 | ||
Игроман
|
Demo-Demon, убери из списка пасхалок две последние ссілки, а то ту скоро будут выкладывать винтовку Линкольна, или T51-b в качестве пасхалок.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
![]() |
|
![]() |
#474 | ||
Заблокирован
|
Я б не сказал,что она не относится миру игры.Это более похоже на некую связь между частями игры,поскольку в Fallout1 (насчет Fallout 2 не уверен) тоже была разбитая летающая тарелка.
Ту же связь между играми серии можно проследить и в моей пасхалке,если внимательно прочитать информацию о Мэксонах в том самом терминале. Добавлено через 3 минуты уже http://forum.igromania.ru/showpost.p...7&postcount=15 Последний раз редактировалось <<SHePaRD>>; 21.05.2009 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#475 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#476 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 120
|
В шапке отныне будут проживать отдельно "сомнительные пасхалки" - которые не туда, не сюда.
|
||
![]() |
|
![]() |
#477 | ||
Заблокирован
|
Demo-Demon, почему только последние две? Да ты почитай-там добрая половина,как ты выразился,не туда не сюда.Нужны примеры-пожалуйста!
Намек на Питт-это ваще не пасхалка!В игре можно встретить не только намек,но и рассказ об этом городе из уст бывшего его жителя.А "разговор с мертвым папой"?Если после каждого поручения в Анкориджском мемориале разговаривать с отцом-то и не будет никакого разговора! "Руины разработчика и Крайслер" тоже ни разу не пасхалка! Бетесда-это такой городок,который реально существует в округе Вашингтон DC. Также советую обратить внимание на "интересные факты о ГГ и его родителях".И после таких "пасхалок" у кого то еще поворачивается язык критиковать мою! Короче,если задумал провести ревизию,то делай ее до конца. Последний раз редактировалось <<SHePaRD>>; 21.05.2009 в 15:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#479 | ||
Юзер
|
У кого-то есть скрин,как солдаты Анклава отжимаются перед офицером?(У меня когда-то был,но я всё отформатировал ).
Кто верит в Магомета,кто - в Аллаха,кто - в Иисуса, Кто ни во что не верит - даже в черта,назло всем, Хорошую религию придумали индусы: Что мы,отдав концы,не умираем насовсем. Живи себе нормальненько Есть повод веселиться Ведь,может быть,в начальника Душа твоя вселится. ©В.Высоцкий |
||
![]() |
|
![]() |
#480 | ||
Игроман
|
Ну у меня есть, только чрез ПНВ (т.е. зеленые). К томуже это ну совсем никакая не пасхалка - просто прикольный момент в игре без никаких даже самых примитивных намеков. Если я не ошибаюсь, место с тжимающимися Анклаверами стабильно появляетс у завода РедРейсер.
||
![]() |
|
![]() |
|
|